Страница 336 из 1260 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всех именинников и их мамулечек с днюшками!!! Спокойных вам ночей, пухлых щек и новых умелок!))))

2. ответ для yuliamyr , на сообщение « А мне сказали, забирают у трапа , а... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    А мне сказали, забирают у трапа , а отдают на ленте багажа. Но я уже решила, нашла там у знакомых знакомых коляску, а в аэропорту в мелкой буду в эргорюкзаке, для автолюльки же надо место выкупать?!
    У меня всего то 1,15 лететь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если забирают у трапа, то там же и отдают. Они даже спец бирочку клеят на коляску, авиакомпаний 5 я сменила и везде так. Автолюлька если ставить на сиденье, то да. Я ее наверх засовывала, ляльсон на руках. Но и с эрго рюкзаком потом летала, так даже удобнее
    Елена

3. ответ для Тимдим , на сообщение « Если забирают у трапа, то там же и... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Если забирают у трапа, то там же и отдают. Они даже спец бирочку клеят на коляску, авиакомпаний 5 я сменила и везде так. Автолюлька если ставить на сиденье, то да. Я ее наверх засовывала, ляльсон на руках. Но и с эрго рюкзаком потом летала, так даже удобнее
    Я шасси не хочу брать, муж сказал что таскать ее в автолюльке дурная идея, а мне кажется очень даже не дурная, в ней я хоть ребёнка на сиденье в зале ожидания могу поставить, не положу же я ее там, короче надо обдумать эту идею

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Мужа вытащила с детьми гулять) и есть) мое средство борьбы от депрессии-еда)

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    За Николай очень интересно наблюдать 😍
    И мне Николай прям зашёл!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    А я Марина

6. ответ для Tolo , на сообщение « И мне Николай прям зашёл!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    И мне Николай прям зашёл![emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Тоже отметила) люблю т9))

7. ответ для Ириска2111 , на сообщение « Не везде,к сожалению,до нашей пк... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Не везде,к сожалению,до нашей пк прогресс ещё не дошел. Но я сама в аптеке купила скарифекаторы и хожу со своими. Не отказывают,берут кровь с помощью них
    благо к нам приехали с ланцетом) а вот в поликлинике, я так поняла, тоже ещё перышки((((
    Я Катя - ко мне на ты!)

8. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Ой, как же мне на прошлой неделе... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Ой, как же мне на прошлой неделе хотелось хотя бы полбокала красного вина... Но я так и не рискнула... Страх, что я только выпью глоток вина, а ребенок проснется и есть захочет))
    У меня, знаешь, какой страх со старшим был?.. что я выпью вина, ему станет плохо (не от вина), я вызываю скорую, а мать-то прибухана!😂😂😂 так и до опеки недалеко)

Про мужей, депрессию: мой муж улетел сегодня в Амстердам на 4 ночи с друзьями! Я очень рада, ему тоже нельзя допускать выгорание. Он у меня герой - пока я по больницам шаталась, старший был полностью на нем, помощников у нас нет. Пока в роддоме была, переехал с моей подругой и ее мужем в новый дом, полностью собрав вещи... надо ценить не только подвиги, но и мелочи. Он тоже не умеет менять подгуз, но я не препятствую пробовать (научится). Сейчас ко мне приехала подруга из Вологды 55 лет, пока его нет, помогает. Рассаду сейчас сеет🙈🙈🙈
    А я Марина

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « О,супер.Это с приемом врача цена? »

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    О,супер.Это с приемом врача цена?
    Это только прививка. Про стоимость приема не скажу, мы по страховке ходим.

10. ответ для webzest , на сообщение « Ну как бы его троекратно дают. 11500 за... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Ну как бы его троекратно дают. 11500 за то, что есть в наличии бесплатно, но не хотят заказывать под нас со склада
    Согласна, что бесплатно намного приятнее, чем за 11500. Мне казалось, что он бесплатно не предоставляется в поликлинике т.к. в национальном календаре прививок его нет.

Страница 336 из 1260 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »