Страница 344 из 349 « Первая 244294334340341342343344345346347348 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для magda-spb , на сообщение « Давненько я сюда не заходила:017: Как... »

Цитата Сообщение от magda-spb Посмотреть сообщение
    Давненько я сюда не заходила
    Как жизнь новостроечно-инвесторская?

Ну эта тема уже отомрет с 2020г. Будет как и во вторичке- сумма по договору не менее 70% от кадастра
    А какой кадастр, если идет строительство?

2. ответ для magda-spb , на сообщение « Давненько я сюда не заходила:017: Как... »
    Наш человек

Давненько я сюда не заходила
    Как жизнь новостроечно-инвесторская?

Ну эта тема уже отомрет с 2020г. Будет как и во вторичке- сумма по договору не менее 70% от кадастра
    Ммм, а подробности? Где прочитать про изменения?

3. ответ для magda-spb , на сообщение « конечно стоит! можно еще и в базе... »

конечно стоит! можно еще и в базе подрядчиков посмотреть. Можно существенно сэкономить по сравнению с ценами у застройщика
    Что такое база подрядчиков? Где ее искать? Если у вас есть к ней доступ можно ли посмотреть сколько стоит студия в Стрижах?

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Старожил

Здравствуйте,
    Кто-нибудь слышал о новом проекте Сэтла на ВО?

5. ответ для magda-spb , на сообщение « конечно стоит! можно еще и в базе... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

конечно стоит! можно еще и в базе подрядчиков посмотреть. Можно существенно сэкономить по сравнению с ценами у застройщика
    Спасибо. Интересует Новое Сертолово. Где найти эту базу?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »

Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО? Помимо отсутствия инфраструктуры?
    Что там с коммуникациями? Решены вопросы? Нужна квартира в радиусе 2 км от гост Прибалтийская (это важно, не дальше)
    Про Романтик наслышана что кач-во строительства не очень и есть нюансы в коммуникациях. Отсутствие дорог и пока съезда и магазинов не смущает. Есть еще минусы (кроме цены)?

Активный участник

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО?
    Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми

8. ответ для SummerBreeze , на сообщение « Я вот не знаток, но терзают меня... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми
    Еще намоют?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

9. ответ для SummerBreeze , на сообщение « Я вот не знаток, но терзают меня... »

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    там вроде как уже фарватер, а его переносить дорого.
    150 за метр жилья, под которое еще даже не намыта территория...

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО? Помимо отсутствия инфраструктуры?
    Что там с коммуникациями? Решены вопросы? Нужна квартира в радиусе 2 км от гост Прибалтийская (это важно, не дальше)
    Про Романтик наслышана что кач-во строительства не очень и есть нюансы в коммуникациях. Отсутствие дорог и пока съезда и магазинов не смущает. Есть еще минусы (кроме цены)?
    Видовые корпуса ещё не поступили в продажу. Сейчас те, что вдоль будущего съезда с зсд.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 344 из 349 « Первая 244294334340341342343344345346347348 Последняя »