|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от magda-spb
Давненько я сюда не заходила
Как жизнь новостроечно-инвесторская?
Ну эта тема уже отомрет с 2020г. Будет как и во вторичке- сумма по договору не менее 70% от кадастра
А какой кадастр, если идет строительство?
-
Сообщение от magda-spb
Давненько я сюда не заходила
Как жизнь новостроечно-инвесторская?
Ну эта тема уже отомрет с 2020г. Будет как и во вторичке- сумма по договору не менее 70% от кадастра
Ммм, а подробности? Где прочитать про изменения?
-
Сообщение от magda-spb
конечно стоит! можно еще и в базе подрядчиков посмотреть. Можно существенно сэкономить по сравнению с ценами у застройщика
Что такое база подрядчиков? Где ее искать? Если у вас есть к ней доступ можно ли посмотреть сколько стоит студия в Стрижах?
-
Здравствуйте,
Кто-нибудь слышал о новом проекте Сэтла на ВО?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от magda-spb
конечно стоит! можно еще и в базе подрядчиков посмотреть. Можно существенно сэкономить по сравнению с ценами у застройщика
Спасибо. Интересует Новое Сертолово. Где найти эту базу?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО? Помимо отсутствия инфраструктуры?
Что там с коммуникациями? Решены вопросы? Нужна квартира в радиусе 2 км от гост Прибалтийская (это важно, не дальше)
Про Романтик наслышана что кач-во строительства не очень и есть нюансы в коммуникациях. Отсутствие дорог и пока съезда и магазинов не смущает. Есть еще минусы (кроме цены)?
-
Сообщение от -Нафаня-
Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО?
Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от SummerBreeze
Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми
Еще намоют?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Сообщение от SummerBreeze
там вроде как уже фарватер, а его переносить дорого.
150 за метр жилья, под которое еще даже не намыта территория...
-
с Луны
Сообщение от -Нафаня-
Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО? Помимо отсутствия инфраструктуры?
Что там с коммуникациями? Решены вопросы? Нужна квартира в радиусе 2 км от гост Прибалтийская (это важно, не дальше)
Про Романтик наслышана что кач-во строительства не очень и есть нюансы в коммуникациях. Отсутствие дорог и пока съезда и магазинов не смущает. Есть еще минусы (кроме цены)?
Видовые корпуса ещё не поступили в продажу. Сейчас те, что вдоль будущего съезда с зсд.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll