|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magda-spb
Давненько я сюда не заходила ![017](images/smilies/017.gif)
Как жизнь новостроечно-инвесторская?
Ну эта тема уже отомрет с 2020г. Будет как и во вторичке- сумма по договору не менее 70% от кадастра
А какой кадастр, если идет строительство?
-
Давненько я сюда не заходила ![017](images/smilies/017.gif)
Как жизнь новостроечно-инвесторская?
Ну эта тема уже отомрет с 2020г. Будет как и во вторичке- сумма по договору не менее 70% от кадастра
Ммм, а подробности? Где прочитать про изменения?
-
конечно стоит! можно еще и в базе подрядчиков посмотреть. Можно существенно сэкономить по сравнению с ценами у застройщика
Что такое база подрядчиков? Где ее искать? Если у вас есть к ней доступ можно ли посмотреть сколько стоит студия в Стрижах?
-
Здравствуйте,
Кто-нибудь слышал о новом проекте Сэтла на ВО?
-
Люблю кофе с пряностями
конечно стоит! можно еще и в базе подрядчиков посмотреть. Можно существенно сэкономить по сравнению с ценами у застройщика
Спасибо. Интересует Новое Сертолово. Где найти эту базу?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО? Помимо отсутствия инфраструктуры?
Что там с коммуникациями? Решены вопросы? Нужна квартира в радиусе 2 км от гост Прибалтийская (это важно, не дальше)
Про Романтик наслышана что кач-во строительства не очень и есть нюансы в коммуникациях. Отсутствие дорог и пока съезда и магазинов не смущает. Есть еще минусы (кроме цены)?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Нафаня-
Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО?
Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SummerBreeze
Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми ![016](images/smilies/016.gif)
Еще намоют?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SummerBreeze
Я вот не знаток, но терзают меня смутные сомнения, что недолго эти корпуса будут видовыми ![016](images/smilies/016.gif)
там вроде как уже фарватер, а его переносить дорого.
150 за метр жилья, под которое еще даже не намыта территория...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Нафаня-
Что скажут знатоки о видовых корпусах от ЛСР на намыве ВО? Помимо отсутствия инфраструктуры?
Что там с коммуникациями? Решены вопросы? Нужна квартира в радиусе 2 км от гост Прибалтийская (это важно, не дальше)
Про Романтик наслышана что кач-во строительства не очень и есть нюансы в коммуникациях. Отсутствие дорог и пока съезда и магазинов не смущает. Есть еще минусы (кроме цены)?
Видовые корпуса ещё не поступили в продажу. Сейчас те, что вдоль будущего съезда с зсд.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll