Страница 344 из 2229 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Про бактериофаг: я его со вчерашнего дня прыскаю дочке только в рот, а то еще чуть-чуть и вообще дышать бы даже редко не смогла (позвонила Е.К., нам было предложено аж на прием придти 5-го числа, если от его отмены легче не станет).
    Еще на нашем примере могу посоветовать быть осторожнее и с процедурами: походили тут на КУФ и СМТ для снятия отека и воспаления, так теперь похоже именно от СМТ у дочки заметила "нервное моргание" глазами, не знаю, как быть теперь с лазером...

По поводу степени аденоидов: их всего 3, насчет существования 4-й чего-то врач перемудрил уже. Есть еще ноу-хау ставить степень аденоидита

2. ответ для ЮлСоО , на сообщение « я тож переживаю - второй врач нам... »
    Участник Аватар для кена

Цитата Сообщение от ЮлСоО Посмотреть сообщение
    я тож переживаю - второй врач нам сказала удалять. И подрезать миндалины-гланды. Всё выросло до 3 степени. Морально готовлюсь....ребенку 2,6 сейчас. В ЛОР НИИ сказали до 3х лет ждать, а в ДГБ 1 - можно и сейчас удалить...думаю..
    а где вообще это делают? с чего начать поиски врача хирурга? или в поликлинике спросить? делают ли бесплатно? куда податься?
    ситуация один-в-один нам тоже 2,6 , тоже были в КДС - сказали "продержаться до 3-х.
    Буду пока пробовать разных лоров и все доступные нам консервативные ср-ва...

Участник Аватар для кена

Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Девочки у ребёнка опять отит был две недели назад пропили антибиотики -сегодня вечером опять говорит ухо болит очень .темпиратура поднилась 37.6..... естественно завтра и в праздники поликлиники закрыты... подскажите к кому бежать завтра желательно по ближе к дому невский район .. ну или к хорошему врачу....
    завтра, т.е. уже сегодня работает лор в клинике "она" на фонтанке, только я фамилию не помню, какая-то молодая. я это точно говорю - сегодня сама звонила, мне несколько "номерков" на завтра предлагали.

Мы завтра туда может быть поедем, записались на след. нед., но результаты мазков пришли сегодня, хочу завтра поехать к лору, т.к. "фабрика по производству зеленых соплей" работает на полную мощность.

Участник Аватар для кена

о! ее зовут Матакаева Оксана Эдуардовна.

Кстати, кто-нибудь у нее был?

Наш человек Аватар для SvetkaSokolova

Так и приезжайте Лично я в гомеопатию не верю, может поэтому и не помогает.
    Будем пробовать закаляться и облучаться лазером.

Наш человек Аватар для SvetkaSokolova

Девочки, мы зеленые сопли лечили "самодельными" каплями, опытная лор посоветовала. Помогало всегда, но схватиться надо сразу, пока еще на снимках все в порядке. Там интерферон, диоксидин, виброцил и персиковое масло. Кому надо пропорции - я напишу. У меня этот рецепт педиатр уже переписал.

7. ответ для SvetkaSokolova , на сообщение « Девочки, мы зеленые сопли лечили... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от SvetkaSokolova Посмотреть сообщение
    Девочки, мы зеленые сопли лечили "самодельными" каплями, опытная лор посоветовала. Помогало всегда, но схватиться надо сразу, пока еще на снимках все в порядке. Там интерферон, диоксидин, виброцил и персиковое масло. Кому надо пропорции - я напишу. У меня этот рецепт педиатр уже переписал.
    а можно мне пропорции.

8. ответ для Катюк , на сообщение « а можно мне пропорции.:flower: »
    Активный участник Аватар для Иришка-Иринка

И мы тож пропорции хотим
    [SIGPIC][SIGPIC]

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    По поводу степени аденоидов: их всего 3, насчет существования 4-й чего-то врач перемудрил уже. Есть еще ноу-хау ставить степень аденоидита
    Ну не знаю, мы тут за неимением номерков к Румянцевой сходили к Ткачук, она нас на приеме уверяла, что максимальная - вторая и ее прям срочно надо резать...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    Еще на нашем примере могу посоветовать быть осторожнее и с процедурами: походили тут на КУФ и СМТ для снятия отека и воспаления, так теперь похоже именно от СМТ у дочки заметила "нервное моргание" глазами, не знаю, как быть теперь с лазером...

да , степеней всего три...
    а что за процедура СМТ?

Страница 344 из 2229 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »