|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Про бактериофаг: я его со вчерашнего дня прыскаю дочке только в рот, а то еще чуть-чуть и вообще дышать бы даже редко не смогла (позвонила Е.К., нам было предложено аж на прием придти 5-го числа, если от его отмены легче не станет).
Еще на нашем примере могу посоветовать быть осторожнее и с процедурами: походили тут на КУФ и СМТ для снятия отека и воспаления, так теперь похоже именно от СМТ у дочки заметила "нервное моргание" глазами, не знаю, как быть теперь с лазером...
По поводу степени аденоидов: их всего 3, насчет существования 4-й чего-то врач перемудрил уже. Есть еще ноу-хау ставить степень аденоидита
-
Участник
Сообщение от ЮлСоО
я тож переживаю - второй врач нам сказала удалять. И подрезать миндалины-гланды. Всё выросло до 3 степени. Морально готовлюсь....ребенку 2,6 сейчас. В ЛОР НИИ сказали до 3х лет ждать, а в ДГБ 1 - можно и сейчас удалить...думаю..
а где вообще это делают? с чего начать поиски врача хирурга? или в поликлинике спросить? делают ли бесплатно? куда податься?
ситуация один-в-один нам тоже 2,6 , тоже были в КДС - сказали "продержаться до 3-х.
Буду пока пробовать разных лоров и все доступные нам консервативные ср-ва...
-
Участник
Сообщение от карапузик
завтра, т.е. уже сегодня работает лор в клинике "она" на фонтанке, только я фамилию не помню, какая-то молодая. я это точно говорю - сегодня сама звонила, мне несколько "номерков" на завтра предлагали.
Мы завтра туда может быть поедем, записались на след. нед., но результаты мазков пришли сегодня, хочу завтра поехать к лору, т.к. "фабрика по производству зеленых соплей" работает на полную мощность.
-
Участник
о! ее зовут Матакаева Оксана Эдуардовна.
Кстати, кто-нибудь у нее был?
-
Наш человек
Так и приезжайте Лично я в гомеопатию не верю, может поэтому и не помогает.
Будем пробовать закаляться и облучаться лазером.
-
Наш человек
Девочки, мы зеленые сопли лечили "самодельными" каплями, опытная лор посоветовала. Помогало всегда, но схватиться надо сразу, пока еще на снимках все в порядке. Там интерферон, диоксидин, виброцил и персиковое масло. Кому надо пропорции - я напишу. У меня этот рецепт педиатр уже переписал.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetkaSokolova
Девочки, мы зеленые сопли лечили "самодельными" каплями, опытная лор посоветовала. Помогало всегда, но схватиться надо сразу, пока еще на снимках все в порядке. Там интерферон, диоксидин, виброцил и персиковое масло. Кому надо пропорции - я напишу. У меня этот рецепт педиатр уже переписал.
а можно мне пропорции.
-
Активный участник
[SIGPIC][SIGPIC]
-
ехидна
Сообщение от *Леся*
По поводу степени аденоидов: их всего 3, насчет существования 4-й чего-то врач перемудрил уже. Есть еще ноу-хау ставить степень аденоидита
Ну не знаю, мы тут за неимением номерков к Румянцевой сходили к Ткачук, она нас на приеме уверяла, что максимальная - вторая и ее прям срочно надо резать...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
Сообщение от *Леся*
Еще на нашем примере могу посоветовать быть осторожнее и с процедурами: походили тут на КУФ и СМТ для снятия отека и воспаления, так теперь похоже именно от СМТ у дочки заметила "нервное моргание" глазами, не знаю, как быть теперь с лазером...
да , степеней всего три...
а что за процедура СМТ?