|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
а 4я степень есть или 3я последняя?
-
Хранитель
Сообщение от Янулик
Что делать,бегом к лору.Если это секреторный отит,то продувание+пневмомассаж.Если аденоиды разрослись так что перекрывают доступ воздуха в уши и из за этого втянута перепонка и как следствие снижение слуха,то удалять аденоиды
дак мы и лечимся у лора 3-ю неделю...сначала был отит , конъюнктивит ...отит прошел , отек остался...пьем рибомунил ( может , из-за него улучшения нет...) , прыскаем назонекс...все как-то мимо , еще и кашель начался
а удаление нам даже лор не советует , т.к. нет гарантии , что астма не разовьется , а еще - рыжие мы (очень часты кровотечения при операции у рыжих)...
-
Старожил
Сообщение от МЕЛАНИЯ
дак мы и лечимся у лора 3-ю неделю...сначала был отит , конъюнктивит ...отит прошел , отек остался...пьем рибомунил ( может , из-за него улучшения нет...) , прыскаем назонекс...все как-то мимо , еще и кашель начался
а удаление нам даже лор не советует , т.к. нет гарантии , что астма не разовьется , а еще - рыжие мы (очень часты кровотечения при операции у рыжих)...
а нам такая схема совсем не подошла.мы пол года пили рибомунил и 2 месяца сидели на назонексе и совсем не помогловот теперь собираемся удалять
-
Знаю,что делают бесплатно в педиатрической академии,по направлению,но отзывов не знаю. А так 10 тыс.
-
Небожитель
Сообщение от Dolka Olka
Знаю,что делают бесплатно в педиатрической академии,по направлению,но отзывов не знаю. А так 10 тыс.
В ЛОР НИИ 15тыс.
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Небожитель
Сообщение от МЕЛАНИЯ
Ага,если удалишь,то может быть астма? если не удалишь,то можешь оглохнуть?Нормальная такая задачка для мам.Мы удалять будем именно по причине втянутости перепонок.А про назонекс мне в ЛОР НИИ сказали что я спятила,пшикать в нос гормоны ребенку.Причем первый раз до ЛОР НИИ меня отругал за назонекс гомеопат.Да мы и сами отпшикали дней 8,как побочка пошла
-
Старожил
Сообщение от карапузик
Поликлиника № 73 Невский район хорошая, только что вылечили гнойный синусит. Правда наверно завтра не работают. Наверно лучше неотложка ...
-
Небожитель
Сообщение от Еленка 70
а нам такая схема совсем не подошла.мы пол года пили рибомунил и 2 месяца сидели на назонексе и совсем не помогло вот теперь собираемся удалять
А где вы будете удалять и когда?А то мы тоже бум удалять
-
Мега-элита
Сообщение от карапузик
может вам съездить в приемный покой в больницу на Земледельческой, там лоры неплохие.
-
Элита
Сообщение от SvetkaSokolova
Желающие воспользоваться моим лазером - приезжайте в любое время, я дома.
А мы ведь возьмем и придем тем более, что живем совсем рядом
Я как раз хотела походить с дочкой на восстановительные процедуры при нашей 69 ПК (гала камера, лазер и гомеопатия). С лекарствами завязываю, надоело это все, только иммунитет дальше сажать и решила пробовать гомеопатию.