|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
К нам пару недель назад приезжал дед. Мой отец, в смысле. Соревнования у него были под Каменногорском. Погостил денек. Испортил Варвару окончательно. Она и так у меня с шилом в попе по сравнению с Машей-Пашей, а он ей еще восторженно рассказал, какая у нас, оказывается, замечательная беговая дорожка на стадионе. И побегал с ней. Теперь она каждый день тащит меня стадион бегать. Тупо бегать! Не в догонялки, ничего такого, просто бегать по стадиону как дурак. Хорошо, что хватает ее пока только на один круг 
А чего в беге плохого?! Я так обожаю бегать, только Вика со мной не хочет. А дед вообще молодец!
-
Мега-элита
В этом году вообще лето будет? Ставить бассейн или нет?
-
Элита
 Сообщение от kaneva
А чего в беге плохого?! Я так обожаю бегать, только Вика со мной не хочет. А дед вообще молодец!
Я ненавижу спорт в любом виде.
Подружка тут хвасталась, как дети у нее хорошо отдыхают в лагере в Крыму, 28 км кросс-поход за три часа, показывала видео финиша, они такие измученные там!.. Я не понимаю таких развлечений.
 Сообщение от kaneva
В этом году вообще лето будет? Ставить бассейн или нет?
Ставь скорей, сегодня лето
А я! А я! Победила глюки сайта грузинских ЖД и купила билеты Тбилиси-Батуми! Теперь обратные еще не пропустить, и мы полностью укомплектованы на поездку.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
У нас сейчас Лена в Крыму. Две тренировки в день, в 6 утра подъём, в 7 уже на скалах лазают, тренировка 4 часа. Потом море-море-море, потом отдых и вечерняя тренировка. Раз в 4 дня -выходной, ездят на экскурсии.
Голос по телефону очень довольный, жаль нам к ней никак, так интересно посмотреть.
-
 Сообщение от kaneva
Я тоже обожаю бегать. Вот весь отпуск вставала пораньше муж с детьми досыпал, а я бегала в свое удовольствие, потом купание в море - вообще в отпуске мне возможность побегать одной одно из самых любимых воспоминаний.
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Это ты машину так водишь? С ногой в окне?))))
Лена - молодец! Зима быстрее пролетает, когда есть гарантированный отпуск  046::

А мы, видимо, лето питерское пропустим я диплом пишу, с детьми не гуляю. Да-да, я все еще надеюсь защититься в этом году
-
Элита
Дети довольные. Мама устала отдыхать? Подержите нам тут погоду
-
Молодцы, что выбрались в отпуск! С участком вас!!!!
Маша ко мне на ты
-
Мега-элита
Оля, с землёй вас!!!!
Поздравляю!!!!
-
Элита
Оля, как здорово! Вот бы все срослось там! На своей-то земле как хорошо!