|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируся2010
У меня гриффон подрезаный был. Подрезала сразу после автора этой темы, она моя клиентка.
связки не восстановились?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неск
связки не восстановились?
Если их нормально подрезают, то они не восстанавливаются
-
с орбиты
я видела собаку с подрезанными связками - хозяйка сказала, что из-за соседей по садоводству, где они проживают с весны по осень. собака как бы шепотом лаяла.
какое счастье, что для нас этот вопрос не актуален
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
У меня у соседей такая была им даже угрожали по телефону, записки на двери вешали...
ужас какой(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
Всем привет)) моей чише 11 месяцев, а выделываться стала, не пойму что с ней((раньше всегда с нами спала на кровати, туалет знала где, всё ок. А счас стала писать на диваны и именно где постельное бельё. ((Ограничила пространство, на кухне спит, не пускаю в комнаты(толи вредность это, не пойму, (( раньше тоже бывало, но вроде ни-ни потом, а счас....
Мне вчера дочь позвонила. Она у бабушки -пожаловалась. Старшая чишка на одну кровать нагадила и по-большому и по-маленькому , на другую только по-большому. Наказали. Давненько таких фортилей не было. Ей 2,5 года почти. Наверно к течке...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Мне вчера дочь позвонила. Она у бабушки -пожаловалась. Старшая чишка на одну кровать нагадила и по-большому и по-маленькому ![5](images/smilies/001.gif) , на другую только по-большому. Наказали. Давненько таких фортилей не было. Ей 2,5 года почти. Наверно к течке...
у нас даже при течке в ноябре не было такого..((а здесь один раз написала,на след.день-второй раз,и вечером ещё и на другом диване..((вроде не гоняли с кровати,всегда рядом спала..странно это..счас вот уже неск. дней и не пускаю в комнаты,коридор большой,спит в своей лежанке..жалко конечно,скулит и лает ночью,но что поделать(
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)
-
Активный участник
Девочки, никому не нужен корм Бакинг хедс с уткой? Купила с дуру полтора килограмма, собаки наотрез отказались есть. Нахожусь в районе Академической.
-
Активный участник
Девочки, я не умею сразу нескольких цитировать. Отвечаю на вопросы.
Гриффону достались плохая психика и здоровье по наследству от родителей, лаял на любой шорох, мы терпели до 6 лет. От нас отказались 3 специалиста по дрессировке, все сказали смысла воспитывать нет, это психика такая. В 6 лет у него сильно ухудшилось зрение и он начал лаять не только на шорохи за дверью, но и на нас, когда мы выходили из комнаты, например. В итоги житья не давал никому, младшая моя спать перестала, он ей просто не давал спать, она только заснет, а гриффону опять что-то показалось.... В общем другого выхода я уже не видела.
Резала на Жироновской. Процедура быстрая, в операционной 3-5 минут был, перенес хорошо, ничего не восстановилось, дискомфорта он не ощущал, лаял себе и лаял, просто никому уже этим не мешал, ему громкость убавили. У него рак был, собаки уже нет, дожил до 11 лет.
Автор темы подрезала по той же причине. Ей собака досталась взрослой, предки у нас практически одни и те же.... Ей подруга оставила собаку на время отпуска, а когда вернулась, сказала, что так без нее хорошо, что брать обратно не хочу, если и тебе не нужна - усыпи или выброси... Вот такие вот подруги бывают. В общем собаке уже лет 14, они все еще в добром здравии, связки не восстановились.
Для меня, подрезание связок гуманнее чем когда собаку фигачат чтоб заткнулась или усыпляют т.к сил уже нет. А те, кто утверждает, что это дико - просто не сталкивался с такой проблемой и не представляет ее масштаба. Для меня не гуманно повязать собаку "для здоровья".
Если опять окажусь в такой ситуации - поступлю так же не задумываясь.
Вроде всем ответила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
я думала, что котам когти вырывать, чтобы мебель не портили, - это верх хозяйского эгоизма, а тут, оказывается, и собакам связки подрезают.....Хозяевам таким самим лоботомия не помешала бы. ![2](images/smilies/025.gif)
Во дворе гуляет чих. Без поводка. Без ошейника. И с подрезанными связками.
Вот это я считаю верхом слабоумия, да простят меня присутсвующие, ежели кто-то поступает так-же.
Много случаев похищения собак, а тут - бери-хватай, никто даже не услышит.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируся2010
Девочки, я не умею сразу нескольких цитировать. Отвечаю на вопросы.
Гриффону достались плохая психика и здоровье по наследству от родителей, лаял на любой шорох, мы терпели до 6 лет. От нас отказались 3 специалиста по дрессировке, все сказали смысла воспитывать нет, это психика такая. В 6 лет у него сильно ухудшилось зрение и он начал лаять не только на шорохи за дверью, но и на нас, когда мы выходили из комнаты, например. В итоги житья не давал никому, младшая моя спать перестала, он ей просто не давал спать, она только заснет, а гриффону опять что-то показалось.... В общем другого выхода я уже не видела.
Резала на Жироновской. Процедура быстрая, в операционной 3-5 минут был, перенес хорошо, ничего не восстановилось, дискомфорта он не ощущал, лаял себе и лаял, просто никому уже этим не мешал, ему громкость убавили. У него рак был, собаки уже нет, дожил до 11 лет.
Автор темы подрезала по той же причине. Ей собака досталась взрослой, предки у нас практически одни и те же.... Ей подруга оставила собаку на время отпуска, а когда вернулась, сказала, что так без нее хорошо, что брать обратно не хочу, если и тебе не нужна - усыпи или выброси... Вот такие вот подруги бывают. В общем собаке уже лет 14, они все еще в добром здравии, связки не восстановились.
Для меня, подрезание связок гуманнее чем когда собаку фигачат чтоб заткнулась или усыпляют т.к сил уже нет. А те, кто утверждает, что это дико - просто не сталкивался с такой проблемой и не представляет ее масштаба. Для меня не гуманно повязать собаку "для здоровья".
Если опять окажусь в такой ситуации - поступлю так же не задумываясь.
Вроде всем ответила.
Я не утверждаю,что это дикость....Я не знаю, как я бы поступила на вашем месте, я вчера думала над этой ситуацией и примеряла ее на себя и не дай Бог оказаться перед таким выбором.....Но если была прямо острая необходимость, то конечно пошла бы на такую процедуру. Лишь бы не расставаться со своей крошкой, но вот честно признаюсь, что пусть мне соседи хоть каждый день устраивали бы скандал, то я бы каждый день с ними ругалась бы,но не стала бы ничего резать собаке. Для меня дикость вязать собачку постоянно, лишь бы прибыли шла от нее,а когда она выработала свое и прибыли нет,а только деньги на корм уходят, выкидывают на улицу, вот таких не понимаю, ненавижу....Я не понимаю, что такое для здоровья повязать собачку....Но моя крошка и ей самой будет не родить,а кесарево я не пойду никогда. Просто пока человек сам не окажется в ситуации какой то, то легко осуждать других. Я не заводчица, я просто безумно люблю свою крошку и как для многих таких же как я, просто любителей собак я ненормальная....ведь это же просто собака, а для меня это не просто собака это моя любимая крошка,моя подружка с розовыми ушками и пузиком и многие заводчики не поймут меня, а я их....как говорится вечный спор и непонимание....
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19