|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
чума
девочки,инфа от хозяев собаки которую как бы нашли...ну т.е. бегал песик,потеряшка..его подобрали,потом нашли хозяйку,она решили оставить свою собаку у тех кто ее нашел (что тоже странно,если там такой чемпион)..и вот эта хозяйка теперь патронирует эту собаку у новых хозяев,сообщая им в том числе что такая операция необходима...
мне уже месяц не дает покоя эта история,на мой непросвещенный взгляд там вообще много странностей,но эта,про связки и операцию,перевесила все остальные неточности...
-
Хранитель
Связки режут собакам с порочной психикой, которых не заткнуть.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
давно хочу спросить
были в гостях,там йорк выставочный...у него сделана операция по подрезанию связок (ну или как там правильно)..короче,лает он очень тихо..и якобы такая операция проводится всем выставочным,особенно международникам,без нее не допустят до соревнований и дисквалифицируют...правда ли то,что такая операция действительно необходима для участия в выставках?
"...Несмотря на то, что разрешением делать подобную операцию обладают всего несколько ветеринарных врачей на территории РФ, подобное вмешательство, стоящее, кстати, немалые деньги, проводят все, кому не лень. В результате неаккуратного иссечения врач может повредить стенки гортани и вызвать сильное кровотечение.
Еще один достаточно распространенный итог подобного вмешательства — отек гортани. Для любой собаки подобное осложнение означает практически мгновенную смерть. Удушье наступает настолько быстро, что даже в условиях современной ветеринарной клиники можно не успеть провести реанимационные процедуры.
Даже если операция прошла успешно, собака впоследствии может получить тяжелую психологическую травму. Отсутствие возможности общаться с соплеменниками и ситуация, когда другие собаки просто не понимают сигналов, которые издает немой пес, приводит к тому, что питомец отказывается от прогулок или приобретает в сообществе себе подобных статус парии, которого просто не берут в игру.
Зачастую, при неквалифицированном вмешательстве, через некоторое время голос собаки восстанавливается. Возможно, он становится не таким звонким, но даже хрипя, животное издает достаточно громкие звуки, чтобы вызывать неудовольствие соседей.
По свидетельству генетиков, склонность к немотивированному лаю считается одной из психических патологий, и собаки, страдающие этим недостатком, передают его по наследству. Правильней было бы вообще исключать из разведения животных, имеющих эту привычку."
http://blog.thezoo.ru/podrezanie-golosovyx-svyazok/
.
-
с орбиты
на ЛВ тема была: "Подрезание голосовых связок у собак. Кто делал?" (кстати, там и "наша" alba2003 засветилась с очередным конфликтом ) http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3756051
-
Элита
Пошла читать
-
Наш человек
я думала, что котам когти вырывать, чтобы мебель не портили, - это верх хозяйского эгоизма, а тут, оказывается, и собакам связки подрезают.....Хозяевам таким самим лоботомия не помешала бы.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Руш
Пошла читать ![096](images/smilies_more/096.gif)
У меня гриффон подрезаный был. Подрезала сразу после автора этой темы, она моя клиентка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ируся2010
У меня гриффон подрезаный был. Подрезала сразу после автора этой темы, она моя клиентка.
А для чего,зачем? Мне не понятно зачем калечить собаку?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерия Хорошая
А для чего,зачем? Мне не понятно зачем калечить собаку?
Выше уже писала. Собаку не заткнуть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHIT
Выше уже писала. Собаку не заткнуть
У меня у соседей такая была им даже угрожали по телефону, записки на двери вешали...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19