Страница 344 из 1000 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для newagecat , на сообщение « Ну фсё, плавала рядом с шариками! :)) ... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Ну фсё, плавала рядом с шариками!

Лер, это же здорово когда помогают!!! У меня мама не имеет возможности материально помочь, но когда нам нужны были деньги брала на себя кредит, а мы его гасили. Папа мой сейчас порой подбрасывает деньжат, на договор на роды он нам дал, иначе мы бы до сих пор сидели без него, декретных то не было. Сами не просим но и не отказываемся. И я безумно им за это благодарна, и муж мой. Иногда мне кажется ему стыдно за свою маму, но я всегда ее защищаю. В конце концов главное дело своей жизни она сделала - родила и воспитала мне такого мужа классного
    вот и у нас так получается, в том плане , что мы не просим, а они сами ...мы правда иногда отказываемся , но они настаивают...

или например, родители мужа ....мы когда брали в долг, привезем отдадим .... а потом домой приезжаем и где-нить деньги найдем обратно втюхнутые , так как на прямую мы их не забирали ... или через дочь отдают обратно по тихому... ну и в сложные моменты для нас никогда не оставляли ... у мужа вообще , я считаю, родители золотые ... ну и мои тоже..никогда в моей жизни не оставили в трудную минуту, всегда чем могут - помогут ( я не только про финансовые стороны родителей, у нас родители простые работящиие люди )
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для Kotletka , на сообщение « усем приветы) пойду вас почитаю. а... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Так я вернулась!!!!!!

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    усем приветы) пойду вас почитаю.

а это нормально,что если б я писать часто не бегала,то я как будто и не Б. вовсе))? т.е у меня куча сил,я как коняга,не тошнит и спать не тянет..вобщем я даже забываю о том что Б. нормально?
    Янка,смешная ты,тошнит плохо,не тошнит тоже.....радуйся!!!! Только сильно не бегай....сказала Наташа,которая все время куда то бежит
    Тусик

Юль, спасибо
    Но я видимо Г мамаша))) - не знаю чего у него там болит))) ну пальчик- это не сильно больно, без смещения, просто неудобно теперь и пропускать садик и бассейн
    На инглиш- то я его все равно возить буду, никуда не денется
    Лера, я стока слитных перемерила и мне больше всего подошел по закрытости и вырезам самый дешевенный в спортмастере, за 375 рублей я его купила
    Есть и слитные с чашечками, но более пляжный вариант- дороже
    Спортивные- грудь нормально не падает и не выпадает, и не такие допогие

А я вот не умею принимать материальную помощь, мои и не помогут ни разу, а св наоборот готова именно так и помогать лишь бы не трогали
    А мне неудобно

Мега-элита Аватар для KOlka

Девочки, меня не теряем, по мере сил и возможностей буду почитывать))
    Юльчик, легко тебе отсреляться! скоро увидишь своего сынишку
    Нафисе и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, @@@@@@ сыну, чтобы ножка не болела

Наш человек Аватар для newagecat

Оля, @@@@@@@ вам в дорогу!!!!
    Ты и почитывай и пописывай!!

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Девульки, приветик! Я съездили за уведомлением по займу! Как и планировалась дали, не уменьшили! Так что начинаем скрести по сусекам и смотреть квартирки.

Лер! Не-парься по поводу купалтника, ходи в чем угодно. У меня слитный, но в басик кто в чем ходит. Даже в стрингах одна мадам пришлепала.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее нахождение квартиры
    надо тогда сходить на разведку в бассик...и посмотреть кто в чем там ходит ....
    Как же славно что все у вас в силе!!! А мы едем скоро оформлять частичное досрочное погашение ипотеки
    Интересно насколько уменьшится платеж и сумма процентов от вливания 200 тыс?
    зависит от суммы долга...у меня у друзей 2700 млн. чтоли ..они сто тысяч на пробу внесли, им тысячу только убрали в платежа ( сейчас платеж 31000)
    Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо
    Но я видимо Г мамаша))) - не знаю чего у него там болит))) ну пальчик- это не сильно больно, без смещения, просто неудобно теперь и пропускать садик и бассейн
    На инглиш- то я его все равно возить буду, никуда не денется
    Лера, я стока слитных перемерила и мне больше всего подошел по закрытости и вырезам самый дешевенный в спортмастере, за 375 рублей я его купила
    Есть и слитные с чашечками, но более пляжный вариант- дороже
    Спортивные- грудь нормально не падает и не выпадает, и не такие допогие
    ох Маша...@@@@@@@@@@@ сыну
    я на сайте спортмастера уже была...вообще ни один не нра..мне в принципе не нра что они все закрывают
    а хочу чашки чтобы и держала и форма была ..а без чашек они приплюснутые какие-то ... не хочу так
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

8. ответ для KOlka , на сообщение « Девочки, меня не теряем, по мере сил и... »
    Элита Аватар для Птичка мандаринка

Ленок, а куда ж я денусь? ))

Как же славно что все у вас в силе!!! А мы едем скоро оформлять частичное досрочное погашение ипотеки
    Интересно насколько уменьшится платеж и сумма процентов от вливания 200 тыс?
    Юля, можно в экселе прикинуть. Надо знать ставку, срок и сумму
    и в нете есть калькуляторы досрочного
    Я Катя, в меня ТЫкать

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Юля, можно в экселе прикинуть. Надо знать ставку, срок и сумму
    и в нете есть калькуляторы досрочного
    В прошлый раз мы 200 оформили и уменьшилось на 3500 рубликов. В этот раз ощутимее должно быть.
    У нас там основного долга 1300 тыс осталось. Еще 10 лет срока. 17% годовых.
    Мне так, из любопытства, я надеюсь что уже ни одного не будет платежа, что рррраз и волшебство сработает и в новом году вообще без ипотеки будем!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Юль, может и не намного, но главное что убавится
    Мне вот каждая копейка в ипотеке радует

Лер, ну тогда тебе в магазы типа пляжи мира, но они дорогущие
    Сейчас и не сезон еще, так в кальцедонии бывали еще где- то, а сейчас там нет

А я только скинула килограмм , благодаря канефрону в каплях и бассейну
    Надо мне как- то выбраться еще

Страница 344 из 1000 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »