|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от clever-ok
Делала в начале октября у Иванова в ЖК 22, стоила 10500.
Тоже делала у Иванова вчера,только в Евромеде,там 12500
-
Мега-элита
Сообщение от Малый Штрудель
Волков меня брал. Правда я все равно заплатила, лень было через приемный покой, да накануне... Но мне там очень не понравилось. Там именно больница, пациенты в коридорах лежат. С анастезиологом мы поцапались... Результат гистологии сделали через месяц (и то потеряли, по телефону диктовали ст. сестре).
Я была у Волкова на лапаре+удаление миома. Выбор тогда был - или к Волкову или к Попову. Больница ужасна, согласна! Можно умереть от боли, пока медсестры придут сделать укол, путали капельницы и забывали про них. Но Волков там все-таки главное, и с моими проблемами нужно было только к нему. Но гистеру я не пошла к нему делать. Гигантский список для госпитализации, 2-3 дня, выпадающих из жизни. Ну и считаю, что гистера не такая сложная процедура, с которой не могу справиться другие врачи.
Сообщение от ibnatasha
девочки последний вопрос- а сколько она стоит? гистера эта
У Иванова в 22 ЖК 10 500 (когда была у него летом, то было 9 500, увидела сообщение выше и подправила сумму)
у Беляева в ЦПСиР 10 000
у ДАВ в Мид 16 000
Это все без ИГХ.
Ну и еще хотела слово сказать. Теперь уже считаю, что гистеру как раз должен делать репродуктолог. И МИД для этого идеально подходит. Сама собиралась к Иванову, сходила на прием к нему, обо всем договорилась. А потом так получилось, что он уехал в отпуск. Сделала у ДАВ и очень рада, что именно так все сложилось.
-
В перезагрузке
Сообщение от clever-ok
Делала в начале октября у Иванова в ЖК 22, стоила 10500.
Сообщение от // BARSIK //
Тоже делала у Иванова вчера,только в Евромеде,там 12500
Девочки спасибо. думаю тоже платно лучше, а то б/п столько мароки.
А надо какие анализы сдавать перед процедурой этой?
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
Я была у Волкова на лапаре+удаление миома. Выбор тогда был - или к Волкову или к Попову. Больница ужасна, согласна! Можно умереть от боли, пока медсестры придут сделать укол, путали капельницы и забывали про них. Но Волков там все-таки главное, и с моими проблемами нужно было только к нему. Но гистеру я не пошла к нему делать. Гигантский список для госпитализации, 2-3 дня, выпадающих из жизни. Ну и считаю, что гистера не такая сложная процедура, с которой не могу справиться другие врачи.
У Иванова в 22 ЖК 10 500 (когда была у него летом, то было 9 500, увидела сообщение выше и подправила сумму)
у Беляева в ЦПСиР 10 000
у ДАВ в Мид 16 000
Это все без ИГХ.
Ну и еще хотела слово сказать. Теперь уже считаю, что гистеру как раз должен делать репродуктолог. И МИД для этого идеально подходит. Сама собиралась к Иванову, сходила на прием к нему, обо всем договорилась. А потом так получилось, что он уехал в отпуск. Сделала у ДАВ и очень рада, что именно так все сложилось.
Девочки простите меня, что я тут целый день не по теме, просто хочу разобраться
А что такое ИГХ?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малый Штрудель
я платила 7 тыс с чем-то.
еще до этогоделала в ОТТа у Шалиной, но там только за деньги. Она любит без наркоза. Я согласилась. Все видела изнутри. Пол ледокаинчиком взяли соскоб- было болезнено, но терпимо.
ой ой ой, без наркоза.
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Отписываюсь, была на приеме у АК, все идет по плану. Сказала про письмо в Заксобрание - обрадовалась и сказала, что мы МОЛОДЦЫ и что только благодаря поднятой весной буче квоты дали, а так вообще могли замять наши денежки. Так что девочки записываемся, кто еще не записался и ДАВАЙТЕ ДАННЫЕ МУЖЕЙ!!! пусть поучаствуют
надеюсь что и в этот раз поможет
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
Девочки простите меня, что я тут целый день не по теме, просто хочу разобраться
А что такое ИГХ?
Иммуногистохимия. Показывает воспаление.
Просто гистология везде входит в стоимость и выполняется в обязательном порядке (на форуме знаю только одну девочку, которой не делали гистологию). А ИГХ - это по желанию. И практический ото всюду ее надо самой везти в МЧС. В МИД сами отвозят. У Иванова, Беляева, Волкова надо брать и отвозить самим. Про Отта не знаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Нюхин
Просто гистология везде входит в стоимость и выполняется в обязательном порядке (на форуме знаю только одну девочку, которой не делали гистологию). А ИГХ - это по желанию. И практический ото всюду ее надо самой везти в МЧС. В МИД сами отвозят. У Иванова, Беляева, Волкова надо брать и отвозить самим. Про Отта не знаю.
а как считаешь, стоит ее сделать (ИГХ)? это важно? или лучше с вачом проконсультироваться по этому поводу?
-
Элита
Сообщение от Нюхин
В Отта делают ИГХ. Мне тогда не сделали ее, т.к. гиперплазия обнаружилась по рез-там гистологии, а так собирались.
Очень хочется верить, что я не путаю))), 3 года прошло
-
Элита
Сообщение от ibnatasha
Девочки спасибо. думаю тоже платно лучше, а то б/п столько мароки.
А надо какие анализы сдавать перед процедурой этой?
Если у Иванова,то нужна только ЭКГ и клинический анализ крови