|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Пуаро
Наташ , мне кажется с весом тоже индиидуально. Ты меня видела мой муж мне под стать: и выше и больше как видишь и ЯК и сперма у нас на уровне. Конечно вес надо сбрасывать, мы с этим боремся все время я как отрожаюсь, так рот зашью Но надо исследовать проблему со всех сторон. Мужа к врачу, самой посоветоваться сходить.
Все у тебя будет беременно!!!!
Спасибочки.
Просто не знаю за что браться. НБ же сказала. что мне дополнительные исследования не нужны. Но мне кажется что надо. лучше и правда провериться , что бы потом не сетовать что вот - не проверила во времЯ, а теперь плоды пожинаю. Мы и мужа то проверили только через год после неудачных планирований, и на тебе, обухом по голове, СГ не очень хорошая, скажем так. А сдали бы сразу, так может уже и в прошлом году квоту получать пошли.
В общем сейчас у нас по плану:
1. Отпуск
2. Поход мой к моему врачу. (мне кстати в мариинке вчера нечего не дали, даже выписки никакой не написали. а я растроилась, протупила и не попросила ) надо звонить просить.
3. Мужа к андрологу
4.я к гематологу
5. я на гистеру.
6. подавать документы на квоту (надеюсь финансирование будет)
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Насколько я знаю, в Мариинке можно по направлению из ЖК бесплатно. Но там вряд ли Волков возьмет, он не любит простые гистеры. Вроде в ЦПСиР можно бесплатно у Беляева сделать. Можно по квоте в Отта, но тут уже заморочки с получением квоты.
Еще есть вариант к ДАВ пойти или Иванову в 22 ЖК (или есть клиника еще, где он тоже оперирует).
И тебе бы посоветоваться с врачом - делать просто гистеру или лапару+гистеру.
А, еще многие рекомендуют на Костюшко, но про эту клинику и врача я вообще ничего не могу подсказать.
на Комсомола бесплатно можно, но НЕ к Беляеву, кто-то писал об этом относительно недавно...
-
В перезагрузке
Сообщение от opossum83
на Комсомола бесплатно можно, но НЕ к Беляеву, кто-то писал об этом относительно недавно...
он не берет б/п да?
-
Элита
Сообщение от Нюхин
Насколько я знаю, в Мариинке можно по направлению из ЖК бесплатно. Но там вряд ли Волков возьмет, он не любит простые гистеры. Вроде в ЦПСиР можно бесплатно у Беляева сделать. Можно по квоте в Отта, но тут уже заморочки с получением квоты.
Еще есть вариант к ДАВ пойти или Иванову в 22 ЖК (или есть клиника еще, где он тоже оперирует).
И тебе бы посоветоваться с врачом - делать просто гистеру или лапару+гистеру.
А, еще многие рекомендуют на Костюшко, но про эту клинику и врача я вообще ничего не могу подсказать.
Волков меня брал. Правда я все равно заплатила, лень было через приемный покой, да накануне... Но мне там очень не понравилось. Там именно больница, пациенты в коридорах лежат. С анастезиологом мы поцапались... Результат гистологии сделали через месяц (и то потеряли, по телефону диктовали ст. сестре).
-
В перезагрузке
Сообщение от Малый Штрудель
Волков меня брал. Правда я все равно заплатила, лень было через приемный покой, да накануне... Но мне там очень не понравилось. Там именно больница, пациенты в коридорах лежат. С анастезиологом мы поцапались... Результат гистологии сделали через месяц (и то потеряли, по телефону диктовали ст. сестре).
позитивно
-
В перезагрузке
девочки последний вопрос- а сколько она стоит? гистера эта
-
Элита
я платила 7 тыс с чем-то.
еще до этогоделала в ОТТа у Шалиной, но там только за деньги. Она любит без наркоза. Я согласилась. Все видела изнутри. Пол ледокаинчиком взяли соскоб- было болезнено, но терпимо.
-
Небожитель
Отписываюсь, была на приеме у АК, все идет по плану. Сказала про письмо в Заксобрание - обрадовалась и сказала, что мы МОЛОДЦЫ и что только благодаря поднятой весной буче квоты дали, а так вообще могли замять наши денежки. Так что девочки записываемся, кто еще не записался и ДАВАЙТЕ ДАННЫЕ МУЖЕЙ!!! пусть поучаствуют
-
Участник
Сообщение от ibnatasha
девочки последний вопрос- а сколько она стоит? гистера эта
Делала в начале октября у Иванова в ЖК 22, стоила 10500.
Всё всегда заканчивается хорошо! Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) Пауло Коэльо
Я Надя!