Страница 343 из 1148 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    да понятно все. Просто у него избыточный вес, я ему говорю, что надо худеть. Питание ,хотя бы на время планирования улучшить/изменить. у него тестестерон на низком уровне из за веса. А он все равно лопает все подрят. просто обидно. Хотя он очень переживает, я вижу. Но мне тоже тяжело.
    Наташ , мне кажется с весом тоже индиидуально. Ты меня видела мой муж мне под стать: и выше и больше как видишь и ЯК и сперма у нас на уровне. Конечно вес надо сбрасывать, мы с этим боремся все время я как отрожаюсь, так рот зашью Но надо исследовать проблему со всех сторон. Мужа к врачу, самой посоветоваться сходить.
    Все у тебя будет беременно!!!!

2. ответ для Пуаро , на сообщение « Наташ , мне кажется с весом тоже... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Наташ , мне кажется с весом тоже индиидуально. Ты меня видела мой муж мне под стать: и выше и больше как видишь и ЯК и сперма у нас на уровне. Конечно вес надо сбрасывать, мы с этим боремся все время я как отрожаюсь, так рот зашью Но надо исследовать проблему со всех сторон. Мужа к врачу, самой посоветоваться сходить.
    Все у тебя будет беременно!!!!
    Спасибочки.
    Просто не знаю за что браться. НБ же сказала. что мне дополнительные исследования не нужны. Но мне кажется что надо. лучше и правда провериться , что бы потом не сетовать что вот - не проверила во времЯ, а теперь плоды пожинаю. Мы и мужа то проверили только через год после неудачных планирований, и на тебе, обухом по голове, СГ не очень хорошая, скажем так. А сдали бы сразу, так может уже и в прошлом году квоту получать пошли.
    В общем сейчас у нас по плану:
    1. Отпуск
    2. Поход мой к моему врачу. (мне кстати в мариинке вчера нечего не дали, даже выписки никакой не написали. а я растроилась, протупила и не попросила ) надо звонить просить.
    3. Мужа к андрологу
    4.я к гематологу
    5. я на гистеру.
    6. подавать документы на квоту (надеюсь финансирование будет)

Наш человек Аватар для opossum83

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в Мариинке можно по направлению из ЖК бесплатно. Но там вряд ли Волков возьмет, он не любит простые гистеры. Вроде в ЦПСиР можно бесплатно у Беляева сделать. Можно по квоте в Отта, но тут уже заморочки с получением квоты.
    Еще есть вариант к ДАВ пойти или Иванову в 22 ЖК (или есть клиника еще, где он тоже оперирует).
    И тебе бы посоветоваться с врачом - делать просто гистеру или лапару+гистеру.
    А, еще многие рекомендуют на Костюшко, но про эту клинику и врача я вообще ничего не могу подсказать.
    на Комсомола бесплатно можно, но НЕ к Беляеву, кто-то писал об этом относительно недавно...

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    на Комсомола бесплатно можно, но НЕ к Беляеву, кто-то писал об этом относительно недавно...
    он не берет б/п да?

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в Мариинке можно по направлению из ЖК бесплатно. Но там вряд ли Волков возьмет, он не любит простые гистеры. Вроде в ЦПСиР можно бесплатно у Беляева сделать. Можно по квоте в Отта, но тут уже заморочки с получением квоты.
    Еще есть вариант к ДАВ пойти или Иванову в 22 ЖК (или есть клиника еще, где он тоже оперирует).
    И тебе бы посоветоваться с врачом - делать просто гистеру или лапару+гистеру.
    А, еще многие рекомендуют на Костюшко, но про эту клинику и врача я вообще ничего не могу подсказать.
    Волков меня брал. Правда я все равно заплатила, лень было через приемный покой, да накануне... Но мне там очень не понравилось. Там именно больница, пациенты в коридорах лежат. С анастезиологом мы поцапались... Результат гистологии сделали через месяц (и то потеряли, по телефону диктовали ст. сестре).

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Волков меня брал. Правда я все равно заплатила, лень было через приемный покой, да накануне... Но мне там очень не понравилось. Там именно больница, пациенты в коридорах лежат. С анастезиологом мы поцапались... Результат гистологии сделали через месяц (и то потеряли, по телефону диктовали ст. сестре).
    позитивно

девочки последний вопрос- а сколько она стоит? гистера эта

Элита Аватар для Малый Штрудель

я платила 7 тыс с чем-то.
    еще до этогоделала в ОТТа у Шалиной, но там только за деньги. Она любит без наркоза. Я согласилась. Все видела изнутри. Пол ледокаинчиком взяли соскоб- было болезнено, но терпимо.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Отписываюсь, была на приеме у АК, все идет по плану. Сказала про письмо в Заксобрание - обрадовалась и сказала, что мы МОЛОДЦЫ и что только благодаря поднятой весной буче квоты дали, а так вообще могли замять наши денежки. Так что девочки записываемся, кто еще не записался и ДАВАЙТЕ ДАННЫЕ МУЖЕЙ!!! пусть поучаствуют

10. Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    девочки последний вопрос- а сколько она стоит? гистера эта
    Делала в начале октября у Иванова в ЖК 22, стоила 10500.
    Всё всегда заканчивается хорошо! Если всё закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) Пауло Коэльо

Я Надя!

Страница 343 из 1148 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »