|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Сейчас решение о зачислении принимается в течение недели, об этом говорилось на собрании. Т е рассматривать заявления будут в порядке очереди, ну или по номерам входящих. Т о, заявление за номером 120 и последующие будут отложены за неимением мест. И решится все это в течение недели.
Выдержка из закона.
3. Может ли школа отказать в приеме в 1 класс ребенка, проживающего по адресу, закрепленному за школой?
Закрепленным лицам отказывается в приеме в учреждение только по причине отсутствия в нем свободных мест. В случае отказа в предоставлении места в учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое учреждение обращаются в органы местного самоуправления в сфере образования соответствующего муниципального района, городского округа (пункт 6 Порядка).
-
Космонавт
Ой, а зачем дежурить то, если приписаны? Пока по любому на приписаных мест хватает, учитывая, что не все заселились, зачем костры то жечь и мешать учиться нынешним ученикам?
-
Частый гость
Мы мешать не будем, подадим заявление и побежим на работку.И будем радоваться зачислению.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Ой, а зачем дежурить то, если приписаны? Пока по любому на приписаных мест хватает, учитывая, что не все заселились, зачем костры то жечь и мешать учиться нынешним ученикам?
Так прописывают-то за три дня,сейчас народ как ринется прописку получать, и будет уже 125 приписанных![065](images/smilies_more/065.gif)
По себе знаю,пока петух не клюнул,не прописывалась с детьми,не было необходимости
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Таким образом в интернете можно будет отслеживать количество вакантных мест.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babochka_irenka
А приказ издается в течении 7 дней ( по закону) и зачислены вы или нет можно посмотреть в нете на портале.
Поэтому мы и волнуемся ![5](images/smilies/001.gif)
А дайте пожалуйста адрес портала, о котором идет речь? Где смотреть зачисленных?
-
Хранитель
Да, я тоже не понимаю! Давайте выспимся как белые люди!![3](images/smilies/051.gif)
Я собираюсь отвезти дочку в сад и заехать в школу подать документы.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babochka_irenka
Мы мешать не будем, подадим заявление и побежим на работку.И будем радоваться зачислению.
Ага, особенно учитывая, что вы там дежурить с кострами собрались. И наверняка не вы одна
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актимелька
Так прописывают-то за три дня,сейчас народ как ринется прописку получать, и будет уже 125 приписанных ![065](images/smilies_more/065.gif)
По себе знаю,пока петух не клюнул,не прописывалась с детьми,не было необходимости
Так и 125 приписаных попадут в 4 класса
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlada
А дайте пожалуйста адрес портала, о котором идет речь? Где смотреть зачисленных?
http://gu.spb.ru/services/element.ph...adr=76&SIT_ID=
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Так и 125 приписаных попадут в 4 класса
На собрании директор сказала,что набирают 100 человек
Сколько в классе у Васс деток?