Страница 343 из 895 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Еще вопрос, достаточно ли формы 8? Или форма 9-необходимость?

Частый гость Аватар для babochka_irenka

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так приписного и 31.08 обязаны принять. Многие просто пока не получили на руки собственность и не прописались, но собираются это сделать в течении 3-4 месяцев. И их будут обязаны принять.
    В этом году вышел новый приказ и новые правила зачисления в первый класс, у вас Батончик прошлогодняя информация, и если 1 марта придут больше 120 приписанных с формой 9 , то 121 заявление принимать не будут и придется дальше обращаться в роно, такой вопрос даже на собрании был. А приказ издается в течении 7 дней ( по закону) и зачислены вы или нет можно посмотреть в нете на портале.
    Поэтому мы и волнуемся

Цитата Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, достаточно ли формы 8? Или форма 9-необходимость?
    Форма3, форма 8, форма 9 любая на выбор.Можно почитать приказ номер 107 на сайте гимназии и другие документы, там все написано.

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Так не в этом дело. Вы не понимаете о чем я говорю. Просто теперь приказ о зачислении издается только после того, как подадут все первоочередники, то есть после 31.07. До того момента как издан этот приказ, в школе не может быть несвободных мест, все места теоретически свободны. В прошлом году приказ о зачислении издавался аж в конце мая, таким образом всем, кто пришел после, могли отказать по причине отсутствия мест. Теперь такой возможности нет. Первоочередников принимают до упора, потом издают приказ, потом дозачисляют на свободные места по результатам подачи всех остальных.
    Если люди оформят собственность в мае-июне и подадут после этого заявление их зачислят, как первоочередников.
    Сейчас решение о зачислении принимается в течение недели, об этом говорилось на собрании. Т е рассматривать заявления будут в порядке очереди, ну или по номерам входящих. Т о, заявление за номером 120 и последующие будут отложены за неимением мест. И решится все это в течение недели.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Я так поняла, что приказ будет издан уже в середине марта.... Может я не правильно поняла директора? С другой стороны, приказов может быть еще десяток до 1 августа. И к первому останется мест раз-два и обчелся...

А тут есть кто-нибудь со второго потока курсов подготовки? Давайте знакомиться

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Девочки, да что решится то в течение недели, если непервоочередники не могут подать раньше 1.08. Вы сами подумайте. Места могут не быть только для непервоочередников, а раньше, когда все вместе подавали и сразу как закрывали места, издавался приказ, действительно могли уже успеть зачислить непрописанных и для прописанных, но пришедших позже, места не осталось бы. А сейчас такого не может быть физически.
    Я все понимаю, что у всех сейчас истерия, сама такая год назад была, но есть же очевидная логика, с нынешним законом в обход приписаных, даже тех, кто не имеет на руках на 1марта прописки, а только занимается ее оформлением в новых жилых комплексах, никто не попадет.

7. ответ для Svetlada , на сообщение « Я так поняла, что приказ будет издан... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Сейчас решение о зачислении принимается в течение недели, об этом говорилось на собрании. Т е рассматривать заявления будут в порядке очереди, ну или по номерам входящих. Т о, заявление за номером 120 и последующие будут отложены за неимением мест. И решится все это в течение недели.
    Вот выделенного я не помню. Более того, думаю, что так сказать и не могли, потому что вызвали бы у дверей смертоубийство, родители бы друг друга разорвали протискиваясь, кто первый.

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Небожитель Аватар для линн

Это еще вререди.

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Девушки, вы действительно полагаете, что 1 марта могут прийти 120 приписанных? Мне кажется это маловероятным. Давайте не будем нагнетать. Директор просила не приходить всех 1 марта к 9 утра, но всё-таки просила приписанных попытаться дойти хотя бы в течение недели, чтобы иметь более или менее приблизительное понимание о количестве свободных мест, полагая, что лето кардинально картину не изменит. Я не знаю, правда, что там с домами, которые только что или вот-вот сдаются.
    Приказ о зачислении действительно должен быть издан в течение 7 дней с даты подачи заявления. Речь пока только о закреплённой территории. Таким образом в интернете можно будет отслеживать количество вакантных мест.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Вот выделенного я не помню. Более того, думаю, что так сказать и не могли, потому что вызвали бы у дверей смертоубийство, родители бы друг друга разорвали протискиваясь, кто первый.
    Как раз четко так и ответила директор гимназии, мужчине который задавал вопрос что приписанных будет больше! И она ответила идете в роно и вас там распределяют в другую школу!!!! После этого часть родителей встала и ушла она прервалась и сказала давайте подождем пока люди выйдут, и продолжила свою речь, что не надо истерить!!! После чего я ей вопрос задала( микрофон не работал(() .
    Мы со второй группы курсов
    Поэтому первого марта отправляем папу дежурить, очень много сил потрачено, чтобы поступить наверняка, плюс еще психолог.

Страница 343 из 895 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »