Страница 344 из 952 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Userina , на сообщение « Подобная аналогия не уместна. В... »
    Мега-элита Аватар для Елена 2802

Цитата Сообщение от Userina Посмотреть сообщение
    Подобная аналогия не уместна.
    В данном случае все входные данные были обозначены, это: метраж помещения, тип помещения и тип остекления. Мощность кабеля по данным параметрам можно определить "от" и "до". К сожалению, я это знаю только теперь, столкнувшись с проблемой. А по поводу "специалист/не специалист": если Вы зайдете в крупный специализированный магазин, где представлены данные изделия и зададите консультанту вопрос из разряда "а какой лучше взять", уверяю Вас, консультант обязательно проведет расчет и предоставит информацию о том, что именно подходит в конкретном случае. И если это считать не компетентным мнением, то зачем, вообще, нужна подобная консультация?
    Не знаю, буду ли обращаться дальше с этой проблемой к юристам. Возможно, что придется просто "понять и простить". Но, что-то мне подсказывает, что с точки зрения закона здесь можно ссылаться на недостоверную информацию от консультанта магазина.
    потому что это ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ. его задача продавать товар, а не выполнять для вас инженерные расчеты. Он может их сделать правильно или не правильно. он не несет гарантию на эту ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ услугу.

не хотелось бы дальше с вами спорить. естественно что вы со мной не согласны.

2. ответ для Seka , на сообщение « Вот и у меня сюрпризик!23 ноября 2013... »
    Ветеран Аватар для Viktorialex

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сюрпризик!23 ноября 2013 года в магазине "Дети", который находится по адресу Ленинский 100, купила кашу Nutrilon пшеничная с печеньем, когда ее открыла, были обнаружены мелкие черные жучки, которые обычно заводятся в крупах, срок годности каши в норме, не знаю стоит ли куда-нибудь писать? если стоит подскажите куда
    Прежде всего кашку с мясом в магазин вернуть
    Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...

Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

3. ответ для Seka , на сообщение « Вот и у меня сюрпризик!23 ноября 2013... »
    Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сюрпризик!23 ноября 2013 года в магазине "Дети", который находится по адресу Ленинский 100, купила кашу Nutrilon пшеничная с печеньем, когда ее открыла, были обнаружены мелкие черные жучки, которые обычно заводятся в крупах, срок годности каши в норме, не знаю стоит ли куда-нибудь писать? если стоит подскажите куда
    Я бы сфоткала, отправила производителю и Роспотребу. В магаз вернула, но чтоб осталась копия заявления с указанием причины возврата.

Ветеран Аватар для Seka

Цитата Сообщение от *Полиночка* Посмотреть сообщение
    Я бы сфоткала, отправила производителю и Роспотребу. В магаз вернула, но чтоб осталась копия заявления с указанием причины возврата.
    спасибо за советы!!

Наш человек Аватар для koza33

Девочки, добрый день,
    подскажите , пожалуйста, я купила в магазине учебник Верещагиной в двух частях с диском, запечатанный в пленку. Но оказалось, что это не то, что надо.
    Возможно ли как-то вернуть его в магазин. Или уже без вариантов?

6. ответ для koza33 , на сообщение « Девочки, добрый день, подскажите ,... »

Формально книги, не подошедшие по цвету, размеру или артикулу, обмену и возврату не подлежат.
    Тем не менее, стОит попробовать договориться.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Старожил Аватар для амаранта-урсула

Подскажите пожалуйста!
    Вернула в магазин новые сапоги, сапоги взяли, а за деньгами сказали приходить через три дня. Всегда возвращали деньги сразу. Оплата была наличными.
    А тут получается сапоги у меня забрали, на руках остался только чек. И денег нет. Магазин прав? Или должны деньги сразу возвращать?!

Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течение 3 дней со дня обращения.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Старожил Аватар для амаранта-урсула

Спасибо!

Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Подскажите, может был у кого подобный опыт. Купила пуховик, при носке обнаружила, что когда рукавами задеваю молнии (металические) на карманах сбоку, то на ткани остаются небольшие зацепки. В общем, боюсь что к концу зимы в этих местах как бы уже и дыр не было бы ;( толи молнии такие шершавые, толи ткань тонкая, не знаю..... Но никогда прежде такого не попадалось...что делать не знаю, пуховик не самый дешевый, обидно ;(

Страница 344 из 952 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »