|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Userina
Подобная аналогия не уместна.
В данном случае все входные данные были обозначены, это: метраж помещения, тип помещения и тип остекления. Мощность кабеля по данным параметрам можно определить "от" и "до". К сожалению, я это знаю только теперь, столкнувшись с проблемой. А по поводу "специалист/не специалист": если Вы зайдете в крупный специализированный магазин, где представлены данные изделия и зададите консультанту вопрос из разряда "а какой лучше взять", уверяю Вас, консультант обязательно проведет расчет и предоставит информацию о том, что именно подходит в конкретном случае. И если это считать не компетентным мнением, то зачем, вообще, нужна подобная консультация?
Не знаю, буду ли обращаться дальше с этой проблемой к юристам. Возможно, что придется просто "понять и простить". Но, что-то мне подсказывает, что с точки зрения закона здесь можно ссылаться на недостоверную информацию от консультанта магазина.
потому что это ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ. его задача продавать товар, а не выполнять для вас инженерные расчеты. Он может их сделать правильно или не правильно. он не несет гарантию на эту ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ услугу.
не хотелось бы дальше с вами спорить. естественно что вы со мной не согласны.
-
Ветеран
Сообщение от Seka
Вот и у меня сюрпризик!23 ноября 2013 года в магазине "Дети", который находится по адресу Ленинский 100, купила кашу Nutrilon пшеничная с печеньем, когда ее открыла, были обнаружены мелкие черные жучки, которые обычно заводятся в крупах, срок годности каши в норме, не знаю стоит ли куда-нибудь писать? если стоит подскажите куда
Прежде всего кашку с мясом в магазин вернуть
Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ. И МУСОР ВЫНЕСУ, И МОЗГ, ЕСЛИ ЧТО...
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему
-
Элита
Сообщение от Seka
Вот и у меня сюрпризик!23 ноября 2013 года в магазине "Дети", который находится по адресу Ленинский 100, купила кашу Nutrilon пшеничная с печеньем, когда ее открыла, были обнаружены мелкие черные жучки, которые обычно заводятся в крупах, срок годности каши в норме, не знаю стоит ли куда-нибудь писать? если стоит подскажите куда
Я бы сфоткала, отправила производителю и Роспотребу. В магаз вернула, но чтоб осталась копия заявления с указанием причины возврата.
-
Ветеран
Сообщение от *Полиночка*
Я бы сфоткала, отправила производителю и Роспотребу. В магаз вернула, но чтоб осталась копия заявления с указанием причины возврата.
спасибо за советы!!
-
Наш человек
Девочки, добрый день,
подскажите , пожалуйста, я купила в магазине учебник Верещагиной в двух частях с диском, запечатанный в пленку. Но оказалось, что это не то, что надо.
Возможно ли как-то вернуть его в магазин. Или уже без вариантов?
-
с Марса
Формально книги, не подошедшие по цвету, размеру или артикулу, обмену и возврату не подлежат.
Тем не менее, стОит попробовать договориться.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
Подскажите пожалуйста!
Вернула в магазин новые сапоги, сапоги взяли, а за деньгами сказали приходить через три дня. Всегда возвращали деньги сразу. Оплата была наличными.
А тут получается сапоги у меня забрали, на руках остался только чек. И денег нет. Магазин прав? Или должны деньги сразу возвращать?!
-
с Марса
Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течение 3 дней со дня обращения.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Старожил
-
Мега-элита
Подскажите, может был у кого подобный опыт. Купила пуховик, при носке обнаружила, что когда рукавами задеваю молнии (металические) на карманах сбоку, то на ткани остаются небольшие зацепки. В общем, боюсь что к концу зимы в этих местах как бы уже и дыр не было бы ;( толи молнии такие шершавые, толи ткань тонкая, не знаю..... Но никогда прежде такого не попадалось...что делать не знаю, пуховик не самый дешевый, обидно ;(