| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой, у меня на даче соседи - мои троюродные сёстры, ну и досхчка у одной уже пяти лет. Летом приходила к Злате как раз с такими животными. Как они нравились доче! Умели заинтересовать детей в СССР 
Я,бкстати, сегодня в фиксе купила уйму наборов декоративных. По-моему, теперь у меня все  так Злата пол часа перекладывала морских животных, я в это время шкерилась на кухне с планшетом, а муж ей держал коробочку, куда она их складывала. Эти штуковины - вообще находка.
Покажи?)
пойти что ли завтра в фикс прайм сходить ))
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
У нас немного книжек. Пока! Не много!!
И вроде всегда повторяю. Не знаю что такое, не хгчет повторять и не хочет показывать.
Зато сама себя отлично всему учит! Усвоила слово надо...только оно у нее "нана"и только и покрикивает "нана" на то что ей срочно требуется дать.
Ну так там предыстория была...я и почувствовала неладное издалека, а когда уж ник прочитала...небо померкло ))
ООО, моя утром мочканула. За завтраком опять разоралась, что ей надо есть самой. А мне надо было ее накормить и сдать бабушке, а самой по делам в центр. И я ей: что ты кричишь? Я не понимаю, что ты хочешь? Давай покушаем? А она посмотрела на меня, подумала и давай мычать и в ложку так откровенно пальцем тыкать, а потом в себя. Как заяц-волк, только Ложка-Злата у нас вышло. Ну после пол минуты таких тыканий, пришлось выдать ложку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
Девочки из Купчино!!!
В РИО есть зоопарк?
да! и нас там несколько человек уже было. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Цветочек_Я
Надо. Нас в 6 месяцев хирург-андролог (специалист по мальчуковым писькам) осматривал, показал как и сказал , что надо отодвигать и мыть. Но я боюсь 
А нам сказали не трогать, до трех лет -это норма, а потом сам дергать начнет и все отодвинет )))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
да я наверное завтра, семьёй)
а сколько стоит?
завтра у нас выходной, да? Взрослый-500р., дети до 4-х лет-беплатно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
А мы сегодня одну из книг гномов смотрели, Ясе вроде было интересно, правда не долго, но мне кажется это нормально:-) потом она решила сама смотреть книгу, когда начала хулиганить я забрала:-)
А еще!!! Йохо!!! Мы сегодня сами встали у дивана!!!! Два раза, но неуверенно очень, но ведь встала!!
Ясе[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji106]
-
Участник
Мы перешли с Нестожен 2 на Нестожен 3. Закраснелись щечки.....с чего бы вдруг? мы так-то смесь не едим, вообще не признаем, но я добавляю в пару ложек в безмолочные каши....сижу гадаю.....нет, ну это точно от новой смеси- от этой троечки......
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки, а кто- нибудь уже даёт обычные каши? Обычную гречку- ядрицу , рис и т. д?
Я давала но в чуть перемолотом виде гречу
-
Элита
 Сообщение от Krassotka
16 зубов, из них 12 вылезли, 4 края прорезались.
Тыдыщ
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Покажи?)
пойти что ли завтра в фикс прайм сходить  ))
Напомни завтра))) а вообще Катя недавно фотку вставляла где Аля перекладывала какие-то фигурки из это серии, то ли жплужи, то ли листики.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!