Страница 3439 из 5758 « Первая 2439293933393389342934353436343734383439344034413442344334493489353939394439 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Мы очень надеемся, что мастер-классы... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы очень надеемся, что мастер-классы будут в не учебное время. Это очень проблемно - прогуливать школу. Вот Венсан Люка , к примеру, с 11 до 15 часов, и куда это годится. Будем надеяться, что найдется возможность проводить во второй половине дня.
    Идея первоначальная дать лауреатам первых премий и гран-при бесплатные мастер-классы. Это будет в период 20-29 мая, когда намечены концерты лауреатов. Поэтому именно в эти дни и будут мастер-классы.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=H1D7xdHyT... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Норберт здесь с голосом играет....
    Здорово
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Наш человек Аватар для полонеzz

урра! все сюда вернулись
    "игра голосом"- посмотрела, своеобразно. конечно)

а на днях, одна из родительниц в Свиридова убеждала всех в безперспективности тромбона в частности и меди вообще.. искренне так..

4. ответ для полонеzz , на сообщение « урра! все сюда вернулись:080::080:... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    урра! все сюда вернулись
    "игра голосом"- посмотрела, своеобразно. конечно)

а на днях, одна из родительниц в Свиридова убеждала всех в безперспективности тромбона в частности и меди вообще.. искренне так..
    А кто будет играть на тромбонах в оркестрах? Флейтисты?

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У нас дилемма, дочь в школе 3 класс,... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У нас дилемма, дочь в школе 3 класс, художка и музыкалка. Нравиися везде, но реально ничего не успеваем, есть еще для души кружки.
    Вчера обсуждали, не отказаться ли от музыкалки, ибо успеваемость в школе просела: из отличницы в хорошистки.
    Ксюша, конечно, все везде не успеть. Нужно все-таки сделать выбор. Хотя по мне так падение из отличницы в хорошистки не фатально)))
    Не знаю, как на домре (наверное, тоже заниматься дома нужно много), но мы дома много времени тратим на инструмент и вокал. Часто в ущерб урокам. Но я понимаю, что ни в ЛГУ, ни в МГУ нам поступать не светит. Я помню, что давно-давно ты говорила, что хотела бы видеть Еву в ШГН.
    У нас английская школа, программа 2100. Учится нормально ребенок, правда, по русскому есть проблемы. Но мы еще и 4 раза в неделю с логопедом в школе занимаемся. Помимо ДМШ, вокала и логопеда есть еще доп. английский. Эти занятия у нас в приоритете. Хореография и театралка в свободном режиме, так сказать, для души. Успеваем только потому, что все находится во дворе, кроме ДМШ, и ребенок ходит сам.

Ань, у нас огромные дз в художке, реально на них надо по 2-3 часа в день 2-3 дня в неделю. Лицейская 2100 и домра. Она, кстати, легче всего, но мы ж еще ездим везде. Худ на уделке, муз на омской.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для полонеzz , на сообщение « урра! все сюда вернулись:080::080:... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Очень правильная политика по убиранию будущих конкурентов
    А то расплодятся, научатся, в оркестры придут, старичков подвинут - ужас же!
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ань, у нас огромные дз в художке,... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ань, у нас огромные дз в художке, реально на них надо по 2-3 часа в день 2-3 дня в неделю. Лицейская 2100 и домра. Она, кстати, легче всего, но мы ж еще ездим везде. Худ на уделке, муз на омской.
    слушайте, а я вот в страданиях вся - младшая дочка рисовать полюбила очень, надо будет ее поводить... наверно.. но у старшего музыкалка, у млад - художка - "Боливар не вынесет двоих"))), боюсь

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    ) та не, ребенка она на кларнет хотела( но пришла она без п/о), на деревяшки с улицы вообще не брали никого, их на медь определили, а она страдает))) перевестись хочет
    при этом, обращается к остальным родителям" ну, кому эти тромбоны нужны!"( ничего, что там пол группы по сольфеджио - медь и ударники))
    ))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    И на конкурсах тоже, наверное, лишняя конкуренция не нужна.
    Хотя, в Свиридова оркестр велик, там Ефимов каждой дудке дело найдет, там , мне кажется, нет особой конкуренции, нормальная иерархия. Только у флейт по три партии, получается, здоровая преемственность. Первый год - третья флейта и тд, пока до солистов не доберешься, ну там, несколько тактов где-то сыграть соло, наверное, самая большая почесть. Впрочем, самые большие соло, конечно же у трубачей, они вообще, ясен пень, элита.

Страница 3439 из 5758 « Первая 2439293933393389342934353436343734383439344034413442344334493489353939394439 Последняя »