Страница 3438 из 4447 « Первая 2438293833383388342834343435343634373438343934403441344234483488353839384438 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Мануки классные оказались, ага,... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мануки классные оказались, ага, единственная фигня что у меня нигде рядом не продаются, на машине щас мало ездим и сильно по делу. Заказывать приходится но не в окейдоставке - почему-то нет в каталоге у них. Везде в остальных местах дороже чем вы пишете.
    А где ты их заказываешь?
    Я смотрела на igoods их нет. У меня рядом "детство сити" магазин, там есть. Но там дороговато все. Мануоки к примеру там за 960 р.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для weda , на сообщение « Нам стукнуло 11, месяц назад мы были... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Нам стукнуло 11, месяц назад мы были 10080 и 75 см. Болтаем, знаем мама, дай и да. Поем песни, если хочет, чтобы я запела ей. Может пройти 5 шагов, но еще не уверенно. Обожает ходить за ручки и дома и на улице. Любит открывать шкафчики и все там разглядывать. Рот должен быть постоянно чем-то занят. Зуба у нас 2 и очаровательная улыбка.
    Думаю, а не слетать ли в Пермь на недельку, каникулы же.
    С даткой вас!
    Про Пермь хорошая идея

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для katya812 , на сообщение « Галлиевый. Пойду гуглить. Ого. Я... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Помню про твои траблы со свекровью. Моя тоже не подарок.

А муж то почему не помогает? У меня муж во сколько бы ни пришёл, всегда помогает. Хотя обстановочка на работе сейчас так себя, если мягко сказать. Мотаться по стране много приходится. Я правда на понимание и догадки не рассчитываю. Прямо говорю. Иначе долго ждать буду, никто не догадается.
    Старшего не подпрягаешь? Влад любит Сашку, улыбается ему, радуется. Уж минут 15 может поиграть с ним.

Не сильно хоть упал?

Я вчера засиделась. У меня ерунда с ндфл моим из-за вычетов этих детских. Так блин сегодня Влад в 7 встал. Но я честно с ним спать пойду, иначе тяжко будет.
    Да, я просто ною, помощи , конечно, хочется... подвываю потихоньку от усталости.. но я же для себя ребёнка родила, никто помощь не обещал, так что в е честно тут...

Упал сильно. Синяк на пол щеки... очень жалко его...

Почему не помогает муж... он помогает- отвезти, забрать- вот еда- на покорми его...вот одежда, вот памперс- на одень. Попу момент ему помыть. Но придя сам чтобы предпочёл развлечь ребёнка вместо лежания с телефоном непросто нас...вчера меня рубануло вечером с Мироном в 22 не смогла найти Сил встать снова- утром срач такойна кухне... как будто полк солдат ужинал. Встаёшь так утром и настроение сразу до 0 падает.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а уже пора загоняться, что ребенок не говорит и не повторяет звуки?? Чаще всего говорит аааааааа и тд.. Слоги и слова были в 7-8мес.прямо чёткое мама папа. А потом затмхла и вообще ничего понятного не говорит.. Что-то мне кажется дочка в год уже говорила.. Или мне кажется.. Ну 1.4 точно уже много слов говорила..
    Хотя интеллект не задет.. Изучаем животных, лежит коробка с животными, говорю достань корову, берет корову, зрюшу и гуся тоже правильно вытащила.. Вот с едиком заминка вышла.. Вытащила поросёнка))
    Ты что!!! Вообще рано париться. От слова совсем

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Саша, а не работать ты не можешь? Полегче было бы...
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне кажется, это то, что нужно больше всего по крайней мере маленьким

4. ответ для tweety , на сообщение « Мануки классные оказались, ага,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

мы в зеленых pampers pants как Оля показала. Брала в ДМ и на озоне. Я коробки вскрываю и кладу в шкаф в ванной, поэтому запах выветривается быстро. На ночь у нас ХЭС подгузники. Брала еще летом на озоне, вот коробка последняя заканчивается. Думаю мануоки разрекламированные попробовать. Вопрос к тем, чьи детки спят в них ночью - вы трусы берете или подгузники? вроде подгузники больше впитывают, или там и трусы супер-пупер, что не протекают?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кстати брала (срочно надо было) Хаггис трусы для «мальчиков и девочек». Обычные. Вообще норм зашло. Но мне все же больше нравится когда индикатор есть. Сейчас памперсы эктив( подгузники). Нормальные. Меняю раз в 2-3 часа. И чаще всего можно бы было ещё поносить)) итого где-то 5-6-7 памперсов в день расход. У всех так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас примерно 5 штук в день расход. Одни на ночь. Два на дневные сны. Ну и два примерно в течение дня. В течение некоторое время ребенок просто в штанишках без подгузников.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Нам стукнуло 11, месяц назад мы были 10080 и 75 см. Болтаем, знаем мама, дай и да. Поем песни, если хочет, чтобы я запела ей. Может пройти 5 шагов, но еще не уверенно. Обожает ходить за ручки и дома и на улице. Любит открывать шкафчики и все там разглядывать. Рот должен быть постоянно чем-то занят. Зуба у нас 2 и очаровательная улыбка.
    поздравляю! а в какой обуви ходите сейчас?

Слетай в Пермь, получишь вечернего папу, ты вроде хотела))

Девочки, а на годик кто что дарить малышам будет? нас уже бабушки-дедушки спрашивают, надо думать. У кого какие идеи? Ну и интересно послушать тех, кто уже подарил.

Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А где ты их заказываешь?
    Я смотрела на igoods их нет. У меня рядом "детство сити" магазин, там есть. Но там дороговато все. Мануоки к примеру там за 960 р.
    Закалывала юлмарт и озон. Везде сильно дороже чем девочки пишут.

И вообще они мало где есть. Особенно с размерами напряг, нужного обяшательно нет в наличии.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « мы в зеленых pampers pants как Оля... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мы в зеленых pampers pants как Оля показала. Брала в ДМ и на озоне. Я коробки вскрываю и кладу в шкаф в ванной, поэтому запах выветривается быстро. На ночь у нас ХЭС подгузники. Брала еще летом на озоне, вот коробка последняя заканчивается. Думаю мануоки разрекламированные попробовать. Вопрос к тем, чьи детки спят в них ночью - вы трусы берете или подгузники? вроде подгузники больше впитывают, или там и трусы супер-пупер, что не протекают?

у нас примерно 5 штук в день расход. Одни на ночь. Два на дневные сны. Ну и два примерно в течение дня. В течение некоторое время ребенок просто в штанишках без подгузников.
    Мы на ночь теперь тоже трусы памперсы надеваем, они даже больше держат, чем хаггисы подгузы и нет такого комка спереди ))) правда на ночь ппк, а не пантс, они как то помягче немного и мне кажется ещё больше вмещают.
    подгузы в итоге все отдала, не стали донашивать
    На эту вертлявую жопу уже сложно застегнуть их ровно

А расход у нас 3-4 в день))) после первого сна, после второго и на ночь. Большие делишки у нас не каждый день, так что через день 4 получается, а так в основном 3 ) и нет, я не жадина [emoji51]

8. ответ для weda , на сообщение « Нам стукнуло 11, месяц назад мы были... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Поздравляю с даткой

Хорошая мысль слетать в Пермь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да, я просто ною, помощи , конечно, ... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Да, я просто ною, помощи , конечно, хочется... подвываю потихоньку от усталости.. но я же для себя ребёнка родила, никто помощь не обещал, так что в е честно тут...

Упал сильно. Синяк на пол щеки... очень жалко его...

Почему не помогает муж... он помогает- отвезти, забрать- вот еда- на покорми его...вот одежда, вот памперс- на одень. Попу момент ему помыть. Но придя сам чтобы предпочёл развлечь ребёнка вместо лежания с телефоном непросто нас...вчера меня рубануло вечером с Мироном в 22 не смогла найти Сил встать снова- утром срач такойна кухне... как будто полк солдат ужинал. Встаёшь так утром и настроение сразу до 0 падает.

Ты что!!! Вообще рано париться. От слова совсем
    Ой я такое вообще не люблю. Если на ночь Пм не включена например. Не, не. Потом на полдня бардак, настроение падает сразу да.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « мы в зеленых pampers pants как Оля... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Мы ночью теперь тоже в трусах спим. Не текут, хватает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3438 из 4447 « Первая 2438293833383388342834343435343634373438343934403441344234483488353839384438 Последняя »