| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Звучит прикольно.
Вот как уговорить мужа на все включено. Надеюсь, мож когда с ребёнком «наотдыхается» без питания, то захочет хотя бы попробовать.
 Сообщение от Olgicca
Помню про твои траблы со свекровью. Моя тоже не подарок. Ну как не подарок.у ней маниакальная любовь к сыну. Приезжала в гости, рассказывала, что когда он уехал учиться из Лахденпохьи в Питер (не очень далеко так-то) она полгода привыкала, плакала. А тут я. Я ещё не подхалим не сколько, да и пороки свои не скрываю. Не идеал невестки. Более менее сдержанные отношения поддерживали. Но тут на фоне наших болячек или хз чего ее опять прорвало. Наговорила опять, что я вся такая плохая, на сына плохо влияю, у него теперь мнение своё. В 37 то лет наверное должно быть. Мне кажется у ней вообще с головой не очень становится.
А муж то почему не помогает? У меня муж во сколько бы ни пришёл, всегда помогает. Хотя обстановочка на работе сейчас так себя, если мягко сказать. Мотаться по стране много приходится. Я правда на понимание и догадки не рассчитываю. Прямо говорю. Иначе долго ждать буду, никто не догадается.
Старшего не подпрягаешь? Влад любит Сашку, улыбается ему, радуется. Уж минут 15 может поиграть с ним.
Не сильно хоть упал?
Я вчера засиделась. У меня ерунда с ндфл моим из-за вычетов этих детских. Так блин сегодня Влад в 7 встал. Но я честно с ним спать пойду, иначе тяжко будет.
У меня муж по приходу с работы почти первым дело получает ребёнка.. Даю вымыть руки, быстро поесть и все.. Иди развлекайся с ребёнком. Я и со старшей так делала, иначе я тоже ласты так быстро кину
-
Хранитель
Девочки, а уже пора загоняться, что ребенок не говорит и не повторяет звуки?? Чаще всего говорит аааааааа и тд.. Слоги и слова были в 7-8мес.прямо чёткое мама папа. А потом затмхла и вообще ничего понятного не говорит.. Что-то мне кажется дочка в год уже говорила.. Или мне кажется.. Ну 1.4 точно уже много слов говорила..
Хотя интеллект не задет.. Изучаем животных, лежит коробка с животными, говорю достань корову, берет корову, зрюшу и гуся тоже правильно вытащила.. Вот с едиком заминка вышла.. Вытащила поросёнка))
-
Хранитель
Я ещё переживаю потому, что она ж родилась не так как должна была, не повернула голову в нужном направлении и в итоге у неё на голове была огромная гематома. Врачи говорят родилась без последствий и апгар высокий, а я загоняют вдруг речевой центр был задет
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня муж по приходу с работы почти первым дело получает ребёнка.. Даю вымыть руки, быстро поесть и все.. Иди развлекайся с ребёнком. Я и со старшей так делала, иначе я тоже ласты так быстро кину
+1))) муж приходит идет в душ, я приношу ребенка в ванную, закрываю дверь и ухожу больше ребенка стараюсь вечером не трогать))
А по поводу звуков мне кажется зря переживаешь! Всему свое время! Мы все тут переживали из-за каких-то вещей, но как показывает практика, когда им время приходит, они всё делают. Тем более дети развиваются скачкообразно и у всех своя программа
-
Элита
 Сообщение от weda
Марина, не вижу проблем с поездом. Он же в 20 часов уходит и 9 уже там. Сколько тебе нужно раз в туалет? Сходите вместе. Я со старшей с рождения каждые 2 месяца моталась на поезде Питер -Москва и без проблем. Ребенку зато очень интересно, да и ты картинку сменишь. И папе дадите отдохнуть.
Я видимо одна не хочу праздновать год, но у нас и народу особо нет. 2 бабушки и хватит, но у меня свекровь та еще звезда и требует много внимания за столом)))
Наверное пригласим к себе и шашлыков намутим.
Согласна с разнообразием
Согласна с картинкой
Но наверное в силу того, что одна не ездила никуда ещё , не понимаю , как оно будет !
Надо попробовать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Саша, Оля, да вы идеальные) Просто вот такие женщины вам достались
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот видишь, я ж, так пробовала днём делать, не помогло, теперь ещё хуже стало) ой, одну, это ночью чекнутся можно
Да ночью точно можно чокнуться!
 Сообщение от Olgicca
Ура. Поздравляю
Спасибо!
 Сообщение от siria
У нас после нашей недавней розеолы тоже теперь бесконечная сися(((. Во время температуры и плохого самочувствия понятное дело успокаивался только у сиси. А теперь просто по поводу и без- чуть что - сразу бежит ( ползёт) обниматься и сисю ему подавай. Тянет за футболку меня - типа давай доставай. [emoji85][emoji2368]хотела в год завершить кормление - но походу это не про нас .
Коллега 
-
Элита
 Сообщение от LediM
Настя, пытаюсь вспомнить свои дни рождения-обычные посиделки с подружками и соседскими ребятами, никогда бы такое из-за др не сказала...
Да, сейчас очень модно устраивать тематические вечеринки. Если я своей праздную в обычном парке активного отдыха - любви не додаю что ли? Порождаешь во мне комплексы...
Сейчас в принципе много вариантов проведения детских др !!!
Да и раньше можно было придумать что то , в наше детство , но , например , в моей семье , в основном мои др ограничивались родительскими посиделками дома [emoji53][emoji53][emoji53]
Когда мама подзапаривалась , устраивала конкурсы и это было за счастье
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а уже пора загоняться, что ребенок не говорит и не повторяет звуки?? Чаще всего говорит аааааааа и тд.. Слоги и слова были в 7-8мес.прямо чёткое мама папа. А потом затмхла и вообще ничего понятного не говорит.. Что-то мне кажется дочка в год уже говорила.. Или мне кажется.. Ну 1.4 точно уже много слов говорила..
Хотя интеллект не задет.. Изучаем животных, лежит коробка с животными, говорю достань корову, берет корову, зрюшу и гуся тоже правильно вытащила.. Вот с едиком заминка вышла.. Вытащила поросёнка))
Я думаю точно рано загоняться) у нас по кругу одни и те же слоги, ничего нового.. я вообще так поняла, у них все периодами
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Один в один у нас. Бедняга даже поесть иногда нормально не может, приходится с Иваном на руках[emoji1]
Всем привет, я - Таня