Страница 3427 из 4447 « Первая 2427292733273377341734233424342534263427342834293430343134373477352739274427 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Звучит прикольно.
    Вот как уговорить мужа на все включено. Надеюсь, мож когда с ребёнком «наотдыхается» без питания, то захочет хотя бы попробовать.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Помню про твои траблы со свекровью. Моя тоже не подарок. Ну как не подарок.у ней маниакальная любовь к сыну. Приезжала в гости, рассказывала, что когда он уехал учиться из Лахденпохьи в Питер (не очень далеко так-то) она полгода привыкала, плакала. А тут я. Я ещё не подхалим не сколько, да и пороки свои не скрываю. Не идеал невестки. Более менее сдержанные отношения поддерживали. Но тут на фоне наших болячек или хз чего ее опять прорвало. Наговорила опять, что я вся такая плохая, на сына плохо влияю, у него теперь мнение своё. В 37 то лет наверное должно быть. Мне кажется у ней вообще с головой не очень становится.

А муж то почему не помогает? У меня муж во сколько бы ни пришёл, всегда помогает. Хотя обстановочка на работе сейчас так себя, если мягко сказать. Мотаться по стране много приходится. Я правда на понимание и догадки не рассчитываю. Прямо говорю. Иначе долго ждать буду, никто не догадается.
    Старшего не подпрягаешь? Влад любит Сашку, улыбается ему, радуется. Уж минут 15 может поиграть с ним.

Не сильно хоть упал?

Я вчера засиделась. У меня ерунда с ндфл моим из-за вычетов этих детских. Так блин сегодня Влад в 7 встал. Но я честно с ним спать пойду, иначе тяжко будет.
    У меня муж по приходу с работы почти первым дело получает ребёнка.. Даю вымыть руки, быстро поесть и все.. Иди развлекайся с ребёнком. Я и со старшей так делала, иначе я тоже ласты так быстро кину

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, а уже пора загоняться, что ребенок не говорит и не повторяет звуки?? Чаще всего говорит аааааааа и тд.. Слоги и слова были в 7-8мес.прямо чёткое мама папа. А потом затмхла и вообще ничего понятного не говорит.. Что-то мне кажется дочка в год уже говорила.. Или мне кажется.. Ну 1.4 точно уже много слов говорила..
    Хотя интеллект не задет.. Изучаем животных, лежит коробка с животными, говорю достань корову, берет корову, зрюшу и гуся тоже правильно вытащила.. Вот с едиком заминка вышла.. Вытащила поросёнка))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я ещё переживаю потому, что она ж родилась не так как должна была, не повернула голову в нужном направлении и в итоге у неё на голове была огромная гематома. Врачи говорят родилась без последствий и апгар высокий, а я загоняют вдруг речевой центр был задет

4. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня муж по приходу с работы почти... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня муж по приходу с работы почти первым дело получает ребёнка.. Даю вымыть руки, быстро поесть и все.. Иди развлекайся с ребёнком. Я и со старшей так делала, иначе я тоже ласты так быстро кину
    +1))) муж приходит идет в душ, я приношу ребенка в ванную, закрываю дверь и ухожу больше ребенка стараюсь вечером не трогать))

А по поводу звуков мне кажется зря переживаешь! Всему свое время! Мы все тут переживали из-за каких-то вещей, но как показывает практика, когда им время приходит, они всё делают. Тем более дети развиваются скачкообразно и у всех своя программа

5. ответ для weda , на сообщение « Марина, не вижу проблем с поездом. Он... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Марина, не вижу проблем с поездом. Он же в 20 часов уходит и 9 уже там. Сколько тебе нужно раз в туалет? Сходите вместе. Я со старшей с рождения каждые 2 месяца моталась на поезде Питер -Москва и без проблем. Ребенку зато очень интересно, да и ты картинку сменишь. И папе дадите отдохнуть.

Я видимо одна не хочу праздновать год, но у нас и народу особо нет. 2 бабушки и хватит, но у меня свекровь та еще звезда и требует много внимания за столом)))
    Наверное пригласим к себе и шашлыков намутим.

Согласна с разнообразием
    Согласна с картинкой
    Но наверное в силу того, что одна не ездила никуда ещё , не понимаю , как оно будет !
    Надо попробовать )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Саша, Оля, да вы идеальные) Просто вот такие женщины вам достались

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « А мы такими порцайками едим... мама... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, я ж, так пробовала днём делать, не помогло, теперь ещё хуже стало) ой, одну, это ночью чекнутся можно
    Да ночью точно можно чокнуться!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ура. Поздравляю
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас после нашей недавней розеолы тоже теперь бесконечная сися(((. Во время температуры и плохого самочувствия понятное дело успокаивался только у сиси. А теперь просто по поводу и без- чуть что - сразу бежит ( ползёт) обниматься и сисю ему подавай. Тянет за футболку меня - типа давай доставай. [emoji85][emoji2368]хотела в год завершить кормление - но походу это не про нас .

Коллега

8. ответ для LediM , на сообщение « Настя, пытаюсь вспомнить свои дни... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Настя, пытаюсь вспомнить свои дни рождения-обычные посиделки с подружками и соседскими ребятами, никогда бы такое из-за др не сказала...
    Да, сейчас очень модно устраивать тематические вечеринки. Если я своей праздную в обычном парке активного отдыха - любви не додаю что ли? Порождаешь во мне комплексы...
    Сейчас в принципе много вариантов проведения детских др !!!
    Да и раньше можно было придумать что то , в наше детство , но , например , в моей семье , в основном мои др ограничивались родительскими посиделками дома [emoji53][emoji53][emoji53]
    Когда мама подзапаривалась , устраивала конкурсы и это было за счастье

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а уже пора загоняться, что... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а уже пора загоняться, что ребенок не говорит и не повторяет звуки?? Чаще всего говорит аааааааа и тд.. Слоги и слова были в 7-8мес.прямо чёткое мама папа. А потом затмхла и вообще ничего понятного не говорит.. Что-то мне кажется дочка в год уже говорила.. Или мне кажется.. Ну 1.4 точно уже много слов говорила..
    Хотя интеллект не задет.. Изучаем животных, лежит коробка с животными, говорю достань корову, берет корову, зрюшу и гуся тоже правильно вытащила.. Вот с едиком заминка вышла.. Вытащила поросёнка))
    Я думаю точно рано загоняться) у нас по кругу одни и те же слоги, ничего нового.. я вообще так поняла, у них все периодами
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня муж по приходу с работы почти... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Один в один у нас. Бедняга даже поесть иногда нормально не может, приходится с Иваном на руках[emoji1]
    Всем привет, я - Таня

Страница 3427 из 4447 « Первая 2427292733273377341734233424342534263427342834293430343134373477352739274427 Последняя »