|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
У меня щас случился конфуз )))
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
Оля[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я ребенка кормлю, а от смеха у меня сиська трясется и ей неудобно есть)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
У нас ночью чаще долго спит, 1-2 кормления за ночь. Но вот, она именно засыпает с грудью, а если у тебя так часто просит, то возможно еще больше нуждается именно в груди, а не в еде. Но попробуйте, если хочешь, думаю, муж услышит уж))) хотя, вот именно молоко греть запарно, со смесью проще, смешать холодную и горячую и норм, а с молоком помню на одной ножке подпрыгивала от нетерпения, пока Ева орала, а я разогревала молоко))
Сообщение от sataa
Ты лежа кормишь?
ага, лежа кормлю. скорее всего да, ему больше грудь нужна чем еда.
последние два дня у нас тоже веселуха, он без груди вообще спать не хотел, ночью ладно, а вот днем.. по пол дня лежала с ним. как только встаю - ор.
сегодня вот после часа ора и моих танцев с бубнами вокруг него, уснул, запеленутый в шезлонге под белый шум и с укачиванием, да еще и с соской. по отдельности это все не сработало )))
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Жуть какая.
А младенец с забитым носом реально может задохнуться, они настолько не способны ртом дышать?
Надо срочно разобраться как этот соплеотсос работает-то...
Не знаю( но наша начала кашлять и давиться(
Нам выписали називин от 0 месяцев, и завтра слушаться в пк
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
фрукты я тоже ем, конечно, хотя сейчас многие натуропаты реккомендуют исключить самые сладкие фрукты, которые вообще супер выброс сахара организуют, но их таких немного - точно помню виноград, а остальное не помню)
А зачем? Думаю, при нормальном питании риск СД минимален, или я чего то не понимаю? Фигуре тоже не мешает, если спорт есть и не поглощать кг
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
последние два дня у нас тоже веселуха, он без груди вообще спать не хотел, ночью ладно, а вот днем.. по пол дня лежала с ним. как только встаю - ор.
сегодня вот после часа ора и моих танцев с бубнами вокруг него, уснул, запеленутый в шезлонге под белый шум и с укачиванием, да еще и с соской. по отдельности это все не сработало )))
Ничего себе, это комплекс мер, полное вооружение.
У меня днем обычно только на улице укачать выходит.
Но в таком всеоружии к вопросу еще не подходила.
Кстати, у нас отлично пошел белый шум с ссылки Алены-который называется как в мамином животике
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Бывает ага))) сразу жалеешь, что руки всего 2))
держитесь))
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Ничего себе, это комплекс мер, полное вооружение.
У меня днем обычно только на улице укачать выходит.
Но в таком всеоружии к вопросу еще не подходила.
Кстати, у нас отлично пошел белый шум с ссылки Алены-который называется как в мамином животике
Блин, я не сохранила, шла тогда по улице с коляской, думала вернусь, а теперь уж не найти, скиньте еще раз пожалуйста!
-
Старожил
Сообщение от LenusikTTU
И мы за пентаксим, в 3месяца начнём, платно, не слышала чтоб в поликлинике даже по показаниям делали бесплатно
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Бывает пентаксим в поликлиниках, вчера в своей специально спрашивала, правда не знают, на сколько хватит
Сообщение от valeria777
Вот это да! Завидую)) моя мечта сейчас поспать больше 2 часов. Муж даже предложил молока нацедить и поспать мне одну ночь, но я что то не понимаю сколько его надо и как хранить и все такое.. сложно как то
Еще и боюсь что муж плач не услышит, тк когда он спит с нами он не слышит
Если это возможность хоть раз выспаться, воспользуйся обязательно!
Меня так в парикмахерскую отпустили и в спа)) со сцеженным
http://milkyfairies.ru/xranenie-grudnogo-moloka/
-
Наш человек
Мне, кстати, педиатр сегодня сказала, что не надо себя так ограничивать в количестве продуктов, нужно есть, просто понемногу
-
Элита
Сообщение от sataa
Ну, может и можно жить на такой диете, когда есть время купить разные новые продукты и что-то испечь новое..
А масло гхи где берешь, напомни, пожалуйста? У нас в нашем захолустье только спары из крупных есть( с айхерба к нам даже доставки нет, когда-то давно там хотела заказать что-то)
А почему на гв осталась, раз такие проблемы были с аллергией?
Про время- я гречку не варю- насыпаю в ковшик и заливаю из чайника питатели))) чаще даже с вечера... 1 минута времени)))
Индейку тоже обленилась- режу на тонюсенькие стейки и обжариваю минут 5-7 на сковородке... с солью.
Суп- бульон через таймер,мясо не режу- просто куском. а заправка у меня брокколи и цветная капуста- даже резать не надо почти)))).
Вот печеньки занимают минут 15... но очень себя побаловать хочется.
Про гхи .
Я почти все заказываю в интернет магазинах. Гхи у девочки из контакта- там группа. Почтой они отправляют. Я могу скинуть вк ссылку.
Гречневая мука- делается в 2 минуты- блендер / измельчитель- туда насыпаю чуть чуть- измельчаю... отлично выходит...чуть грубоватый посол, в отличии от покупной.
Сообщение от sataa
Сижу и слышу страшные хлюпы в носу, думаю, отсосать или нет, разбудить сильно не хочется, но и звуки уж больно страшные. Пока я размышляла 2 минуты, ребенок у меня начал конкретно храпеть и кашлять, через пару секунд я поняла, что т, но все же нам с ней еще долго контактировать)
Аня!!!🙈🙈🙈🙈страх какой!!!!!!
Сообщение от Chi-spa
У меня щас случился конфуз )))
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
Ржу не могу