|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот на мой взгляд снап лучше. Но про джити помню да. А джити к нам в лифт не влезает, а снап влезает.
Вообщем самое простое купить ещё один снап. Я вот реально думаю, в больницу снап взять, уточню у врача потом насчёт габаритов. Но взять не на надувных колесах, а на обычных. А если с ним что-то случится, то купить новый трёхколёсный снап. А если не случится, то и хорошо.
Но вот дед с машиной все равно остаётся. Ему надо что-то кинуть.
Бери тот красивый бу что я скинула ))
А с дедом часто катаетесь ? Может деду ту старую коляску , которую недавно показывала ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Бери тот красивый бу что я скинула ))
А с дедом часто катаетесь ? Может деду ту старую коляску , которую недавно показывала ?
Не я тогда уж лучше свой возьму. Муж меня не поймет если дома появится два снапа.
С дедом не очень часто. Я хотела что-то полегче, чтоб и когда сама куда-то еду на общественном транспорте брать с собой. Снап все таки большая коляска. Но видимо не судьба, буду снап катать с собой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Вот повезло что вернуть согласились !
Голубой неплох, я просто лентяйка катала без матрасика ребенка поэтому решила покрасить сидуху чтобы меньше стирать плюс у меня сын любил вставить ногами в коляске ... Поэтому синяя сидуха там больше подошла.
А может катать ультру лицом к миру просто ?? Разница то не сильно большая с обычным снапом в этом случае. Корзина у ультры суперическая все таки
Мне колеса надувные нужны к июню, их нет. И все-таки Ультра не совсем компактна и тяжеловата. И самое для меня неприятное в положении лицом к миру - отсутствие окошка в капе! С ней придется расставаться, я думаю, и лучше сейчас.
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Мне колеса надувные нужны к июню, их нет. И все-таки Ультра не совсем компактна и тяжеловата. И самое для меня неприятное в положении лицом к миру - отсутствие окошка в капе! С ней придется расставаться, я думаю, и лучше сейчас.
Мне кажется с обычным снапом по факту разница килограмма полтора , ну два если с трешкой сравнить. Не знаю , насколько это существенно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Мне кажется с обычным снапом по факту разница килограмма полтора , ну два если с трешкой сравнить. Не знаю , насколько это существенно
Колеса для меня сейчас главное! Ну вот такой у меня бзик. Ульра весит 10.2 кг, обычная намного меньше (3 кг)
За сколько выставить Ультру, чтобы продать быстрей? Нет желающих. Цена 15 тыс сейчас.
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Колеса для меня сейчас главное! Ну вот такой у меня бзик. Ульра весит 10.2 кг, обычная намного меньше (3 кг)
За сколько выставить Ультру, чтобы продать быстрей? Нет желающих. Цена 15 тыс сейчас.
Ого. Значит с гамаком вариант легче.
8,5 примерно
Вам надо по авито и по юле посмотреть среднюю температуру по больнице
И крупно в объявлении написать что коляска ещё на гарантии
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не я тогда уж лучше свой возьму. Муж меня не поймет если дома появится два снапа.
С дедом не очень часто. Я хотела что-то полегче, чтоб и когда сама куда-то еду на общественном транспорте брать с собой. Снап все таки большая коляска. Но видимо не судьба, буду снап катать с собой.
А у вас Снап 3 или 4?
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
А у вас Снап 3 или 4?
У меня трешка.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Не поняла с колесами- есть на снап 3, а на 4х колесный нет?
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Ещё здесь на лв в топе о продаже бу вещей напиши. Может, кусты заинтересуются.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.