|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
А почему Вы так торопитесь с покупкой новой коляски сейчас?У Вас до больнице ещё куча времени, что-нибудь за это время подберёте,на выставку колясок скатае есть,ещё новые коляски появятся,сейчас же снап у Вас есть,который устраевает и Вас и ребенка.Скидки будут в магазинах на день защиты детей.Может и бу интересный вариант появится.И опять же подкопите денег на соц.карте и новое купите.Не спишите так с покупкой.
Мне сейчас надо купить что-то деду в машину, у него снап не влезает. Хотела Холидей, но вот не пошло.
Но сейчас я уже думаю совместить, купить что-то что будет ездить в машине и что я возьму в больницу, чтоб это было что-то одно. Не хочу уже разводить колясок. Если честно они мне надоели, да и найти то во что влезет ребенок сложно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Нет. Не хочу. Но и рыдать если снап сломают не хочу.
Не пойму, почему его там сломать должны. Купили коляску - пользуйтесь! Чего ее прям так жалеть, что даже не пользоваться там, где она идеально подходит?
Вариантов для таких больших детей очень мало и все они не соответствуют вашим требованиям по подножке, увы.
Есть Макларен для особых. Возможно, с вашими гипсами в больнице это то, что надо? Не смотрели его?
Честно, Воло и т.п. с гипсами не знаю, как пойдет ((( Вдруг будут ноги затекать? Или будет неудобно их сгибать именно под тем углом, что требует коляска? С гипсами вы не примерялись к Триумфу?
-
с орбиты
Я уже думаю не взять ли джогерами ЗИП, и плюнуть, что мне кап не нравится. Он же компактно складывается? Но что-то я помню, что там одной рукой не сможешь?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Не пойму, почему его там сломать должны. Купили коляску - пользуйтесь! Чего ее прям так жалеть, что даже не пользоваться там, где она идеально подходит?
Вариантов для таких больших детей очень мало и все они не соответствуют вашим требованиям по подножке, увы.
Есть Макларен для особых. Возможно, с вашими гипсами в больнице это то, что надо? Не смотрели его?
Честно, Воло и т.п. с гипсами не знаю, как пойдет ((( Вдруг будут ноги затекать? Или будет неудобно их сгибать именно под тем углом, что требует коляска? С гипсами вы не примерялись к Триумфу?
Нам врач сказала, что коляску брать только ту которую не жалко, могут сломать и украсть, + народу очень много, колясок тоже, по возможности коляска должна компактно складываться.
Ну и в больницу то ладно я могу снап взять, но дедушке в машину то он не влезает. Все равно надо что-то меньше по размеру.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Нам врач сказала, что коляску брать только ту которую не жалко, могут сломать и украсть, + народу очень много, колясок тоже, по возможности коляска должна компактно складываться.
Ну и в больницу то ладно я могу снап взять, но дедушке в машину то он не влезает. Все равно надо что-то меньше по размеру.
У него подножка совсем короткая. Для вас, считай, что нет. А Зип если сломают или украдут, не жалко?
Я бы все же б/у Микру поискала.
-
с орбиты
Короче надо мне взять паузу видимо, меня уже вообще ни одна коляска не радует, а катать мне ещё года два с нашими ногами. Если ничего так и не куплю, не буду просто с дедом ездить летом. Буду мужа ждать.
-
с орбиты
У него подножка совсем короткая. Для вас, считай, что нет. А Зип если сломают или украдут, не жалко?
Тоже жалко, я подножку сейчас имела ввиду куда ноги ставить, у зипа помню очень удобная была.
-
Космонавт
Короче надо мне взять паузу видимо, меня уже вообще ни одна коляска не радует, а катать мне ещё года два с нашими ногами. Если ничего так и не куплю, не буду просто с дедом ездить летом. Буду мужа ждать.
БД Сити Мини Джи Ти ваш вариант на два следующих года, имхо.
-
с орбиты
БД Сити Мини Джи Ти ваш вариант на два следующих года, имхо.
Ну вот на мой взгляд снап лучше. Но про джити помню да. А джити к нам в лифт не влезает, а снап влезает.
Вообщем самое простое купить ещё один снап. Я вот реально думаю, в больницу снап взять, уточню у врача потом насчёт габаритов. Но взять не на надувных колесах, а на обычных. А если с ним что-то случится, то купить новый трёхколёсный снап. А если не случится, то и хорошо.
Но вот дед с машиной все равно остаётся. Ему надо что-то кинуть.
-
с орбиты
 Сообщение от Gurevestnik
Всем привет!
У меня было небольшое приключение с хорошим концом, слава богу! Инна в курсе 
Я купила Бритакс би моушн 3-ку б/у по объявлению на Авито. С продавцом говорила по телефону, по ее словам с коляской технически все нормально, есть следы эксплуатации, в частности потерта рама, дырка в ткани на бампере, использовалась 1,5 года с одним ребенком. По фото все выглядело прилично. Отправила мужа, но муж сам сказал только возьмёт без оценки состояния (он у меня такой).
Привез вчера вечером и я выпала в осадок от состояния коляски... Не постиран текстиль (даже крошки в складках есть), дырка в сетке капа, подножка уже не айс, ручка в месте крепления к раме люфтит, что-то скрипит противно, колеса достаточно протёрты и не очень надуты. Ну вы поняли. Походила и поняла, что не могу так. Написала продавцу с просьбой взять ее обратно, она согласилась! Сегодня отдала ее.
Это собственно я к чему...
У меня сейчас Снап Ультра. Продаю ее. Хотела коляску с надувными колесами, чтобы в июне взять ее в деревню и потом зимой катать.
Бритакс мне понравился, но показался просто огромным и тяжеленный в сравнении с Ультрой. Я поняла, что Снап хороший вармант для меня все-таки. Но реверс мне по сути не нужен: ребенку он не особо нужен оказался, а мне тяжело управлять коляской в положении лицом к себе.
Мысль моя такая на данный момент: купить 3-х колесный новый Снап (придется в старой ткани, думаю в новой поставке будут новые цены, курс вырос) и надувные колеса, которые еще есть в наличии. Думаю насчет цвета: голубой боюсь будет пачкаться, пурпурный кажется темноватым, но я склоняюсь е нему.
По цвету можете дать рекомендации? Ну и вообще оценить мою идею, а то я уже сама от своих метаний устала.
Вот повезло что вернуть согласились !
Голубой неплох, я просто лентяйка катала без матрасика ребенка поэтому решила покрасить сидуху чтобы меньше стирать плюс у меня сын любил вставить ногами в коляске ... Поэтому синяя сидуха там больше подошла.
А может катать ультру лицом к миру просто ?? Разница то не сильно большая с обычным снапом в этом случае. Корзина у ультры суперическая все таки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия