Страница 3437 из 5687 « Первая 2437293733373387342734333434343534363437343834393440344134473487353739374437 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    А почему Вы так торопитесь с покупкой новой коляски сейчас?У Вас до больнице ещё куча времени, что-нибудь за это время подберёте,на выставку колясок скатае есть,ещё новые коляски появятся,сейчас же снап у Вас есть,который устраевает и Вас и ребенка.Скидки будут в магазинах на день защиты детей.Может и бу интересный вариант появится.И опять же подкопите денег на соц.карте и новое купите.Не спишите так с покупкой.
    Мне сейчас надо купить что-то деду в машину, у него снап не влезает. Хотела Холидей, но вот не пошло.

Но сейчас я уже думаю совместить, купить что-то что будет ездить в машине и что я возьму в больницу, чтоб это было что-то одно. Не хочу уже разводить колясок. Если честно они мне надоели, да и найти то во что влезет ребенок сложно.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Нет. Не хочу. Но и рыдать если снап сломают не хочу.
    Не пойму, почему его там сломать должны. Купили коляску - пользуйтесь! Чего ее прям так жалеть, что даже не пользоваться там, где она идеально подходит?
    Вариантов для таких больших детей очень мало и все они не соответствуют вашим требованиям по подножке, увы.
    Есть Макларен для особых. Возможно, с вашими гипсами в больнице это то, что надо? Не смотрели его?
    Честно, Воло и т.п. с гипсами не знаю, как пойдет ((( Вдруг будут ноги затекать? Или будет неудобно их сгибать именно под тем углом, что требует коляска? С гипсами вы не примерялись к Триумфу?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я уже думаю не взять ли джогерами ЗИП, и плюнуть, что мне кап не нравится. Он же компактно складывается? Но что-то я помню, что там одной рукой не сможешь?

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему его там сломать должны. Купили коляску - пользуйтесь! Чего ее прям так жалеть, что даже не пользоваться там, где она идеально подходит?
    Вариантов для таких больших детей очень мало и все они не соответствуют вашим требованиям по подножке, увы.
    Есть Макларен для особых. Возможно, с вашими гипсами в больнице это то, что надо? Не смотрели его?
    Честно, Воло и т.п. с гипсами не знаю, как пойдет ((( Вдруг будут ноги затекать? Или будет неудобно их сгибать именно под тем углом, что требует коляска? С гипсами вы не примерялись к Триумфу?
    Нам врач сказала, что коляску брать только ту которую не жалко, могут сломать и украсть, + народу очень много, колясок тоже, по возможности коляска должна компактно складываться.

Ну и в больницу то ладно я могу снап взять, но дедушке в машину то он не влезает. Все равно надо что-то меньше по размеру.

Хвасталка колясками - 5

Нам врач сказала, что коляску брать только ту которую не жалко, могут сломать и украсть, + народу очень много, колясок тоже, по возможности коляска должна компактно складываться.

Ну и в больницу то ладно я могу снап взять, но дедушке в машину то он не влезает. Все равно надо что-то меньше по размеру.
    У него подножка совсем короткая. Для вас, считай, что нет. А Зип если сломают или украдут, не жалко?
    Я бы все же б/у Микру поискала.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Короче надо мне взять паузу видимо, меня уже вообще ни одна коляска не радует, а катать мне ещё года два с нашими ногами. Если ничего так и не куплю, не буду просто с дедом ездить летом. Буду мужа ждать.

7. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У него подножка совсем короткая. Для вас, считай, что нет. А Зип если сломают или украдут, не жалко?
    Тоже жалко, я подножку сейчас имела ввиду куда ноги ставить, у зипа помню очень удобная была.

Короче надо мне взять паузу видимо, меня уже вообще ни одна коляска не радует, а катать мне ещё года два с нашими ногами. Если ничего так и не куплю, не буду просто с дедом ездить летом. Буду мужа ждать.
    БД Сити Мини Джи Ти ваш вариант на два следующих года, имхо.

БД Сити Мини Джи Ти ваш вариант на два следующих года, имхо.
    Ну вот на мой взгляд снап лучше. Но про джити помню да. А джити к нам в лифт не влезает, а снап влезает.

Вообщем самое простое купить ещё один снап. Я вот реально думаю, в больницу снап взять, уточню у врача потом насчёт габаритов. Но взять не на надувных колесах, а на обычных. А если с ним что-то случится, то купить новый трёхколёсный снап. А если не случится, то и хорошо.

Но вот дед с машиной все равно остаётся. Ему надо что-то кинуть.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня было небольшое приключение с хорошим концом, слава богу! Инна в курсе
    Я купила Бритакс би моушн 3-ку б/у по объявлению на Авито. С продавцом говорила по телефону, по ее словам с коляской технически все нормально, есть следы эксплуатации, в частности потерта рама, дырка в ткани на бампере, использовалась 1,5 года с одним ребенком. По фото все выглядело прилично. Отправила мужа, но муж сам сказал только возьмёт без оценки состояния (он у меня такой).
    Привез вчера вечером и я выпала в осадок от состояния коляски... Не постиран текстиль (даже крошки в складках есть), дырка в сетке капа, подножка уже не айс, ручка в месте крепления к раме люфтит, что-то скрипит противно, колеса достаточно протёрты и не очень надуты. Ну вы поняли. Походила и поняла, что не могу так. Написала продавцу с просьбой взять ее обратно, она согласилась! Сегодня отдала ее.

Это собственно я к чему...
    У меня сейчас Снап Ультра. Продаю ее. Хотела коляску с надувными колесами, чтобы в июне взять ее в деревню и потом зимой катать.
    Бритакс мне понравился, но показался просто огромным и тяжеленный в сравнении с Ультрой. Я поняла, что Снап хороший вармант для меня все-таки. Но реверс мне по сути не нужен: ребенку он не особо нужен оказался, а мне тяжело управлять коляской в положении лицом к себе.
    Мысль моя такая на данный момент: купить 3-х колесный новый Снап (придется в старой ткани, думаю в новой поставке будут новые цены, курс вырос) и надувные колеса, которые еще есть в наличии. Думаю насчет цвета: голубой боюсь будет пачкаться, пурпурный кажется темноватым, но я склоняюсь е нему.
    По цвету можете дать рекомендации? Ну и вообще оценить мою идею, а то я уже сама от своих метаний устала.
    Вот повезло что вернуть согласились !
    Голубой неплох, я просто лентяйка катала без матрасика ребенка поэтому решила покрасить сидуху чтобы меньше стирать плюс у меня сын любил вставить ногами в коляске ... Поэтому синяя сидуха там больше подошла.
    А может катать ультру лицом к миру просто ?? Разница то не сильно большая с обычным снапом в этом случае. Корзина у ультры суперическая все таки
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 3437 из 5687 « Первая 2437293733373387342734333434343534363437343834393440344134473487353739374437 Последняя »