|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообразила, что видела Николая Попова в судьях Щелкунчика. Какой он симпатичный и обаятельный! Очень люблю таких!
И он, оказывается, Чернядьевский ученик! Ну очень интересно!
Моя дочка разрыдалась на мастер классе Чернядьевой, ей очень тактично пытались переставить корпус, а она стала рыдать... чего рыдала - сама уже не понимает, но это после конкурса было,нервы кончились. В общем, я очень заинтригована.
-
А вот небольшой сюжет с Николаем Поповым. Очень интересно. http://www.iskusstvo.tv/interview/Nikolai-Popov.html
Про нашу российскую флейтовую школу. Ее консерватизм.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Сообразила, что видела Николая Попова в судьях Щелкунчика. Какой он симпатичный и обаятельный! Очень люблю таких!
И он, оказывается, Чернядьевский ученик! Ну очень интересно!
Моя дочка разрыдалась на мастер классе Чернядьевой, ей очень тактично пытались переставить корпус, а она стала рыдать... чего рыдала - сама уже не понимает, но это после конкурса было,нервы кончились. В общем, я очень заинтригована.
Сообщение от Katarina
Да, и он и Грот в один голос говорят, что их мастер-классы идут вразрез с метод.кабинетом
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Littlemama
Норберт здесь с голосом играет.
Вот если этих ребят сюда выписать- будет оооочень круто.
апд. и со свистом тоже, чуть дальше))
апд. 2 то Миссис Сойер: у них еще и гобоист в компании имеется, крутоооой
С одной стороны красиво, с другой - жутковатые ощущения, какой-то страшной пещерой веет.
-
с Марса
Еще Денис Лупачев готов дать мастер-класс. В этом плане флейтисты очень активны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katarina
С одной стороны красиво, с другой - жутковатые ощущения, какой-то страшной пещерой веет.
ага)))
вторая часть тоже интересная, атмосферная.
киты, море, чайки (если брать явный ассоциативный ряд)
а приемам таким здесь не учат
только в Москве, отдельные энтузиасты и те, кто "Московскую осень"озвучивают.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Еще Денис Лупачев готов дать мастер-класс. В этом плане флейтисты очень активны.
Мы очень надеемся, что мастер-классы будут в не учебное время. Это очень проблемно - прогуливать школу. Вот Венсан Люка , к примеру, с 11 до 15 часов, и куда это годится. Будем надеяться, что найдется возможность проводить во второй половине дня.
-
Давно я здесь
-
Мы видели такую большую у парня, который зарабатывал на хлеб игрой на улице в самом центре Дубровника. Звучит, кстати , очень красиво. Мы , наверное, полчаса слушали.
-
Давно я здесь
Йех, если их сюда привезти (но это, наверное, только Ролдугину под силу), то Гирлингер сюда все свои флейты притащит и всему научит))))
прям ностальгия накатила. пойду приму триста капель валерьянки)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)