Страница 3438 из 3617 « Первая 24382938333833883428343434353436343734383439344034413442344834883538 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное в других РД прям карцер и стерильность кругом
    Каждому своё, как говорится))

Я тоже имела счастье лежать в бесплатных палатах, а потом брала одноместную, где муж меня навещал каждый день с 3 до 7, а в этот раз в двухместной палате была, где лежала с девочкой, к которой пришла в один день мама, в другой муж. И все прекрасно были вместе)
    Где хаос, так это в 4-5 местных палатах, где девочкам поочередно хочется позвонить мужьям, родителям, подругам, троюродным братьям, соседям, президенту, и рассказать как у них прошли роды и пр. И разговаривают они часто так, как будто на другом конце глухая бабка и они никак не могут до неё докричаться Ну и прелести храпа никто не отменял))
    Согласна !!!! Лежала в платной 2х местной , никто не борзел. Если соседка кормила ,я мужа не пускала. Ну и ширму ставили всегда, если гости у кого были .

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А вот мне, девочки, не повезло. ...
    Правда это было давно и в другом городе.
    Ширм не было и муж был соседкин вместе с соседкой без комплексов))))
    Сидел, лежал с утра до вечера...
    Палата была платная 2х местная
    С тех пор я очень остро реагирую на посещения в любых больницах. Все же таки не роялсьют...совесть иметь надо.Но как показала практика, в том числе лежания на сохранении, большинство на совесть и такт плевать хотели. ..

3. ответ для Xenia&... , на сообщение « А вас по скорой туда увезли? Капец... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    А вас по скорой туда увезли?
    Капец конечно
    Если такой проходной двор
    Хде рожать то?
    Половина летом закрыта. Тут проходной двор.
    На юг с севера ехать- не то пальто. ..
    мы по скорой из приморского района, но скорая хотела насна петроградскую, мы оч попросили. Да особо тут я посторонних не вижу
    Настя
    I belive I can fly

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

лежала в 3х местной бесплатной палате (кс), ко всем приходили родственники - по одному в день, как-то не мешал никто некому, даже кормится умудрялись, видимо соседки и родственники воспитанные попались, на других не глазели, спиной к остальным сидели, громко не разговаривали

5. ответ для KukushonOk , на сообщение « Вести с полей, передачи носят с 11,... »

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Вести с полей, передачи носят с 11, также в бесплатных палатах возможно посещение 1 родственником, платные можно взять на месте, если будут свободны, тут посещение возможно в любом количестве
    в любом количестве, но заходить по одному ☝ у меня так папа, мама и муж поочереди ко мне приходили.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

вот не понятны эти паломничества в роддом родственников, подруг, друзей.....особенно в палате
    Сейчас есть телефоны планшеты....фото, видео можно отправить
    мне очень не приятно в сорочка(т.к. халат надо снимать в палате(врачи ругаются) и считай без трусов (одноразовые не считаются)перед чужими мужиками ходить и грудь кормить. Напрягает конкретно.
    И с санитарной точки тоже плохо......Я думаю и благодаря вот таким отношениям к санитарии у нас с роддома и золотой стафилакокк и клебсиелла, а лечить их потом и слушать как дочь кричала очень тяжело....скорая сказала, что да грешит этим роддом

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Не знаю, я хочу платную палату, желательно отдельную. С первым в ОТТА у меня как раз были "паломничества" родителе и ужа, и это было замечательно. В том числе и в плане "стерильности". Дома стерильность не устраивали, и сейчас не собираемся. А вот лежать 4 дня в гордом одиночестве в компании планшета лично мне скучновато. Поэтому кому-то хватает бесплатной палаты с одним посещением в сутки, а кто-то берёт платную и не парится))) Очень надеюсь, что я попаду в платную

8. ответ для JeyDi , на сообщение « Не знаю, я хочу платную палату,... »

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Не знаю, я хочу платную палату, желательно отдельную. С первым в ОТТА у меня как раз были "паломничества" родителе и ужа, и это было замечательно. В том числе и в плане "стерильности". Дома стерильность не устраивали, и сейчас не собираемся. А вот лежать 4 дня в гордом одиночестве в компании планшета лично мне скучновато. Поэтому кому-то хватает бесплатной палаты с одним посещением в сутки, а кто-то берёт платную и не парится))) Очень надеюсь, что я попаду в платную
    Ну во-первых суток трое всего, а на 4 вас уже выписывают в 10.00...А так то осмотры, то анализы, то процедуры....отдохнуть как раз после 15.00 получалось, поспать.....
    Во-вторых если у вас (не конкретно вы, просто обобщила) свое отношение к стерильность, то дома можете это практиковать, а не в роддоме.
    Ну и в третьих лучше родственники пусть к встречи готовиться..убрать приготовить, украсить дом, машину...дел то много

А вообще есть семейные роды с дальнейшем пребыванием... любые капризы за ваши деньги:-)

Мои передачи передали, в окно помахали и дальше дела делать....ужин, со старшим позаниматься, убираться...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Отношение к стерильности меняется, когда ребенок орет до красоты, никакие средства не помогают, а ты ждешь анализы на посев, потом на чувствительность к фагам.....

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я вот тоже не понимаю, ну неужели 3- 4 дня не понаслаждаться только дитенком. ..не.... надо всех по списку тащить. ..

Страница 3438 из 3617 « Первая 24382938333833883428343434353436343734383439344034413442344834883538 Последняя »