|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от *Июльская*
Ну да, наверное в других РД прям карцер и стерильность кругом 
Каждому своё, как говорится))
Я тоже имела счастье лежать в бесплатных палатах, а потом брала одноместную, где муж меня навещал каждый день с 3 до 7, а в этот раз в двухместной палате была, где лежала с девочкой, к которой пришла в один день мама, в другой муж. И все прекрасно были вместе)
Где хаос, так это в 4-5 местных палатах, где девочкам поочередно хочется позвонить мужьям, родителям, подругам, троюродным братьям, соседям, президенту, и рассказать как у них прошли роды и пр. И разговаривают они часто так, как будто на другом конце глухая бабка и они никак не могут до неё докричаться  Ну и прелести храпа никто не отменял))
Согласна !!!! Лежала в платной 2х местной , никто не борзел. Если соседка кормила ,я мужа не пускала. Ну и ширму ставили всегда, если гости у кого были .
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
А вот мне, девочки, не повезло. ...
Правда это было давно и в другом городе.
Ширм не было и муж был соседкин вместе с соседкой без комплексов))))
Сидел, лежал с утра до вечера...
Палата была платная 2х местная
С тех пор я очень остро реагирую на посещения в любых больницах. Все же таки не роялсьют...совесть иметь надо.Но как показала практика, в том числе лежания на сохранении, большинство на совесть и такт плевать хотели. ..
-
Элита
 Сообщение от Xenia&...
А вас по скорой туда увезли?
Капец конечно
Если такой проходной двор 
Хде рожать то?
Половина летом закрыта. Тут проходной двор.
На юг с севера ехать- не то пальто. ..
мы по скорой из приморского района, но скорая хотела насна петроградскую, мы оч попросили. Да особо тут я посторонних не вижу
Настя
I belive I can fly
-
Наш человек
лежала в 3х местной бесплатной палате (кс), ко всем приходили родственники - по одному в день, как-то не мешал никто некому, даже кормится умудрялись, видимо соседки и родственники воспитанные попались, на других не глазели, спиной к остальным сидели, громко не разговаривали
-
Участник
 Сообщение от KukushonOk
Вести с полей, передачи носят с 11, также в бесплатных палатах возможно посещение 1 родственником, платные можно взять на месте, если будут свободны, тут посещение возможно в любом количестве
в любом количестве, но заходить по одному ☝ у меня так папа, мама и муж поочереди ко мне приходили.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
вот не понятны эти паломничества в роддом родственников, подруг, друзей.....особенно в палате
Сейчас есть телефоны планшеты....фото, видео можно отправить
мне очень не приятно в сорочка(т.к. халат надо снимать в палате(врачи ругаются) и считай без трусов (одноразовые не считаются)перед чужими мужиками ходить и грудь кормить. Напрягает конкретно.
И с санитарной точки тоже плохо......Я думаю и благодаря вот таким отношениям к санитарии у нас с роддома и золотой стафилакокк и клебсиелла, а лечить их потом и слушать как дочь кричала очень тяжело....скорая сказала, что да грешит этим роддом
-
Элита
Не знаю, я хочу платную палату, желательно отдельную. С первым в ОТТА у меня как раз были "паломничества" родителе и ужа, и это было замечательно. В том числе и в плане "стерильности". Дома стерильность не устраивали, и сейчас не собираемся. А вот лежать 4 дня в гордом одиночестве в компании планшета лично мне скучновато. Поэтому кому-то хватает бесплатной палаты с одним посещением в сутки, а кто-то берёт платную и не парится))) Очень надеюсь, что я попаду в платную
-
Мега-элита
 Сообщение от JeyDi
Не знаю, я хочу платную палату, желательно отдельную. С первым в ОТТА у меня как раз были "паломничества" родителе и ужа, и это было замечательно. В том числе и в плане "стерильности". Дома стерильность не устраивали, и сейчас не собираемся. А вот лежать 4 дня в гордом одиночестве в компании планшета лично мне скучновато. Поэтому кому-то хватает бесплатной палаты с одним посещением в сутки, а кто-то берёт платную и не парится))) Очень надеюсь, что я попаду в платную 
Ну во-первых суток трое всего, а на 4 вас уже выписывают в 10.00...А так то осмотры, то анализы, то процедуры....отдохнуть как раз после 15.00 получалось, поспать.....
Во-вторых если у вас (не конкретно вы, просто обобщила) свое отношение к стерильность, то дома можете это практиковать, а не в роддоме.
Ну и в третьих лучше родственники пусть к встречи готовиться..убрать приготовить, украсить дом, машину...дел то много
А вообще есть семейные роды с дальнейшем пребыванием... любые капризы за ваши деньги:-)
Мои передачи передали, в окно помахали и дальше дела делать....ужин, со старшим позаниматься, убираться...
-
Мега-элита
Отношение к стерильности меняется, когда ребенок орет до красоты, никакие средства не помогают, а ты ждешь анализы на посев, потом на чувствительность к фагам.....
-
Я вот тоже не понимаю, ну неужели 3- 4 дня не понаслаждаться только дитенком. ..не.... надо всех по списку тащить. ..