Страница 3437 из 3617 « Первая 24372937333733873427343334343435343634373438343934403441344734873537 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от gerfasha Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про стоимость, сколько будет договор с акушеркой
    Тоже интересно)
    Я - Аня

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

На сайте роддома есть цены. Вроде с дежурной бригадой 33 т.р с конкретным врачом - 45 т.р.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для KukushonOk

Вести с полей, передачи носят с 11, также в бесплатных палатах возможно посещение 1 родственником, платные можно взять на месте, если будут свободны, тут посещение возможно в любом количестве

4. ответ для KukushonOk , на сообщение « Вести с полей, передачи носят с 11,... »

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Вести с полей, передачи носят с 11, также в бесплатных палатах возможно посещение 1 родственником, платные можно взять на месте, если будут свободны, тут посещение возможно в любом количестве
    А вас по скорой туда увезли?
    Капец конечно
    Если такой проходной двор
    Хде рожать то?
    Половина летом закрыта. Тут проходной двор.
    На юг с севера ехать- не то пальто. ..

Элита Аватар для Aelita

Цитата Сообщение от Holy Golightly Посмотреть сообщение
    На сайте роддома есть цены. Вроде с дежурной бригадой 33 т.р с конкретным врачом - 45 т.р.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Это официальные цены, а вот интересует, сколько в конверте сейчас. Раньше денежка в конверте была обязательна

Арина (ex. Arinnna)
    Арина (ex. Arinnna)

6. ответ для Xenia&... , на сообщение « А вас по скорой туда увезли? Капец... »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Капец конечно
    Хде рожать то?
    эээ.. а почему капец-то? прямо удивительно! а вам разве не хотелось бы, чтобы вас посетил муж? мама? ну вот так и другим девочкам хочется видеть в больничных стенах родное лицо, хотя бы на часик.
    кто лежит в бесплатных палатах, так их посетители сидят в коридоре, а у кого платная палата - те в палатах, там ведь ли одна лежишь или вдвоем.
    но даже сидящие в коридоре не мешают)

7. ответ для Xenia&... , на сообщение « А вас по скорой туда увезли? Капец... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от Xenia&... Посмотреть сообщение
    Капец конечно
    Хде рожать то?
    А я вот соглашусь на счет проходного двора.
    Первые 3 дня лежали в бесплатной на третьем этаже. 1 посещение на палату - красота. Ко мне пришел один раз муж, и то, это было его огромное желание увидеть дочь.
    Показала быстро, дала подержать и отправила домой. ИМХО делать ему там было абсолютно нечего, и как выяснилось после, ему и самому было некомфортно.
    Потом нас перевели в 2х местную на 4м этаже и начался ад. Столько шастающего народа реально проходной двор.

8. ответ для *Июльская* , на сообщение « эээ.. а почему капец-то?:005: прямо... »

Странно, что вам режим стерильности для младенца удивителен.
    Мне не хотелось. Переживу уж 4 дня.
    Кроме того, еще больше мне не хочется видеть чужих родственников.
    Был опыт сидения с посторонним мужем в одной палате.Это полная жепа.

9. ответ для Sherik , на сообщение « А я вот соглашусь на счет проходного... »

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    А я вот соглашусь на счет проходного двора.
    Первые 3 дня лежали в бесплатной на третьем этаже. 1 посещение на палату - красота. Ко мне пришел один раз муж, и то, это было его огромное желание увидеть дочь.
    Показала быстро, дала подержать и отправила домой. ИМХО делать ему там было абсолютно не чего, и как выяснилось после, ему и самому было некомфортно.
    Потом нас перевели в 2х местную на 4м этаже и начался ад. Столько шастающего народа реально проходной двор.
    Спасибо за отзыв.Тогда этот роддом также точно отпал.Ладно, будем искать))

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Ну да, наверное в других РД прям карцер и стерильность кругом
    Каждому своё, как говорится))

Я тоже имела счастье лежать в бесплатных палатах, а потом брала одноместную, где муж меня навещал каждый день с 3 до 7, а в этот раз в двухместной палате была, где лежала с девочкой, к которой пришла в один день мама, в другой муж. И все прекрасно были вместе)
    Где хаос, так это в 4-5 местных палатах, где девочкам поочередно хочется позвонить мужьям, родителям, подругам, троюродным братьям, соседям, президенту, и рассказать как у них прошли роды и пр. И разговаривают они часто так, как будто на другом конце глухая бабка и они никак не могут до неё докричаться Ну и прелести храпа никто не отменял))

Страница 3437 из 3617 « Первая 24372937333733873427343334343435343634373438343934403441344734873537 Последняя »