|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Это да,энерджайзер))
Девочки я тоже хочу фото на паспорт не как обычно!потом ближе к делу буду узнавать адреса,ради такого и на север доеду ))
Резиновые сапоги это тема,мама мне чуть не купила за 3 тыс в финке белые красивые,ее подруга отговорила что это бред !за 3 тыс это да не стоит того,но если мне попадется не так дорого,то я куплю обязательно !а так у меня на сменку белые кроссы)
Ох, надо продумать вариант с сапогами.
А мама молодец! Не за чем дочь просто так БМ отдавать ))))))))))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Ой, мне тут сотрудница рассказала, она из невест 2012, что у них девочки фоткались на паспорт после пробника)))))
-
Мега-элита
Анечка, Сольвейг, с днем свадьбы!!!!!!!!! Любите и уважайте друг друга! Будьте счастливы!!!!
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ой, мне тут сотрудница рассказала, она из невест 2012, что у них девочки фоткались на паспорт после пробника)))))
А это идея ))))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
а мне сначала моя фота на паспорт понравилась, а потом нет... а паспорт-то я уже получила -) и муж сказал, что я на фото, как будто меня испугали )) блин (((
и правда, куда мама Оля делась????
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
а мне сначала моя фота на паспорт понравилась, а потом нет... а паспорт-то я уже получила -) и муж сказал, что я на фото, как будто меня испугали )) блин (((
и правда, куда мама Оля делась????
я кстати, тоже задавалась вопросом, где мама Оля и Лиза....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
а вот работа ребят с гражданки
Вооот! Совсем же другое дело! Красотка!
-
Старожил
Девочки, не очень дорогие резиновые сапоги были с Спецодежде и ОКее
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
пожалуй, мне сапожки будут ооочень кстати, подумаю... где бы мне их раздобыть...
Если что, у меня есть в розовый цветочек сапожки. Я к ним еще и розовый бантик из атласа приделала, так и ношу когда дождь) очень милые они! Если нужно кому-то, могу показать и поделиться. У меня 38 р-р)
Я думала об этом, но потом как-то отказалась от этой идеи. Хочу быть естественной на фото.
Я тоже заметила, что мама Оля и Лиза пропали, давно не пишут! Да и вообще многие после свадьбы пропали из топика.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Как это перекрасили???
У тебя каблук высокий будет или просто для удобства балетки?
Ну не продаются у нас туфли нужного цвета - пришлось перекрашивать 
(причем сумок такого цвета - уйма...почему так?)
У меня каблук был как у тебя примерно по высоте, и туфли мегаудобные. Я с 8 до 18 нормально отходила, а потом все таки балетки одела Кайф)