|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
А у меня так не получится )))
с 17-го этажа ключик куда угодно может улететь )))))
Мы решили без выкупа.
Пусть перед дверью прокречит : Я тебя люблю!!! )
И выберет ключик, откроет дверь ..зайдет... и увидит меня....
скорей бы уже этот день наступил..))))
Классная задумка про ключ,мой знает какой от родительских дверей не раз закрывал открывал,а так бы позаимствовала идею)
Я тоже уже хочу чтобы скорее наступил этот день,постоянно быть в ожидании с января это тяжело !
Мы еще подъезд до нашего 4 этажа будем украшать шарами!
Про шлейф ты говорила у меня он будет и не маленький это оч красиво,но тяжело и запачкается это да,особенно если дождь,но все же раз можно позволить)на пуговицу его прикреплять и по опыту Саши брать нитку с иголкой чтобы если что пришить пуговицу (вдруг оторвется)!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Всем привет)да уж дождик как раз когда мы загород поедем !
Мы тоже бывает ругаемся,правда мне мой говорит это я с ним ругаюсь))меня немного отпустило со свадебными хлопотами,наплывами приходит!вроде основное готово,осталось вопросы придумать, хлопушки купить,встретиться с ведущим,все конверты подписать разложить деньги,на примерку съездить,рубашку БМ с подшива забрать!подумала может торт не белый сделать а как у Лампампу вокруг трубочками)они вкусные ??Кстати Мила ты можешь еще скинуть ваши вопросы ))))и может ктот еще подскажет интересные вопросы для гостей про жениха и невесту 
а можно и со мной тоже идейкой поделиться?))
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Юля, спасибо.
Не знаю что делать. Балетки не хочу, туфли удобные - смело прохожу в них весь день, а ноги устанут, так разуюсь (под столом не видно )))))))
А вот по поводу обуви в дождь - не думала даже.
А у тебя что будет?
Я даже не знаю, оставлять ли на платье шлейф?! Боюсь, что в дождь испачкаю вообще все платье!
Пока жду платье, буду думать, а привезут его в 20-х числах августа
балетки буду покупать точно, думаю, что туфли только на регистрацию и начало банкета)) ну и сапоги резиновые девочки обещали)))
 Сообщение от horo6o
Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
мама у тебя такая деятельная)))
Юля

-
Элита
Всем большой пятничный привет)))
 Сообщение от horo6o
Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
мы тоже изначально были против выкупа, но подружка, сказала, что при всем уважении нашего выбора, она не сможет отдать меня БМ "просто так" и мы условились на 2-3 вопроса-задки в дверях, но без свадебных "улик" в подъезде, типа плакатов, шариков и тд
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девули, привет!!! Писать совсем времени нет, но читаю вас регулярно
Анечка, с днем свадьбы тебя!!!! Пусть все сложится так, как ты запланировала!!!!
 Сообщение от Русника
Забрала фотки на паспорт - нет, ну как так можно сфоткать  - мало того, что у меня один глаз презрительно прищурен, так еще и форма лица не моя. На фотке лицо круглое, а у меня поквадратнее все-таки.
У меня тоже были две попытки сфоткаться на паспорт, первая вообще ужасная, такое чувство было, что у меня половина лица накрашена, а вторая нет...и глаза разные...
В итоге мне на работе посоветовали фотоателье на гражданке, ребята там прям молодцы все что надо подредактировали, да еще и сниимали несколько раз, так как я не переношу вспышку и все время моргаю...
для примера:
вот фотка, которую делала первый раз и которая мне не понравилась

а вот работа ребят с гражданки
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
балетки буду покупать точно, думаю, что туфли только на регистрацию и начало банкета)) ну и сапоги резиновые девочки обещали)))
пожалуй, мне сапожки будут ооочень кстати, подумаю... где бы мне их раздобыть...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Анечка-Сольвейг!!! С днем свадьбы!!!! Будь сегодня самой-самой счастливой невестой!!!
у нас был торт на 1,5 кг и капкейки. в итоге торт так и не разрезали, а кексы разобрали.
заказывали у девочки в вк http://vk.com/id187733
Кста, как тебе Наташины шедевры?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мама у тебя такая деятельная)))
Это да,энерджайзер))
Девочки я тоже хочу фото на паспорт не как обычно!потом ближе к делу буду узнавать адреса,ради такого и на север доеду ))
Резиновые сапоги это тема,мама мне чуть не купила за 3 тыс в финке белые красивые,ее подруга отговорила что это бред !за 3 тыс это да не стоит того,но если мне попадется не так дорого,то я куплю обязательно !а так у меня на сменку белые кроссы)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Не грусти, красавица! Все будет хорошо!
Муж операцию в Москве будет делать? Я тоже хочу, правда, в Питере, и, правда, не собраться мне никак...
У нас коллеги в федорова делают! Положительные отзывы
я Ириша 
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за отзывы про туфельки )
Очень важна и приятна поддержка 
 Сообщение от Русника
А мы же туфли мои все-таки перекрасили, хоть меня все и отговаривали, даже Элеонора. Но все норм, и цвет прикольный получился 
Как это перекрасили???
 Сообщение от horo6o
Классная задумка про ключ,мой знает какой от родительских дверей не раз закрывал открывал,а так бы позаимствовала идею)
Я тоже уже хочу чтобы скорее наступил этот день,постоянно быть в ожидании с января это тяжело !
Мы еще подъезд до нашего 4 этажа будем украшать шарами!
Про шлейф ты говорила у меня он будет и не маленький это оч красиво,но тяжело и запачкается это да,особенно если дождь,но все же раз можно позволить)на пуговицу его прикреплять и по опыту Саши брать нитку с иголкой чтобы если что пришить пуговицу (вдруг оторвется)!
Мы живем вместе и естественно он знает какой ключ. Но пусть выберет из 5-ти предложенных, например. На них ещё ленточки привязать и пусть выбирает ))))
 Сообщение от Yusi
У тебя каблук высокий будет или просто для удобства балетки?
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули, привет!!! Писать совсем времени нет, но читаю вас регулярно
вот фотка, которую делала первый раз и которая мне не понравилась ....
а вот работа ребят с гражданки
Разница заметна ))
Вот есть же люди, которые могут нормально фотать, а есть которые так испоганят фото....помню, на паспорт пришлось перефотографироваться, т.к. на фото я сама себя не узнала. А мне ответили, ну как же одно лицо! да и номер заказа совпадает!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.