Страница 3436 из 6255 « Первая 2436293633363386342634323433343434353436343734383439344034463486353639364436 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « А у меня так не получится ))) с 17-го... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А у меня так не получится )))
    с 17-го этажа ключик куда угодно может улететь )))))

Мы решили без выкупа.
    Пусть перед дверью прокречит : Я тебя люблю!!! )
    И выберет ключик, откроет дверь ..зайдет... и увидит меня....
    скорей бы уже этот день наступил..))))
    Классная задумка про ключ,мой знает какой от родительских дверей не раз закрывал открывал,а так бы позаимствовала идею)
    Я тоже уже хочу чтобы скорее наступил этот день,постоянно быть в ожидании с января это тяжело !
    Мы еще подъезд до нашего 4 этажа будем украшать шарами!
    Про шлейф ты говорила у меня он будет и не маленький это оч красиво,но тяжело и запачкается это да,особенно если дождь,но все же раз можно позволить)на пуговицу его прикреплять и по опыту Саши брать нитку с иголкой чтобы если что пришить пуговицу (вдруг оторвется)!
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для horo6o , на сообщение « Всем привет)да уж дождик как раз когда... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем привет)да уж дождик как раз когда мы загород поедем !
    Мы тоже бывает ругаемся,правда мне мой говорит это я с ним ругаюсь))меня немного отпустило со свадебными хлопотами,наплывами приходит!вроде основное готово,осталось вопросы придумать, хлопушки купить,встретиться с ведущим,все конверты подписать разложить деньги,на примерку съездить,рубашку БМ с подшива забрать!подумала может торт не белый сделать а как у Лампампу вокруг трубочками)они вкусные ??Кстати Мила ты можешь еще скинуть ваши вопросы ))))и может ктот еще подскажет интересные вопросы для гостей про жениха и невесту
    а можно и со мной тоже идейкой поделиться?))

3. ответ для horo6o , на сообщение « Туфли отличные )как раз такие простые... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо.
    Не знаю что делать. Балетки не хочу, туфли удобные - смело прохожу в них весь день, а ноги устанут, так разуюсь (под столом не видно )))))))
    А вот по поводу обуви в дождь - не думала даже.
    А у тебя что будет?
    Я даже не знаю, оставлять ли на платье шлейф?! Боюсь, что в дождь испачкаю вообще все платье!
    Пока жду платье, буду думать, а привезут его в 20-х числах августа
    балетки буду покупать точно, думаю, что туфли только на регистрацию и начало банкета)) ну и сапоги резиновые девочки обещали)))
    Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
    Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
    А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
    мама у тебя такая деятельная)))
    Юля

4. ответ для horo6o , на сообщение « Туфли отличные )как раз такие простые... »

Всем большой пятничный привет)))

Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
    Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
    А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
    мы тоже изначально были против выкупа, но подружка, сказала, что при всем уважении нашего выбора, она не сможет отдать меня БМ "просто так" и мы условились на 2-3 вопроса-задки в дверях, но без свадебных "улик" в подъезде, типа плакатов, шариков и тд
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девули, привет!!! Писать совсем времени нет, но читаю вас регулярно

Анечка, с днем свадьбы тебя!!!! Пусть все сложится так, как ты запланировала!!!!

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Забрала фотки на паспорт - нет, ну как так можно сфоткать - мало того, что у меня один глаз презрительно прищурен, так еще и форма лица не моя. На фотке лицо круглое, а у меня поквадратнее все-таки.
    У меня тоже были две попытки сфоткаться на паспорт, первая вообще ужасная, такое чувство было, что у меня половина лица накрашена, а вторая нет...и глаза разные...
    В итоге мне на работе посоветовали фотоателье на гражданке, ребята там прям молодцы все что надо подредактировали, да еще и сниимали несколько раз, так как я не переношу вспышку и все время моргаю...
    для примера:
    вот фотка, которую делала первый раз и которая мне не понравилась

а вот работа ребят с гражданки
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Yusi , на сообщение « балетки буду покупать точно, думаю, что... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    балетки буду покупать точно, думаю, что туфли только на регистрацию и начало банкета)) ну и сапоги резиновые девочки обещали)))
    пожалуй, мне сапожки будут ооочень кстати, подумаю... где бы мне их раздобыть...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Анечка-Сольвейг!!! С днем свадьбы!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Анечка-Сольвейг!!! С днем свадьбы!!!! Будь сегодня самой-самой счастливой невестой!!!

у нас был торт на 1,5 кг и капкейки. в итоге торт так и не разрезали, а кексы разобрали.
    заказывали у девочки в вк http://vk.com/id187733
    Кста, как тебе Наташины шедевры?
    я Ириша

8. ответ для Yusi , на сообщение « балетки буду покупать точно, думаю, что... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

мама у тебя такая деятельная)))
    Это да,энерджайзер))

Девочки я тоже хочу фото на паспорт не как обычно!потом ближе к делу буду узнавать адреса,ради такого и на север доеду ))

Резиновые сапоги это тема,мама мне чуть не купила за 3 тыс в финке белые красивые,ее подруга отговорила что это бред !за 3 тыс это да не стоит того,но если мне попадется не так дорого,то я куплю обязательно !а так у меня на сменку белые кроссы)
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для A1ex , на сообщение « Не грусти, красавица! Все будет хорошо!... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Не грусти, красавица! Все будет хорошо!
    Муж операцию в Москве будет делать? Я тоже хочу, правда, в Питере, и, правда, не собраться мне никак...
    У нас коллеги в федорова делают! Положительные отзывы
    я Ириша

Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, спасибо всем за отзывы про туфельки )
    Очень важна и приятна поддержка
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мы же туфли мои все-таки перекрасили, хоть меня все и отговаривали, даже Элеонора. Но все норм, и цвет прикольный получился
    Как это перекрасили???
    Классная задумка про ключ,мой знает какой от родительских дверей не раз закрывал открывал,а так бы позаимствовала идею)
    Я тоже уже хочу чтобы скорее наступил этот день,постоянно быть в ожидании с января это тяжело !
    Мы еще подъезд до нашего 4 этажа будем украшать шарами!
    Про шлейф ты говорила у меня он будет и не маленький это оч красиво,но тяжело и запачкается это да,особенно если дождь,но все же раз можно позволить)на пуговицу его прикреплять и по опыту Саши брать нитку с иголкой чтобы если что пришить пуговицу (вдруг оторвется)!
    Мы живем вместе и естественно он знает какой ключ. Но пусть выберет из 5-ти предложенных, например. На них ещё ленточки привязать и пусть выбирает ))))

У тебя каблук высокий будет или просто для удобства балетки?
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девули, привет!!! Писать совсем времени нет, но читаю вас регулярно

вот фотка, которую делала первый раз и которая мне не понравилась ....

а вот работа ребят с гражданки
    Разница заметна ))
    Вот есть же люди, которые могут нормально фотать, а есть которые так испоганят фото....помню, на паспорт пришлось перефотографироваться, т.к. на фото я сама себя не узнала. А мне ответили, ну как же одно лицо! да и номер заказа совпадает!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 3436 из 6255 « Первая 2436293633363386342634323433343434353436343734383439344034463486353639364436 Последняя »