|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
вот фото туфликов )
смущает, что вид дешманский, но с другой стороны кто на них смотреть будет. Главное, что удобные и каблук небольшой
а то буду на голову выше БМ 0
Люба, туфельки классные! Под платьем всё равно незаметно будет! Но они мне очень понравились. Я бы такие тоже себе хотела бы...
И белые обычно с маленьким сроком жизни, так что надо покупать те, что не жалко выкинуть!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Да, я знаю, что это временно, у него так часто бывает...Просто иногда так обидно... Хочется вообще собрать вещи и уехать 
Вот вам высказалась и сразу легче стало 
И хорошо, что полегчало! Не переживай. На выходных как раз отдохнешь! ))
Вот мой вообще не романтик, тяжко привыкнуть к этому )
правда в последнее время чересчур ласков )) жду подвоха ..и смены настроения..
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Всем привет)да уж дождик как раз когда мы загород поедем !
Мы тоже бывает ругаемся,правда мне мой говорит это я с ним ругаюсь))меня немного отпустило со свадебными хлопотами,наплывами приходит!вроде основное готово,осталось вопросы придумать, хлопушки купить,встретиться с ведущим,все конверты подписать разложить деньги,на примерку съездить,рубашку БМ с подшива забрать!подумала может торт не белый сделать а как у Лампампу вокруг трубочками)они вкусные ??Кстати Мила ты можешь еще скинуть ваши вопросы ))))и может ктот еще подскажет интересные вопросы для гостей про жениха и невесту
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Люба, мне кажется , что отличные туфл для свадебного дня!)))
ты будешь сменку какую то готовить на случай луж, грязи и совсем непогоды?
Катя, мой когда бурчит, сразу ясно, что то не так на работе.
Где мама Оля?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Люба, туфельки классные! Под платьем всё равно незаметно будет! Но они мне очень понравились. Я бы такие тоже себе хотела бы...
И белые обычно с маленьким сроком жизни, так что надо покупать те, что не жалко выкинуть!
Спасибо.
Катя, с этой целью и купила недорогие, чтоб потом выкинуть не жалко.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Люба, мне кажется , что отличные туфл для свадебного дня!)))
ты будешь сменку какую то готовить на случай луж, грязи и совсем непогоды?
Катя, мой когда бурчит, сразу ясно, что то не так на работе.
Где мама Оля?
Юля, спасибо.
Не знаю что делать. Балетки не хочу, туфли удобные - смело прохожу в них весь день, а ноги устанут, так разуюсь (под столом не видно )))))))
А вот по поводу обуви в дождь - не думала даже.
А у тебя что будет?
Я даже не знаю, оставлять ли на платье шлейф?! Боюсь, что в дождь испачкаю вообще все платье!
Пока жду платье, буду думать, а привезут его в 20-х числах августа
-
Мега-элита
Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
у твоего предсвадебный, а у моего послесвадебный )))) ибо перед свадьбой мы не ругались, видимо сейчас дошло ))) ха )
Главное не переживай, правильно тут сказали))) Вон, с подругами встреться, они настроение тебе быстро поднимут!)
 Сообщение от A1ex
Он самый. Ильюшина, 1. У меня муж угарал с его "корректировок", но от фотки все остались в восторге. Фотографировалась в обычной фото-хрени, там выгляжу как пропитый уголовник, волосы серые, глаза черные... Это у меня черные! Когда в жизни они насыщенно синие)
А пришла к мужичку, так просто блондинка из кинофильмов...
Единственное, мне он вроде как налажал с размером головы (читай процентом лица на фотографии), 3-й день на иголках: приняли фотки в паспортном столе или вернут в МФЦ...
Я записала! У меня это рядом с домом, пойду потом. Надо быть красивой на паспорте, с ним же потом до 45 лет ходить!))))))
 Сообщение от Liumi
вот фото туфликов )
смущает, что вид дешманский, но с другой стороны кто на них смотреть будет. Главное, что удобные и каблук небольшой
Да нет, ничего так видок, по крайней мере на фото. Да и под платьем их видно не будет!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
А у меня так не получится )))
с 17-го этажа ключик куда угодно может улететь )))))
Мы решили без выкупа.
Пусть перед дверью прокречит : Я тебя люблю!!! )
И выберет ключик, откроет дверь ..зайдет... и увидит меня....
скорей бы уже этот день наступил..))))
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Он самый. Ильюшина, 1. У меня муж угарал с его "корректировок", но от фотки все остались в восторге. Фотографировалась в обычной фото-хрени, там выгляжу как пропитый уголовник, волосы серые, глаза черные... Это у меня черные! Когда в жизни они насыщенно синие)
А пришла к мужичку, так просто блондинка из кинофильмов...
Единственное, мне он вроде как налажал с размером головы (читай процентом лица на фотографии), 3-й день на иголках: приняли фотки в паспортном столе или вернут в МФЦ...
Вот она популярность
Там вроде 80% должно быть?
 Сообщение от Liumi
вот фото туфликов )
Симпатичные! 
А мы же туфли мои все-таки перекрасили, хоть меня все и отговаривали, даже Элеонора. Но все норм, и цвет прикольный получился 
 Сообщение от sungirl
Да, я знаю, что это временно, у него так часто бывает...Просто иногда так обидно... Хочется вообще собрать вещи и уехать 
Вот вам высказалась и сразу легче стало 
Главное на себя не воспринимай всё. Побухтит и перестанет