Страница 3435 из 6255 « Первая 2435293533353385342534313432343334343435343634373438343934453485353539354435 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « вот фото туфликов )... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    вот фото туфликов )
    смущает, что вид дешманский, но с другой стороны кто на них смотреть будет. Главное, что удобные и каблук небольшой
    а то буду на голову выше БМ 0
    Люба, туфельки классные! Под платьем всё равно незаметно будет! Но они мне очень понравились. Я бы такие тоже себе хотела бы...
    И белые обычно с маленьким сроком жизни, так что надо покупать те, что не жалко выкинуть!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для sungirl , на сообщение « Да, я знаю, что это временно, у него... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что это временно, у него так часто бывает...Просто иногда так обидно... Хочется вообще собрать вещи и уехать
    Вот вам высказалась и сразу легче стало
    И хорошо, что полегчало! Не переживай. На выходных как раз отдохнешь! ))
    Вот мой вообще не романтик, тяжко привыкнуть к этому )
    правда в последнее время чересчур ласков )) жду подвоха ..и смены настроения..
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем привет)да уж дождик как раз когда мы загород поедем !
    Мы тоже бывает ругаемся,правда мне мой говорит это я с ним ругаюсь))меня немного отпустило со свадебными хлопотами,наплывами приходит!вроде основное готово,осталось вопросы придумать, хлопушки купить,встретиться с ведущим,все конверты подписать разложить деньги,на примерку съездить,рубашку БМ с подшива забрать!подумала может торт не белый сделать а как у Лампампу вокруг трубочками)они вкусные ??Кстати Мила ты можешь еще скинуть ваши вопросы ))))и может ктот еще подскажет интересные вопросы для гостей про жениха и невесту
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Люба, мне кажется , что отличные туфл для свадебного дня!)))
    ты будешь сменку какую то готовить на случай луж, грязи и совсем непогоды?
    Катя, мой когда бурчит, сразу ясно, что то не так на работе.

Где мама Оля?
    Юля

5. ответ для sungirl , на сообщение « Люба, туфельки классные! Под платьем... »

Люба, туфельки классные! Под платьем всё равно незаметно будет! Но они мне очень понравились. Я бы такие тоже себе хотела бы...
    И белые обычно с маленьким сроком жизни, так что надо покупать те, что не жалко выкинуть!
    Спасибо.
    Катя, с этой целью и купила недорогие, чтоб потом выкинуть не жалко.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Yusi , на сообщение « Люба, мне кажется , что отличные туфл... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Люба, мне кажется , что отличные туфл для свадебного дня!)))
    ты будешь сменку какую то готовить на случай луж, грязи и совсем непогоды?
    Катя, мой когда бурчит, сразу ясно, что то не так на работе.

Где мама Оля?
    Юля, спасибо.
    Не знаю что делать. Балетки не хочу, туфли удобные - смело прохожу в них весь день, а ноги устанут, так разуюсь (под столом не видно )))))))
    А вот по поводу обуви в дождь - не думала даже.
    А у тебя что будет?
    Я даже не знаю, оставлять ли на платье шлейф?! Боюсь, что в дождь испачкаю вообще все платье!
    Пока жду платье, буду думать, а привезут его в 20-х числах августа

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
    Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
    А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для sungirl , на сообщение « Люба, туфельки классные! Под платьем... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

у твоего предсвадебный, а у моего послесвадебный )))) ибо перед свадьбой мы не ругались, видимо сейчас дошло ))) ха )
    Главное не переживай, правильно тут сказали))) Вон, с подругами встреться, они настроение тебе быстро поднимут!)
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Он самый. Ильюшина, 1. У меня муж угарал с его "корректировок", но от фотки все остались в восторге. Фотографировалась в обычной фото-хрени, там выгляжу как пропитый уголовник, волосы серые, глаза черные... Это у меня черные! Когда в жизни они насыщенно синие)
    А пришла к мужичку, так просто блондинка из кинофильмов...
    Единственное, мне он вроде как налажал с размером головы (читай процентом лица на фотографии), 3-й день на иголках: приняли фотки в паспортном столе или вернут в МФЦ...
    Я записала! У меня это рядом с домом, пойду потом. Надо быть красивой на паспорте, с ним же потом до 45 лет ходить!))))))
    вот фото туфликов )
    смущает, что вид дешманский, но с другой стороны кто на них смотреть будет. Главное, что удобные и каблук небольшой
    Да нет, ничего так видок, по крайней мере на фото. Да и под платьем их видно не будет!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для horo6o , на сообщение « Туфли отличные )как раз такие простые... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Туфли отличные )как раз такие простые только цвет айвори я не могла найти долго )))
    Кстати спрашивали про не выкуп но чтот интересное!моя мама тоже так хочет )она говорит пусть поет серенаду и я услышав выкинула ключ от домофона чтобы вошел)дальше чтот типо выбери стакан с водой такая и жизнь будет естественно все сладкие,вообщем чтот она готовить собирается )))а мой так надеялся что ничего не будет,но не тут то было )))
    А еще нам микроавтобус нужно заказать,надо в ближайшее время выполнить этот пункт)
    А у меня так не получится )))
    с 17-го этажа ключик куда угодно может улететь )))))

Мы решили без выкупа.
    Пусть перед дверью прокречит : Я тебя люблю!!! )
    И выберет ключик, откроет дверь ..зайдет... и увидит меня....
    скорей бы уже этот день наступил..))))

10. ответ для A1ex , на сообщение « Он самый. Ильюшина, 1. У меня муж... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Он самый. Ильюшина, 1. У меня муж угарал с его "корректировок", но от фотки все остались в восторге. Фотографировалась в обычной фото-хрени, там выгляжу как пропитый уголовник, волосы серые, глаза черные... Это у меня черные! Когда в жизни они насыщенно синие)
    А пришла к мужичку, так просто блондинка из кинофильмов...
    Единственное, мне он вроде как налажал с размером головы (читай процентом лица на фотографии), 3-й день на иголках: приняли фотки в паспортном столе или вернут в МФЦ...
    Вот она популярность
    Там вроде 80% должно быть?

вот фото туфликов )
    Симпатичные!
    А мы же туфли мои все-таки перекрасили, хоть меня все и отговаривали, даже Элеонора. Но все норм, и цвет прикольный получился

Да, я знаю, что это временно, у него так часто бывает...Просто иногда так обидно... Хочется вообще собрать вещи и уехать
    Вот вам высказалась и сразу легче стало
    Главное на себя не воспринимай всё. Побухтит и перестанет

Страница 3435 из 6255 « Первая 2435293533353385342534313432343334343435343634373438343934453485353539354435 Последняя »