|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Tutarinka
Вы писали про складку в уголке глаза, стало лучше?
Нет, складка на месте, не могу оценить, вроде такая же. Но может и нет уже.
Я не делаю фото и не смотрю в динамике. Мне это не интересно, честно говоря. Мне интересен результат - и на данный момент он меня устраивает.
-
Космонавт
Сообщение от Аленький
РФ мне немного приподнял внешние уголки..
Но сказал со временем они встанут как надо
Не знаю как должны встать, но сделал красиво.
Меня сам факт изменения формы заинтересовал.
-
Космонавт
Сообщение от Misato
девочки, а как швы выглядят через 4-5 месяцев? Все еще красные? Я читала, что они долго могут быть красноватыми, аж до года.
И еще, снизу как все выглядит? Тоже читала, что если удалять грыжи, потом может подвисать кожа.
Все индивидуально, у меня через 2 месяца уже были белые и незаметные. Так и с кожей... у всех свои особенности.
-
Ветеран
Девочки, кому на какой день разрешили снять пластыри с верхних век? У меня на 6 день снимут остаточные швы и ассистент Каримова сказал, что ещё дней на 5!!! их приклеит! Вот 6 лет назад такой жести не было. Честно говоря, мне на работу в понедельник, как раз снимут швы и я думала замажусь чуть и поеду. Но тут меня огорошили(( в тот раз мне сняли швы на 5 день, в этот раз на шестой, да и ещё опять пластыри...( хотя у меня все хорошо заживает и прямо чешется, проблем нету. Можно ли снять их самой раньше? Или все почти по 2 недели носят сейчас почти?(
-
...
Сообщение от Свет2
Девочки, кому на какой день разрешили снять пластыри с верхних век? У меня на 6 день снимут остаточные швы и ассистент Каримова сказал, что ещё дней на 5!!! их приклеит! Вот 6 лет назад такой жести не было. Честно говоря, мне на работу в понедельник, как раз снимут швы и я думала замажусь чуть и поеду. Но тут меня огорошили(( в тот раз мне сняли швы на 5 день, в этот раз на шестой, да и ещё опять пластыри...( хотя у меня все хорошо заживает и прямо чешется, проблем нету. Можно ли снять их самой раньше? Или все почти по 2 недели носят сейчас почти?(
а вы второй раз уже верхнюю блефоро делаете?
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
а вы второй раз уже верхнюю блефоро делаете?
Да
-
Космонавт
Сообщение от Свет2
Мне 6 дней надо было носить.На 5-й день мне снял Екимов швы.И подклеил новым пластырем со словами:снять самой через сутки.И у меня тоже повторная блефаро была.
-
Космонавт
Я сняласама через сутки, после снятия швов
-
Ветеран
Значит, я сама сниму раньше. Спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне 6 дней надо было носить.На 5-й день мне снял Екимов швы.И подклеил новым пластырем со словами:снять самой через сутки.И у меня тоже повторная блефаро была.
А у вас шовчики после повторной не стали шире? Я когда спросила- почему так долго носить то, мне ассистент Каримова говорит: ну у вас же повторная операция! Я думаю, ну и что? Швы он уже по другим краям кожи, да и 6 лет прошло.