| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Забрала фотки на паспорт - нет, ну как так можно сфоткать - мало того, что у меня один глаз презрительно прищурен, так еще и форма лица не моя. На фотке лицо круглое, а у меня поквадратнее все-таки.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ААААА!!!! представляешь , я была в полной уверености, что полусухое  действительно полусладкое))))) гыгыгы))) вот я балда))) но все равно оно очень вкусное и голова не болит  все равно бы его купила!))
Красно будем брать Абхазское в Окее (дешевле не нашли  ) по акции к ДР.
И нам очень понравилось, такой аромат и насыщенный вкус, но помнится мне как мама жениха недовольно морщилась на полусладкое....
Мы хотели Эшеру брать абхазскую, но с друзьями пробовали, все заявили, что это чистая Изабелла. А мне оно так нравится. Вообщем дурдом)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
ааа, Русника, какая у тебя чудная аватарка)))
на паспорт будешь перефотографироваться? или так сдашь?
мне кажется, что на паспорт все плохо получаются )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
И нам очень понравилось, такой аромат и насыщенный вкус, но помнится мне как мама жениха недовольно морщилась на полусладкое....
Мы хотели Эшеру брать абхазскую, но с друзьями пробовали, все заявили, что это чистая Изабелла. А мне оно так нравится. Вообщем дурдом)
мне кажется надо делать как Вам хочется, в итоге же Вам остатки допивать Имхо, это не вино за 70 руб в пакете, а в этой ценовой категории очень даже неплохое. а на свадьбе выпьется все и уверена, что мама жениха не заметит, что вино белое полусладкое (там тааак мелко напечатано ) я вот например в магазинах нигде такое не видела.
может что-нибудь из Кьянти красного посмотреть или Пино Гриджио...хотя уже подороже будет...
мне так понравилась как моя лучшая подруга сегодня сказала когда мы обсуждали рассадку: это твоя свадьба свадьба, мы вытерпим ВСё!))))
Юля

-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Забыла похвастаться! Мое платье наконец-то готово, подшили! В пт поеду забирать.
Ура, я по нему соскучилась))))))
Поздравляю!!!
 Сообщение от Затейливый Жираф
Девушки,скажите а где можно стерлятьбумфети?  я в полном замешательстве)))купили 3 штуки а где пулять не знаем.....
Мы стреляли у дворца. Вроде бы свидетель заплатил денежку. Когда мы вышли в нас полетели бумфети с бумажными денежками, фольгированные звездочки, лепестки роз, рис, монеты и еще друзья жгли бенгальские огни. для полного счастья не хватало мыльных пузырей 
 Сообщение от Сантики-Фантики
Уже жены, нужен ваш совет. За сколько по времени нужно приезжать в загс конкретно интересует дворец бракосочетания 1. при подаче заявления сказали минут за 20 - 30, но недавно была на свадьбе у подруги- в качестве гостя получилось что приехали за полчаса и сидели в гостиной ждали. У нас будет много детей, но хочется чтобы они там сильно устали
у нас было без выкупа, но жаних тупил пол-чала у подъезда пока уже свидетельница не позвонила и не спросила - Вы вообще невесту будете забирать или как?
в 1 дворец мы зашли где-то в 20.00 за 15 минут до регистрации. сразу поднялись штамповать паспорта, потом на регистрацию, потом на фотосессию в интерьерах.
Уже на пол-пути к ресторану мы поняли, что забыли паспорта во дворце оказалось, их отдали свекрови вместе со свидетельством 
AstiCanti я уже несколько лет в это время мучаюсь аллергией, спасаюсь тавегилом, супрастином. ттт на свадьбе с утра выпила таблетку, помогло на весь день
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Ира, наконец смогла полноценно посмотреть фотки! Нет слов!!!! Ты такая красавица!!!! Фотки живые, яркие! В общем, я от них балдею!!!!
 Сообщение от A1ex
Очень! Могу много чего рассказать и показать)
Фоки мне уже понравились! Выкладывай еще! Действительно, можно и в нашу группу! Так хочется летней и отпускной атмосферы!
Напиши пож., в каком отеле вы жили. Пока это все мои вопросы) Дальше я не забралась, поэтому вопросов нет! Но как только купим тур, меня понесет!)))))
 Сообщение от horo6o
Настя конечно давай разделим жвачки, чтобы и тебе и мне досталось )))
Полинка, ты чудо! Мне много не надо, мне на призы гостям, запакую по три штучки и пусть ведущие раздают, хоть на 50% задача с покупкой призов на конкурсы упростится!
А я сегодня молодец, встретилась с флористом, мы обговорили все моменты, отдала ленту для букета, сгоняла на Крупскую, купила обложку для свидетельства (что-то на крупской мне совсем не понра) и на Елизаровской встретила Милу))) Вот так вот тесен мир!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Но мне зато ООООЧ нравится в конце банкета песня ДВИГАЛИ НООООООЧЬ ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРАААААААААААААА ЕИЕИЕИЕИ
Марианна)))))))))
У нас как раз именно этой песней закончился весь тусняк)))))))
Я отжигала в своих красных кедах, гости плясали, круто!!!!))))))))
Очень веселая песня для свадьбы))))))))))