Страница 3431 из 6255 « Первая 2431293133313381342134273428342934303431343234333434343534413481353139314431 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Забрала фотки на паспорт - нет, ну как так можно сфоткать - мало того, что у меня один глаз презрительно прищурен, так еще и форма лица не моя. На фотке лицо круглое, а у меня поквадратнее все-таки.

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Юль, а вино у вас Бордо Блан Муалле. Тамплиер? Мы просто его брали на пробу, действительно очень вкусно, но огорчились, потому что оно полусладкое (((( У вас точно полусухое?
    А красное какое решили брать?
    ААААА!!!! представляешь , я была в полной уверености, что полусухое действительно полусладкое))))) гыгыгы))) вот я балда))) но все равно оно очень вкусное и голова не болит все равно бы его купила!))

Красно будем брать Абхазское в Окее (дешевле не нашли) по акции к ДР.
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « ААААА!!!! представляешь , я была в... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ААААА!!!! представляешь , я была в полной уверености, что полусухое действительно полусладкое))))) гыгыгы))) вот я балда))) но все равно оно очень вкусное и голова не болит все равно бы его купила!))

Красно будем брать Абхазское в Окее (дешевле не нашли) по акции к ДР.
    И нам очень понравилось, такой аромат и насыщенный вкус, но помнится мне как мама жениха недовольно морщилась на полусладкое....
    Мы хотели Эшеру брать абхазскую, но с друзьями пробовали, все заявили, что это чистая Изабелла. А мне оно так нравится. Вообщем дурдом)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

ааа, Русника, какая у тебя чудная аватарка)))

на паспорт будешь перефотографироваться? или так сдашь?
    мне кажется, что на паспорт все плохо получаются )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    И нам очень понравилось, такой аромат и насыщенный вкус, но помнится мне как мама жениха недовольно морщилась на полусладкое....
    Мы хотели Эшеру брать абхазскую, но с друзьями пробовали, все заявили, что это чистая Изабелла. А мне оно так нравится. Вообщем дурдом)
    мне кажется надо делать как Вам хочется, в итоге же Вам остатки допивать Имхо, это не вино за 70 руб в пакете, а в этой ценовой категории очень даже неплохое. а на свадьбе выпьется все и уверена, что мама жениха не заметит, что вино белое полусладкое (там тааак мелко напечатано) я вот например в магазинах нигде такое не видела.
    может что-нибудь из Кьянти красного посмотреть или Пино Гриджио...хотя уже подороже будет...

мне так понравилась как моя лучшая подруга сегодня сказала когда мы обсуждали рассадку: это твоя свадьба свадьба, мы вытерпим ВСё!))))
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

какойто сумасшедший день сегодня... мне не отдали платье из химчистки, я дурында даже не удосужилась позвонить спросить готово ли оно, дали мне бумажку на число определенное, я и пришла... воот...хорошо хоть сдала сильно заранее....
    Юля

7. ответ для sungirl , на сообщение « ааа, Русника, какая у тебя чудная... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ааа, Русника, какая у тебя чудная аватарка)))

на паспорт будешь перефотографироваться? или так сдашь?
    мне кажется, что на паспорт все плохо получаются )))
    Спасибо! Мне она оч нра
    Будет еще одна попытка) Я не против получиться немного плохо, но тут просто непохожесть реальная рисковано

Я выложила в группу еще одну фоточку! Я так свихнусь скоро ждать

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться! Мое платье наконец-то готово, подшили! В пт поеду забирать.
    Ура, я по нему соскучилась))))))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Девушки,скажите а где можно стерлятьбумфети? я в полном замешательстве)))купили 3 штуки а где пулять не знаем.....
    Мы стреляли у дворца. Вроде бы свидетель заплатил денежку. Когда мы вышли в нас полетели бумфети с бумажными денежками, фольгированные звездочки, лепестки роз, рис, монеты и еще друзья жгли бенгальские огни. для полного счастья не хватало мыльных пузырей
    Цитата Сообщение от Сантики-Фантики Посмотреть сообщение
    Уже жены, нужен ваш совет. За сколько по времени нужно приезжать в загс конкретно интересует дворец бракосочетания 1. при подаче заявления сказали минут за 20 - 30, но недавно была на свадьбе у подруги- в качестве гостя получилось что приехали за полчаса и сидели в гостиной ждали. У нас будет много детей, но хочется чтобы они там сильно устали
    у нас было без выкупа, но жаних тупил пол-чала у подъезда пока уже свидетельница не позвонила и не спросила - Вы вообще невесту будете забирать или как?
    в 1 дворец мы зашли где-то в 20.00 за 15 минут до регистрации. сразу поднялись штамповать паспорта, потом на регистрацию, потом на фотосессию в интерьерах.
    Уже на пол-пути к ресторану мы поняли, что забыли паспорта во дворце оказалось, их отдали свекрови вместе со свидетельством

AstiCanti я уже несколько лет в это время мучаюсь аллергией, спасаюсь тавегилом, супрастином. ттт на свадьбе с утра выпила таблетку, помогло на весь день

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для horo6o , на сообщение « Настя конечно давай разделим... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ира, наконец смогла полноценно посмотреть фотки! Нет слов!!!! Ты такая красавица!!!! Фотки живые, яркие! В общем, я от них балдею!!!!
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Очень! Могу много чего рассказать и показать)
    Фоки мне уже понравились! Выкладывай еще! Действительно, можно и в нашу группу! Так хочется летней и отпускной атмосферы!
    Напиши пож., в каком отеле вы жили. Пока это все мои вопросы) Дальше я не забралась, поэтому вопросов нет! Но как только купим тур, меня понесет!)))))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Настя конечно давай разделим жвачки, чтобы и тебе и мне досталось )))
    Полинка, ты чудо! Мне много не надо, мне на призы гостям, запакую по три штучки и пусть ведущие раздают, хоть на 50% задача с покупкой призов на конкурсы упростится!

А я сегодня молодец, встретилась с флористом, мы обговорили все моменты, отдала ленту для букета, сгоняла на Крупскую, купила обложку для свидетельства (что-то на крупской мне совсем не понра) и на Елизаровской встретила Милу))) Вот так вот тесен мир!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Но мне зато ООООЧ нравится в конце банкета песня ДВИГАЛИ НООООООЧЬ ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРАААААААААААААА ЕИЕИЕИЕИ
    Марианна)))))))))
    У нас как раз именно этой песней закончился весь тусняк)))))))
    Я отжигала в своих красных кедах, гости плясали, круто!!!!))))))))
    Очень веселая песня для свадьбы))))))))))

Страница 3431 из 6255 « Первая 2431293133313381342134273428342934303431343234333434343534413481353139314431 Последняя »