Страница 3431 из 4946 « Первая 2431293133313381342134273428342934303431343234333434343534413481353139314431 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Так просто колят после КС этот окситоцин, и все.
    Что ж, если его колят для сокращения матки, это как-то отменяет его свойства влиять на лактацию что-ли?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так просто колят после КС этот окситоцин, и все.
    Что ж, если его колят для сокращения матки, это как-то отменяет его свойства влиять на лактацию что-ли?
    Так а как узнали, что молоко после кс приходит на 4-9 день, если после кс всем колЮт окситоцин? Или его выборочно избранным колЮт?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки. холивар по поводу ЭА и КС бесконечен, ведь все равно каждый останется при своем мнении.

4. ответ для Hb(f) , на сообщение « Девочки. холивар по поводу ЭА и КС... »

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    Девочки. холивар по поводу ЭА и КС бесконечен, ведь все равно каждый останется при своем мнении.
    А при чем тут мнение - это как раз из области "точных знаний" - либо есть результаты исследований - тогда можно хоть примерно указать источник своих категорических утверждений, либо тогда уже сразу говорить - пишу от балды, статистика придумана итд

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки, продолжу не много свою тему)))Если кому-то интересно, то скорая помощь Железнодорожной больницы стоит 5т.р. без ограничения времени т.е. от дома до роддома.))Если кому надо имейте ввиду.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Так а как узнали, что молоко после кс приходит на 4-9 день, если после кс всем колЮт окситоцин? Или его выборочно избранным колЮт?
    Так может его действительно не всем вводят, потому и споры - кому колят для сокращения матки, тому и молоко даже при ПКС быстро приходит, кому не колят -тому долго не приходит.
    Просто я как раз вчера попала на ЭКС в 9-ку, мне укололи по показаниям для сокращения матки, и знаю я об этом только потому, что спросила, что именно - так мне сказали, что "обезболивающее", только когда уточнила, что именно - сознались про окситоцин. А так тут в ПИТе все склонны вести себя как партизаны.
    А отделение СР - сказка, конечно, не знаю, как завтра будет, но сегодня весь персонал просто слов нет, такие все внимательные, доброжелательные, заботливые. Я после суток в ПИТе как из ада в рай попала.

Кстати, у меня воды вчера в 7 утра отошли, мы по кольцевой с индустриального до 9-ки минут за 30 доехали на своей машине. Но стремно было немножко. Со скорой, думаю, спокойнее
    Нет неудач, есть только результаты.

Старожил Аватар для Natander

Так вас можно поздравить?
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так может его действительно не всем вводят, потому и споры - кому колят для сокращения матки, тому и молоко даже при ПКС быстро приходит, кому не колят -тому долго не приходит.
    Просто я как раз вчера попала на ЭКС в 9-ку, мне укололи по показаниям для сокращения матки, и знаю я об этом только потому, что спросила, что именно - так мне сказали, что "обезболивающее", только когда уточнила, что именно - сознались про окситоцин. А так тут в ПИТе все склонны вести себя как партизаны.
    А отделение СР - сказка, конечно, не знаю, как завтра будет, но сегодня весь персонал просто слов нет, такие все внимательные, доброжелательные, заботливые. Я после суток в ПИТе как из ада в рай попала.

Кстати, у меня воды вчера в 7 утра отошли, мы по кольцевой с индустриального до 9-ки минут за 30 доехали на своей машине. Но стремно было немножко. Со скорой, думаю, спокойнее
    Поздравляю. Нет, окситоцин всем колют вроде.

Да знаете, все-таки поковырялась я немного по инету ради интереса - в основном в народе ходит мнение о том, что после кс плохо с гв потому что женщин по-долгу раньше (да и сейчас во многих роддомах) держали отдельно от ребенка после кс. А для молока важнее раннее и частое прикладывание, а не способ родоразрешения. Но официальных данных вообще не нашла по вопросу.

Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что только во Вредена и отправит Сергеев, и именно к Соболеву за заключением)) сама там делала все. Уже записались к Соболеву?! Он после 32 недель не берет на прием.
    Да, на след. неделе иду, будет 33-34 недели, т.к. раньше к нему не было записи, а записалась я еще в начале месяца.

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжу не много свою тему)))Если кому-то интересно, то скорая помощь Железнодорожной больницы стоит 5т.р. без ограничения времени т.е. от дома до роддома.))Если кому надо имейте ввиду.
    Спасибо. Киньтесь телефоном в личку
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А где гараж у транспорта той ж/ д больницы? Сколько времени машина будет добираться до севера?

Страница 3431 из 4946 « Первая 2431293133313381342134273428342934303431343234333434343534413481353139314431 Последняя »