|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так просто колят после КС этот окситоцин, и все.
Что ж, если его колят для сокращения матки, это как-то отменяет его свойства влиять на лактацию что-ли?
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Так просто колят после КС этот окситоцин, и все.
Что ж, если его колят для сокращения матки, это как-то отменяет его свойства влиять на лактацию что-ли?
Так а как узнали, что молоко после кс приходит на 4-9 день, если после кс всем колЮт окситоцин? Или его выборочно избранным колЮт?
-
Ветеран
Девочки. холивар по поводу ЭА и КС бесконечен, ведь все равно каждый останется при своем мнении.
-
Наш человек
Сообщение от Hb(f)
Девочки. холивар по поводу ЭА и КС бесконечен, ведь все равно каждый останется при своем мнении.
А при чем тут мнение - это как раз из области "точных знаний" - либо есть результаты исследований - тогда можно хоть примерно указать источник своих категорических утверждений, либо тогда уже сразу говорить - пишу от балды, статистика придумана итд
-
Старожил
Девочки, продолжу не много свою тему)))Если кому-то интересно, то скорая помощь Железнодорожной больницы стоит 5т.р. без ограничения времени т.е. от дома до роддома.))Если кому надо имейте ввиду.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от manii
Так а как узнали, что молоко после кс приходит на 4-9 день, если после кс всем колЮт окситоцин? Или его выборочно избранным колЮт?
Так может его действительно не всем вводят, потому и споры - кому колят для сокращения матки, тому и молоко даже при ПКС быстро приходит, кому не колят -тому долго не приходит.
Просто я как раз вчера попала на ЭКС в 9-ку, мне укололи по показаниям для сокращения матки, и знаю я об этом только потому, что спросила, что именно - так мне сказали, что "обезболивающее", только когда уточнила, что именно - сознались про окситоцин. А так тут в ПИТе все склонны вести себя как партизаны.
А отделение СР - сказка, конечно, не знаю, как завтра будет, но сегодня весь персонал просто слов нет, такие все внимательные, доброжелательные, заботливые. Я после суток в ПИТе как из ада в рай попала.
Кстати, у меня воды вчера в 7 утра отошли, мы по кольцевой с индустриального до 9-ки минут за 30 доехали на своей машине. Но стремно было немножко. Со скорой, думаю, спокойнее
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Так вас можно поздравить?
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Так может его действительно не всем вводят, потому и споры - кому колят для сокращения матки, тому и молоко даже при ПКС быстро приходит, кому не колят -тому долго не приходит.
Просто я как раз вчера попала на ЭКС в 9-ку, мне укололи по показаниям для сокращения матки, и знаю я об этом только потому, что спросила, что именно - так мне сказали, что "обезболивающее", только когда уточнила, что именно - сознались про окситоцин. А так тут в ПИТе все склонны вести себя как партизаны.
А отделение СР - сказка, конечно, не знаю, как завтра будет, но сегодня весь персонал просто слов нет, такие все внимательные, доброжелательные, заботливые. Я после суток в ПИТе как из ада в рай попала.
Кстати, у меня воды вчера в 7 утра отошли, мы по кольцевой с индустриального до 9-ки минут за 30 доехали на своей машине. Но стремно было немножко. Со скорой, думаю, спокойнее
Поздравляю. Нет, окситоцин всем колют вроде.
Да знаете, все-таки поковырялась я немного по инету ради интереса - в основном в народе ходит мнение о том, что после кс плохо с гв потому что женщин по-долгу раньше (да и сейчас во многих роддомах) держали отдельно от ребенка после кс. А для молока важнее раннее и частое прикладывание, а не способ родоразрешения. Но официальных данных вообще не нашла по вопросу.
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
Ну понятно, что только во Вредена и отправит Сергеев, и именно к Соболеву за заключением)) сама там делала все. Уже записались к Соболеву?! Он после 32 недель не берет на прием.
Да, на след. неделе иду, будет 33-34 недели, т.к. раньше к нему не было записи, а записалась я еще в начале месяца.
Сообщение от Natander
Девочки, продолжу не много свою тему)))Если кому-то интересно, то скорая помощь Железнодорожной больницы стоит 5т.р. без ограничения времени т.е. от дома до роддома.))Если кому надо имейте ввиду.
Спасибо. Киньтесь телефоном в личку
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Хранитель
А где гараж у транспорта той ж/ д больницы? Сколько времени машина будет добираться до севера?