Страница 3429 из 4946 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Про ЭА.
    Настраивала себя на максимально естественные роды
    Они и прошли так, без применения медикаментов, про которые идет речь
    Не могу сказать, что были адские муки, хотя от некот. схваток темнело в глазах...
    Роды первые, кстати...
    Так что никакого желания ЭА

2. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Про ЭА. Настраивала себя на... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Пардон, не в курсе, а что такое ПЦ? Я к тому, что если у роженицы в карточке патология сердца, например, хоть из Купчино потащат в 13-й и т.д. Из той же 9-ки сложные случаи по квоте переводили в Алмазова. У каждого роддома своя специфика. Если нет отметок в карте - повезут в ближайший обычный.
    ПЦ -Перинатальный центр. Нет у них договоренности со скорыми городскими. Не возят туда. И в 13 могут не повезти при наличии направления. Аргументируют тем, что оценивают состояние роженицы как " не доедет" , и отвезут в ближайший. По закону будут правы.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Старожил Аватар для Panda Kopanda

Доказанный факт? Кем? Можно ссылку? Подруги после КС на отсутствие молока не жаловались... У самой КС, молока было мало, но по совершенно другим причинам (при ЕР, увы, было бы тоже самое). Не вижу логики. Вы еще и против КС? ))) Честно, после наркоза первая мысль была - как моя крошка? Про себя вообще не думала первые месяцы, хотя были очень серьезные проблемы со здоровьем. Спасибо мужу, пинками по врачам гонял, иначе не знаю, чем бы наша эпопея закончилась, т.к. меня в тот момент интересовала исключительно дочка ))) А вы говорите, что материнский инстинкт просыпается позже... Бред... Не говоря уж о том, что у некоторых он вообще не просыпается, и ЕР или КС, с эпидуралкой или без - никакого значения не имеет...

Я до ЭКС успела пару часиков "порожать", думаю, еще пару часиков такого кайфа, и первая бы попросила ЭА, несмотря на мое резко отрицательное отношение к эпидуралке )))
    При физиологических родах в организме женщины начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего выработку молока в груди. Молоко появляется уже на 2-3 сутки после родов. При кесаревом сечении гормон начинает вырабатываться позже, а поэтому и молоко появляется только на 4-9 сутки.
    Факт общеизвестный, ссылки для вас искать я не буду, я не адвокат чтобы доказывать что-то. Можите сами поискать на эту тему информацию.
    Я вам не говорю когда вырабатывается материнский инстинкт, я говорю, что нужно уважать чужое мнение, а не кидаться постоянно "бред! бред! бред!".
    Я лично за максимально естественный процесс, но если есть показания к анастезии или кесареву, то я на баррикады не лезу.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    При физиологических родах в организме женщины начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего выработку молока в груди. Молоко появляется уже на 2-3 сутки после родов. При кесаревом сечении гормон начинает вырабатываться позже, а поэтому и молоко появляется только на 4-9 сутки.
    Факт общеизвестный, ссылки для вас искать я не буду, я не адвокат чтобы доказывать что-то. Можите сами поискать на эту тему информацию.
    Я вам не говорю когда вырабатывается материнский инстинкт, я говорю, что нужно уважать чужое мнение, а не кидаться постоянно "бред! бред! бред!".
    Я лично за максимально естественный процесс, но если есть показания к анастезии или кесареву, то я на баррикады не лезу.
    Про молоко - ерунда полная. На ПО чуть ли не половина мам была после КС, ВСЕ кормили грудью... видимо, все мы исключение )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Panda Kopanda Посмотреть сообщение
    3 кс, молоко приходило на 3й день всегда - что со мной не так?

Наш человек Аватар для Натали_

Про молоко - ерунда полная. На ПО чуть ли не половина мам была после КС, ВСЕ кормили грудью... видимо, все мы исключение )))
    Да не бред это
    Девушка вам правильно написала, что когда запускаются роды, то начинает вырабатываться гормон. У вас же было экс, и вы уже успели порожать и гормоны у вас уже стали вырабатываться. А при пкс гормоны начинают вырабатываться позже и молоко приходит позже чем при ЕР.
    И в 9ке после КС колят окситоцин.
    Вот не верю что в рд прям так все и кормили грудью, сначала же молозиво потом переходное молоко. А дать в рот грудь и кормить молоком это разные вещи.

7. ответ для Натали_ , на сообщение « Да не бред это :)) Девушка вам... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Да не бред это
    Девушка вам правильно написала, что когда запускаются роды, то начинает вырабатываться гормон. У вас же было экс, и вы уже успели порожать и гормоны у вас уже стали вырабатываться. А при пкс гормоны начинают вырабатываться позже и молоко приходит позже чем при ЕР.
    Вот не верю что в рд прям так все и кормили грудью, сначала же молозиво потом переходное молоко. А дать в рот грудь и кормить молоком это разные вещи.
    Как ни странно - кормили ))) За смесью единицы ходили! У барышни из соседней палаты на 3-й день после КС молока прилило столько, что она в шутку предлагала еще пару деток кормить )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Как ни странно - кормили ))) За смесью единицы ходили! У барышни из соседней палаты на 3-й день после КС молока прилило столько, что она в шутку предлагала еще пару деток кормить )))
    Значит у этой барышни если бы были ЕР, то молоко прибыло бы на 2-й день.

9. ответ для Натали_ , на сообщение « Да не бред это :)) Девушка вам... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Да не бред это
    да нет такой зависимости от кс. Окситоцин колют для сокращения матки, а не для молока. Если после ер проблемы с сокращением - тоже будут колоть.
    Считалось что после кс гв сложнее наладить когда детей долго отдельно держали от мам после операции. У меня после экс и 13 часами схваток молоко пришло ровно так-же как и после 2х пкс, через 2 дня. Зависит больше от самой женщины, ее личных особенностей, а не способа родоразрешения.

Извините уж, молоко приходит даже после искусственных родов и кс на ранних сроках.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    да нет такой зависимости от кс. Окситоцин колют для сокращения матки, а не для молока. Если после ер проблемы с сокращением - тоже будут колоть.
    Считалось что после кс гв сложнее наладить когда детей долго отдельно держали от мам после операции. У меня после экс и 13 часами схваток молоко пришло ровно так-же как и после 2х пкс, через 2 дня. Зависит больше от самой женщины, ее личных особенностей, а не способа родоразрешения.

Извините уж, молоко приходит даже после искусственных родов и кс на ранних сроках.
    Так никто не спорит что оно вообще не приходит, приходит, но позже. Уточните у врачей про окситоцин, какие у него свойства, как он вообще сам в организме вырабатывается, а то что он для сокращения матки колится это всем понятно, кто хоть чуть-чуть интересовался у врача процессом родов и послеродовом периодом.
    Еще поэтому советуют как можно чаще прикладывать ребенка к груди в рд, тк когда ребенок начинает сосать грудь начинает вырабатываться этот гормон, что способствует сокращению матки. Природа все правильно задумала, а при вмешательстве человека все процессы запускаются чуть позже.

Страница 3429 из 4946 « Первая 2429292933293379341934253426342734283429343034313432343334393479352939294429 Последняя »