Страница 343 из 567 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от МужнинаЖена Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю, может быть я не права. Но я напишу, а вы сами решайте.
    поддержу вас! врач не права. Быстрее успокаивайтесь, нечего из-за глупого некорректного врача свою крошку в пузике расстраивать!

Всем добрый день! У меня такая история. На 7-8 неделе пришла 1 раз в ЖК, тк переехала, встать на учет. Врач Овсянникова НВ. Вроде спокойная, взяла сразу мазки, выписала направления на анализы. Это моя 2 Б, спросила как проходила 1Б ( 10 лет назад). Узнав, что тогда я принемала прогестерон, сразу же и в этот раз мне выписала, на мое желание проверить в достатке он или нет сказала не нужно проверять. Я в душе не согласилась с ней, ибо начать и прекратить принимать прогестерон нельзя, а просто так себя пичкать гормонами не хочу. На этот первая встреча закончилась. Пришла на второй прием. Она сказала, что у меня высокие лейкоциты в мазке 30-40, сразу назначила флуканазол, дала на него инструкцию. И также сообщила, что нашли уреоплазму! Я возмутилась, тк Б планировали, все сдавала, готовились, имею первое образование медицинское. Я сказала, что буду пересдавать. Она добавила, что анализы они возят в Отто. Удивительно, конечно, что возят с одного конца в другой. Но Отто меня пугает!!! 10 лет назад лично попала в Отто в ситуацию, когда просто так сделали лапороскопию, взяли кучу денег, и потом через год еще предложили сделать. Отто отдельная тема! Я пересдала свои анализы сразу на следующий день, лейкоциты 5-8, а норма 15-20. Делала на уреоплазму разные варианты анализов. Инфекции нет!!! А так, Овсянникова уже планировала меня полечить от уреоплазмы!!! Теперь будет новая тема, тк мне надо делать скрининг и результат хгч. Овсянникова дала уже направление на леснозаводскую. Почитала форумы, многом ставят хгч высокий, типа риск дауна родить и отправляют на дальнейшее обслуживание уже платно. У меня в 1 Б тоже сказали про слегка повышенный хгч, отправили к генетику, а генетик стала предлагать БАД за немеренные деньги. Я возмутилась, сказав, если это так серьезно, назначайте лекарственный препарат, а если не лекарство, то пить ничего не буду. Я была еще долгое время в шоке, этож как можно нервы беременным вымотать. Ребенку уже 10 лет, отличник. Расскажите, кто уже делал скрининг на леснозаводской? Может я себя накручиваю? Да, Овсянникова сказала, что если отказываешься делать, то пишите письменный отказ. Я хочу сделать в другом месте.

Активный участник Аватар для МужнинаЖена

Сделайте скрининг в Медико Ген Центре на выборгской. Все равно все анализы к ним направляют .Можете сразу там сделать. Результаты потом на руки получите. Можете, если будут вопросы, сразу к генетику записаться.
    Но только платно все это будет. А через жк кровь бесплатно.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Авир Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня такая история. На 7-8 неделе пришла 1 раз в ЖК, тк переехала, встать на учет. Врач Овсянникова НВ. Вроде спокойная, взяла сразу мазки, выписала направления на анализы. Это моя 2 Б, спросила как проходила 1Б ( 10 лет назад). Узнав, что тогда я принемала прогестерон, сразу же и в этот раз мне выписала, на мое желание проверить в достатке он или нет сказала не нужно проверять. Я в душе не согласилась с ней, ибо начать и прекратить принимать прогестерон нельзя, а просто так себя пичкать гормонами не хочу. На этот первая встреча закончилась. Пришла на второй прием. Она сказала, что у меня высокие лейкоциты в мазке 30-40, сразу назначила флуканазол, дала на него инструкцию. И также сообщила, что нашли уреоплазму! Я возмутилась, тк Б планировали, все сдавала, готовились, имею первое образование медицинское. Я сказала, что буду пересдавать. Она добавила, что анализы они возят в Отто. Удивительно, конечно, что возят с одного конца в другой. Но Отто меня пугает!!! 10 лет назад лично попала в Отто в ситуацию, когда просто так сделали лапороскопию, взяли кучу денег, и потом через год еще предложили сделать. Отто отдельная тема! Я пересдала свои анализы сразу на следующий день, лейкоциты 5-8, а норма 15-20. Делала на уреоплазму разные варианты анализов. Инфекции нет!!! А так, Овсянникова уже планировала меня полечить от уреоплазмы!!! Теперь будет новая тема, тк мне надо делать скрининг и результат хгч. Овсянникова дала уже направление на леснозаводскую. Почитала форумы, многом ставят хгч высокий, типа риск дауна родить и отправляют на дальнейшее обслуживание уже платно. У меня в 1 Б тоже сказали про слегка повышенный хгч, отправили к генетику, а генетик стала предлагать БАД за немеренные деньги. Я возмутилась, сказав, если это так серьезно, назначайте лекарственный препарат, а если не лекарство, то пить ничего не буду. Я была еще долгое время в шоке, этож как можно нервы беременным вымотать. Ребенку уже 10 лет, отличник. Расскажите, кто уже делал скрининг на леснозаводской? Может я себя накручиваю? Да, Овсянникова сказала, что если отказываешься делать, то пишите письменный отказ. Я хочу сделать в другом месте.
    Я в первую беременность делала эти анализы на патологии, во вторую в ЖК не было необходимых препаратов для анализа, мне предложили сделать платно, я просто отказалась и всё. К данному скринингу есть показания (возраст, первый ребенок/дети с отклонениями в развитии, плохие результаты первого скринингового УЗИ...), если у Вас все это в порядке, то зачем вообще его делать? Я бы на Вашем месте не стала делать, пусть и бумажку бы написала. Весь этот геморрой в большинстве случаев не нужен, а тут бегай, сдавай кровь, потом нервничай, что получится... Тьфу.

Про уреаплазму. Я тоже неоднократно перед беременностью сдавала анализы на скрытые, искала причину цистита. Уролог предложил сделать провокацию, я отказалась. Так вот, беременность сыграла роль той самой провокации, иммунитет закономерно ослабевает, дрянь высеивается. Я не поверила результатам ЖК, сделала сама платно в Отта. Тот же итог. Так что пролечилась, цистита больше не стало, не жалею. Если у Вас в независимой лаборатории ничего не высеялось, то и славно, только гинекологу предоставьте результаты анализов, она в обменку их должна вписать (для роддома).

Про гормоны, мне кажется, Вы правы. Это не бесполезная пустышка анаферон, все-таки настоящее лекарство, нельзя такое с бухты-барахты назначать только на основании того, что 10 лет назад Вам его назначали. Вон у меня до рождения детей цикл был неустойчивый, приходилось ОК пить. Теперь же как по часам. Тоже прошло около 10 лет.

Цитата Сообщение от Диана Романовна Посмотреть сообщение
    А Вы были на 3м и 4м, чего там интересного было, я как раз та девушка которой плохо стало, на 2е сходила, а вот на 3 и4 уже не решила, у меня чуть что сразу в обмарок, устала уже
    Очень страдаю, что не сходила на грудное вскармливание
    Вот уж из-за чего не стоит переживать.
    Расскажут наверняка ту же байду, что и в роддоме говорят: не пить много воды перед приходом молока (на количество молока не влияет), сцеживаться (если много молока, то так заработаешь себе лактостаз), готовить или не готовить соски к вскармливанию (они сами там не могут разобраться, нужно это или нет), не есть то, сё, пятое и десятое (при том, что в роддоме будут кормить именно тем, что нельзя)...
    Я, пройдя лактостазный ад с первым ребенком, на собственном опыте вывела правила ГВ. Со вторым ребенком у меня не было ни одного лактостаза, и у моей сестры, тоже молочной породы , не было ни одного лактостаза и ГВ проходит идеально - благодаря моим советам. Жаль, что мне не к кому было обратиться со своими проблемами в свое время.

Цитата Сообщение от МужнинаЖена Посмотреть сообщение
    Сделайте скрининг в Медико Ген Центре на выборгской. Все равно все анализы к ним направляют .Можете сразу там сделать. Результаты потом на руки получите. Можете, если будут вопросы, сразу к генетику записаться.
    Но только платно все это будет. А через жк кровь бесплатно.
    На леснозаводской тоже медико ген центр, в первую Б я и делала на выборгской, на тобольской, а сейчас туда направляют, разницы то нет туда или туда, суть в том, что они после бесплатных приемов начинают лишнее приписывать и отправляют уже на платные обследования.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для radat

девочки, а что с Григорьевой?
    все лето ее не было, то болеет, то в отпуске, то опять болеет
    вернется или нет?

7. ответ для radat , на сообщение « девочки, а что с Григорьевой? все лето... »
    Участник Аватар для ole4ka29

С августа она вышла, после роддома к ней ходила, сказала что ждёт через 2 месяца, соответственно - работает, хотя кто ее знает...

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для Bitlomanka

Девушки, а у Сайед кто ещё ведётся?

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, расскажите как сейчас сдавать кровь из пальца? Раньше была живая очередь..

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Anexy

Клинику по записи сдают

Страница 343 из 567 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »