Страница 341 из 567 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Позвонить в регистратуру и по адресу узнать номер участка и ФИО доктора.

Активный участник Аватар для Tarasova

Логично, спасибо!!!

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Irina180510

Девушки, кто платно делает УЗИ, смотрите, сейчас на биглионе появилась акция http://speterburg.biglion.ru/deals/a...gn=avrora5-50&
    Может, кому интересно

А Вы были на 3м и 4м, чего там интересного было, я как раз та девушка которой плохо стало, на 2е сходила, а вот на 3 и4 уже не решила, у меня чуть что сразу в обмарок, устала уже Очень страдаю, что не сходила на грудное вскармливание

5. ответ для Anexy , на сообщение « Я наблюдаюсь у Дорофеевой, все... »

Дорофеева молодец до поры до времени, пока что нибудь не так пойдет, я на 25 неделях приползла к ней у меня болела почка, она мне сказала, что это позвоночник отправила в дневной стационар, на следующий день на дневном стационаре противнейшая тетка (не однократно с нем вступала в конфликт), мне сказала, что не знает от чего меня лечить, мы пошли к заведующей, а от туда в больницу, в больнице поставили гипертонус, угрозу и почечные колики, держали неделю кололи то, что можно было колоть в дневном стационаре!
    В 28 недель я напомнила Дорофеевой про укол ИГ, т.к у меня отрицательный резус фактор, она мне сказала покупать вакцину, хотя этот укол входит в омс, только после общения с заведующей, когда та узнала, что я юрист вакцину вкололи по омс.
    А еще Дорофеева забывала у меня на маленьком сроке кровь на паталогии брать, ответ на моц вопрос почему так произошло, онаговорила, что думала что у меня ее брали на узи, узи я делала в другом месте не в жк.
    В общем впечатления о Дорофеевой у меня не самые радужные, но когда заведущая предлага мне сменить врача, я отказала, потому что как мне кажется шило на мыло, бесплатная медицина что с нее возьмешь

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Anexy

ну не знаю, у меня все брали вовремя, все анализы

Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от Диана Романовна Посмотреть сообщение
    Дорофеева молодец до поры до времени, пока что нибудь не так пойдет, я на 25 неделях приползла к ней у меня болела почка, она мне сказала, что это позвоночник отправила в дневной стационар, на следующий день на дневном стационаре противнейшая тетка (не однократно с нем вступала в конфликт), мне сказала, что не знает от чего меня лечить, мы пошли к заведующей, а от туда в больницу, в больнице поставили гипертонус, угрозу и почечные колики, держали неделю кололи то, что можно было колоть в дневном стационаре!
    В 28 недель я напомнила Дорофеевой про укол ИГ, т.к у меня отрицательный резус фактор, она мне сказала покупать вакцину, хотя этот укол входит в омс, только после общения с заведующей, когда та узнала, что я юрист вакцину вкололи по омс.
    А еще Дорофеева забывала у меня на маленьком сроке кровь на паталогии брать, ответ на моц вопрос почему так произошло, онаговорила, что думала что у меня ее брали на узи, узи я делала в другом месте не в жк.
    В общем впечатления о Дорофеевой у меня не самые радужные, но когда заведущая предлага мне сменить врача, я отказала, потому что как мне кажется шило на мыло, бесплатная медицина что с нее возьмешь
    Направление на кровь давали мне на узи, а моя врач почему то сразу предупредила, что если я узи не у них буду делать, то и кровь на патологии они у меня брать не будут

Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Диана Романовна Посмотреть сообщение
    ...на следующий день на дневном стационаре противнейшая тетка (не однократно с нем вступала в конфликт)...
    Я посещала дневной стационар, не увидела там ни одной противной тетки ))
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

Врач дневного стационара, которая втотдельном кабинете сидит. Она мне говорила перед больницей, что меня не от чего лечить когда меня после этого на скорой прямо от туда увезли. А когда я ей принесла направление на обдаминальную дикомпрессию, чуть ли не кинула в меня этим направлением и сказала мест нет, я ей говорю ну если врач назначил значит нужно и выдала направление на эту дикомпрессию после обещания пойти к заведующей. Я думала, что она ко мне по каким то причинам так относиться, но посидев в очереди перед ее кабинетом поняла, что это ее нормальное общение с пациентами

Я сразу предупреждала, что узи буду делать платно не у них, про кровь ни кто ничего не говорили и потом после напоминания Дорофеева дала направление на кровь!

Страница 341 из 567 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »