|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
кто нибудь завтра собирается на первое занятие для беременных??
-
Активный участник
 Сообщение от TruMari
кто нибудь завтра собирается на первое занятие для беременных??
А это надозаранее записываться?
-
да я вот тоже хотела уточнить)))) знаю,что завтра начинаются и все
-
позвонила им.сказали просто приходить))
-
Участник
Желающим посетить курсы при ЖК напишу имеющуюся на данный момент информацию (вчера была на 1м занятии):
Всего занятий четыре.
1ое - вступительное - нам давали памперсы за анкеты, и всякие информационные буклетики, приходил представитель Бюбхена. Отвечали на разнообразные вопросы, пара слов о том, что должно быть в обменной карте. Заняло это все около 1,5 часов.
2 - будет 4.09 в 9:30 - про роды
3 - 10.09 в 10:00 - грудное вскармливание
4 - 12.09 в 12:40 - послеродовый период и контрацепция
Сходите на интересующее занятие, если у вас действительно нет информации по какой-то теме и время ну очень очень поджимает!
Нас вчера пришло очень много, оставили только тех у кого больше 32 недель, и то оказалось около 30 человек на маленькую душную комнатку. Открыли окно, но одной девушке, все-таки, было плохо.
Если время терпит - приходите 18.09 (ориентировочно, поточнее -вывесят на доске объявлений) - будет очередная серия этих занятий.
-
Активный участник
ой, какие полезняшки Вы написали. Значит я точно пойду попозжей)))
-
Девочки, напишите пожалуйста что-нибудь про Дорофееву и Аллилуеву! Насколько я поняла это одни из самых адекватных врачей..
-
Наш человек
Я наблюдаюсь у Дорофеевой, все нравится, анализы в срок, лишнего вроде пока не назначала
-
-
Активный участник
Добрый день,а как узнать фамилию врача, хочу перевестись в эту жк и встать на учет, но хочу сначала отзывы почитать???