|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от redgrape
Еще я 15 пару штук Июньского сеяла, один взошел быстро, а второй никак, пихнула новое семечко в таблетку - сейчас их два там))
Я сеяла 5 сортов детов :Ранний Дубинина, Турбореактивны, Данко, Барон Солемахер и Июньский, так вот Июньский оказался самым тугодумным начал всходить дня на 3 позже всех и развитие у него по сравнению с остальными тормознутое... может дальше стартанет
-
Небожитель
Сегодня внимательно осмотрела Июньский, который пониже, так у него раздвоение ствола произошло. Тот что повыше уже с бутонами.
С утреца замочила остатки всех сладких перцев, у которых срок годности истёк или на исходе.
-
Сообщение от Demlena
Сегодня внимательно осмотрела Июньский, который пониже, так у него раздвоение ствола произошло. Тот что повыше уже с бутонами.
С утреца замочила остатки всех сладких перцев, у которых срок годности истёк или на исходе.
Да перцы не помидоры через 10 лет не всходят, а жаль... видать мамину коллекцию мне не восстановить...
-
Хранитель
Вот на лампе что написано
10w,230v50hz ip40
-
Хранитель
Uniel.... Да ещё и 10 ватт... Под такой разве что только лук и будет расти))
У меня есть почти такие же, но 18 вт. Над полкой стеллажа я их вешаю ДВЕ штуки, и то считаю, что мало)))
Up 40 это степень защиты от влажности)
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Процесс пошёл! посев сухими 24.02.по три семечки в стаканчик.....
-
Хранитель
Ой, какие ниточки Я каждый год, как первый раз))) Вечно недоумеваю, как из вот ЭТОГО потом вырастают непроходимые джунгли!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
какими помидоры все таки выглядят беспомощными, когда всходят, перцы сразу бойцы...
-
Хранитель
И у меня перчики полезли. Тоже 24-го сеяла. Первые - Рамиро свой, Апельсин и Веснушка
-
Сообщение от ТаЛеон
Ой, какие ниточки Я каждый год, как первый раз))) Вечно недоумеваю, как из вот ЭТОГО потом вырастают непроходимые джунгли!
аналогично... думаю ну все выдрать и новые посадить, а через пару дней уже хоть на что то начинают походить