Страница 342 из 507 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « О, Ира, здравствуйте! А я буквально... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Через Тапок так вставляется часто. И никаких тебе вариантов и поворотов.
    почему никаких?
    Вставили фотку, сообщение отправили. Посмотрели как картинка села. Если криво - у себя в телефоне фотку принудительно переворачиваете и сохраняете. Сообщение редактируете и вставляете перевернутую фотку.

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « О, Ира, здравствуйте! А я буквально... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    О, Ира, здравствуйте! А я буквально только что отползла от посева Опер, Тайдалов, Изи вейвов и Рамблинов А тут Вы
    Может, Ваш Черринано тоже ампельный?) Я такой Горшечный оранжевый как-то растила. До последнего думала, что мне индетерминантный пересорт подсунули....
    ПриветствуюЧерринано должен быть малышом,это какой-то лазутчик пробрался.В прошлом году посадила ампельный на лоджии(сорт не помню),очень много пространства занял,пришлось на кухню перетащить,а то петунии и бегонии возмущались

3. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А что за лампа? Не лента ли с Али? Уж... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Татьяна я не знаю как она называется, в Леруа в том году купила, лампа вместе с боковинками и лотком,сама лампа из каких то ярких красных клеток,но очень сильно светит,аж глаза болят.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Татьяна я не знаю как она называется, в Леруа в том году купила, лампа вместе с боковинками и лотком,сама лампа из каких то ярких красных клеток,но очень сильно светит,аж глаза болят.
    Это лампа для растений? На ней есть какая-нибудь наклейка с характеристиками? Можете сфоткать? И саму лампу, выключенную. Заодно потренируетесь фотки вставлять
    Сколько часов в день Вы досвечивать?
    Но в любом случае, пока ничего страшного не происходит))) Я бы для начала проредила бы Ваши посевы. Ну и уже распикировала бы несколько штучек в индивидуальную тару.
    Другое дело, что если светильник неподходящий, то и в отдельных стаканчиках, заглублённые по уши, растюхи всё равно начнут вытягиваться.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

5. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Это лампа для растений? На ней есть... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Это лампа для растений? На ней есть какая-нибудь наклейка с характеристиками? Можете сфоткать? И саму лампу, выключенную. Заодно потренируетесь фотки вставлять
    Сколько часов в день Вы досвечивать?
    Но в любом случае, пока ничего страшного не происходит))) Я бы для начала проредила бы Ваши посевы. Ну и уже распикировала бы несколько штучек в индивидуальную тару.
    Другое дело, что если светильник неподходящий, то и в отдельных стаканчиках, заглублённые по уши, растюхи всё равно начнут вытягиваться.
    Для растений,брала последнюю,у них там лук их рос
    Попробую сфоткать ,но поворот не получается.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Слева (высокие) - индеты на опыты, посев 16 фев. В левом нижнем углу Смурфиника с желтыми пятнами на семядольках
    Справа - горшечные, посев 15 фев.
    Самый мелкий - последний взошедший, посев 15 фев.

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я буквально недавно писала, что... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Я буквально недавно писала, что горшечные томаты тоже бывают ампельными)) То есть у них не прямостоячий ствол, а длинный ниспадающий.
    Вот Ваш минибелл на реальном фото)) Качество, правда, не очень.
    так в описание про ампельность нигде не написано. На картинке вполне себе кустик. Тогда буду растить дальше.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Сладкие перцы посева 22.02 начали дружно всходить. С острыми фигня какая-то - замочила Рамиро и Колокольчик, чтоб уж с корешком в таблетку запихнуть, так вот проросло одно семечко из 10.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Сладкие перцы посева 22.02 начали... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Сладкие перцы посева 22.02 начали дружно всходить. С острыми фигня какая-то - замочила Рамиро и Колокольчик, чтоб уж с корешком в таблетку запихнуть, так вот проросло одно семечко из 10.
    У меня от 23 пока тишина ...
    От 14 взошел дружно только Рамиро (из Таниных семян 2018г)
    Геракл из своих семян 2018г
    Звезда востока гигантская красная Седек ( из 2 взошли 2)
    Омброне ( из 2 взошел1)
    А вот острые в отличие от сладких взошли все дружно ( из 25 таблеток не взошло 4, от 02.02 уже можно и не ждать...)
    (Гогошары, Генерал Деникин, Голиаф, Клаудин, Асти красный Италия и Асти желтый Италия тишина , ни одного).
    И Лагенария 2 пачки посеяны )в субботу и в понедельник) тишина... а пишут всходит быстро .... свои семена может и быстро.

10. ответ для IrenaV , на сообщение « У меня от 23 пока тишина ... От 14... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У меня от 23 пока тишина ...
    От 14 взошел дружно только Рамиро (из Таниных семян 2018г)
    Геракл из своих семян 2018г
    Звезда востока гигантская красная Седек ( из 2 взошли 2)
    Омброне ( из 2 взошел1)
    А вот острые в отличие от сладких взошли все дружно ( из 25 таблеток не взошло 4, от 02.02 уже можно и не ждать...)
    (Гогошары, Генерал Деникин, Голиаф, Клаудин, Асти красный Италия и Асти желтый Италия тишина , ни одного).
    И Лагенария 2 пачки посеяны )в субботу и в понедельник) тишина... а пишут всходит быстро .... свои семена может и быстро.
    Еще я 15 пару штук Июньского сеяла, один взошел быстро, а второй никак, пихнула новое семечко в таблетку - сейчас их два там))

Страница 342 из 507 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »