|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Через Тапок так вставляется часто. И никаких тебе вариантов и поворотов.
почему никаких?
Вставили фотку, сообщение отправили. Посмотрели как картинка села. Если криво - у себя в телефоне фотку принудительно переворачиваете и сохраняете. Сообщение редактируете и вставляете перевернутую фотку.
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
О, Ира, здравствуйте! А я буквально только что отползла от посева Опер, Тайдалов, Изи вейвов и Рамблинов А тут Вы
Может, Ваш Черринано тоже ампельный?) Я такой Горшечный оранжевый как-то растила. До последнего думала, что мне индетерминантный пересорт подсунули....
ПриветствуюЧерринано должен быть малышом,это какой-то лазутчик пробрался.В прошлом году посадила ампельный на лоджии(сорт не помню),очень много пространства занял,пришлось на кухню перетащить,а то петунии и бегонии возмущались
-
Хранитель
Татьяна я не знаю как она называется, в Леруа в том году купила, лампа вместе с боковинками и лотком,сама лампа из каких то ярких красных клеток,но очень сильно светит,аж глаза болят.
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Татьяна я не знаю как она называется, в Леруа в том году купила, лампа вместе с боковинками и лотком,сама лампа из каких то ярких красных клеток,но очень сильно светит,аж глаза болят.
Это лампа для растений? На ней есть какая-нибудь наклейка с характеристиками? Можете сфоткать? И саму лампу, выключенную. Заодно потренируетесь фотки вставлять
Сколько часов в день Вы досвечивать?
Но в любом случае, пока ничего страшного не происходит))) Я бы для начала проредила бы Ваши посевы. Ну и уже распикировала бы несколько штучек в индивидуальную тару.
Другое дело, что если светильник неподходящий, то и в отдельных стаканчиках, заглублённые по уши, растюхи всё равно начнут вытягиваться.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Это лампа для растений? На ней есть какая-нибудь наклейка с характеристиками? Можете сфоткать? И саму лампу, выключенную. Заодно потренируетесь фотки вставлять
Сколько часов в день Вы досвечивать?
Но в любом случае, пока ничего страшного не происходит))) Я бы для начала проредила бы Ваши посевы. Ну и уже распикировала бы несколько штучек в индивидуальную тару.
Другое дело, что если светильник неподходящий, то и в отдельных стаканчиках, заглублённые по уши, растюхи всё равно начнут вытягиваться.
Для растений,брала последнюю,у них там лук их рос
Попробую сфоткать ,но поворот не получается.
-
Наш человек
Слева (высокие) - индеты на опыты, посев 16 фев. В левом нижнем углу Смурфиника с желтыми пятнами на семядольках
Справа - горшечные, посев 15 фев.
Самый мелкий - последний взошедший, посев 15 фев.
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Я буквально недавно писала, что горшечные томаты тоже бывают ампельными)) То есть у них не прямостоячий ствол, а длинный ниспадающий.
Вот Ваш минибелл на реальном фото)) Качество, правда, не очень.
так в описание про ампельность нигде не написано. На картинке вполне себе кустик. Тогда буду растить дальше.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
с орбиты
Сладкие перцы посева 22.02 начали дружно всходить. С острыми фигня какая-то - замочила Рамиро и Колокольчик, чтоб уж с корешком в таблетку запихнуть, так вот проросло одно семечко из 10.
-
Сообщение от redgrape
Сладкие перцы посева 22.02 начали дружно всходить. С острыми фигня какая-то - замочила Рамиро и Колокольчик, чтоб уж с корешком в таблетку запихнуть, так вот проросло одно семечко из 10.
У меня от 23 пока тишина ...
От 14 взошел дружно только Рамиро (из Таниных семян 2018г)
Геракл из своих семян 2018г
Звезда востока гигантская красная Седек ( из 2 взошли 2)
Омброне ( из 2 взошел1)
А вот острые в отличие от сладких взошли все дружно ( из 25 таблеток не взошло 4, от 02.02 уже можно и не ждать...)
(Гогошары, Генерал Деникин, Голиаф, Клаудин, Асти красный Италия и Асти желтый Италия тишина , ни одного).
И Лагенария 2 пачки посеяны )в субботу и в понедельник) тишина... а пишут всходит быстро .... свои семена может и быстро.
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
У меня от 23 пока тишина ...
От 14 взошел дружно только Рамиро (из Таниных семян 2018г)
Геракл из своих семян 2018г
Звезда востока гигантская красная Седек ( из 2 взошли 2)
Омброне ( из 2 взошел1)
А вот острые в отличие от сладких взошли все дружно ( из 25 таблеток не взошло 4, от 02.02 уже можно и не ждать...)
(Гогошары, Генерал Деникин, Голиаф, Клаудин, Асти красный Италия и Асти желтый Италия тишина , ни одного).
И Лагенария 2 пачки посеяны )в субботу и в понедельник) тишина... а пишут всходит быстро .... свои семена может и быстро.
Еще я 15 пару штук Июньского сеяла, один взошел быстро, а второй никак, пихнула новое семечко в таблетку - сейчас их два там))