|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Нам так комфортно в своей квартире, хоть и ремонт не супер и места мало))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну раз комфортно,то вопросов нет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
У нерусских это нормально.мне в прошлый раз тоже продавцы всяких палаток диагнозы ставили))
Только один дядька был в магазине возле дома,он спросил "можно я скажу?",я кивнула.он сказал,мальчик будет)а мы тогда незадолго узнали,что мальчик и будет)
Итальяшки оч любят детей, а малышей тем более, но прям уж грудничков не тискают, а вот 1-1,5 лет ,то с удовольствием)) насчёт живота меня итальянцы постоянно спрашивали срок и кто будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ого) а дядьки -то откуда понимают)))
Не знаю)тот дядька вообще хороший был)если мясо лежало больше дня никогда мне не продавал)Говорил что-то типа "нет сегодня куринных бедер",я ему показываю на прилавок вот же они.А он мне" я сказал нет бедер,бери голени"))жалко уехал потом к себе.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Итальяшки оч любят детей, а малышей тем более, но прям уж грудничков не тискают, а вот 1-1,5 лет ,то с удовольствием)) насчёт живота меня итальянцы постоянно спрашивали срок и кто будет
Грузины также.обязательно потискают,могут на руки взять и сладостей или фруктов полные штаны напихать)хорошо,что я это прочитала до поездки в Грузию)а так бы у меня шок был.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Не знаю)тот дядька вообще хороший был)если мясо лежало больше дня никогда мне не продавал)Говорил что-то типа "нет сегодня куринных бедер",я ему показываю на прилавок вот же они.А он мне" я сказал нет бедер,бери голени"))жалко уехал потом к себе.

Сообщение от Tomika
Грузины также.обязательно потискают,могут на руки взять и сладостей или фруктов полные штаны напихать)хорошо,что я это прочитала до поездки в Грузию)а так бы у меня шок был.
я считаю, что грузины и итальянцы - это практически одно и то же))
-
Небожитель
А что за магазин в Германии?)
Я не знаю. Живут они в розенхайм, или как то так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
[emoji1303]это оч классная штука! А цена вообще!)
Чего то еще она там набрала, сама не поняла она, почему такие скидки. Посмотрим во что выйдет пересылка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
сейчас в Ленте кассирша ( нерусская) спросила, а у вас кто, мальчик или девочка?)) говорит, вам наверное скоро уже, говорю да нет, месяца 2-2,5... она говорит, ой, ну большая будет, 4-4,5  прям как на узи ))
не знаю, нормально так спрашивать?) хотя , говорят, в италии и не спрашивают, а сразу могут тискать)) правда, ребенка уже маленького
Мы с мужем и дочкой, ей было 1,3, сидели в ресторане в Португалии, рядом бабульки местные тусили. Дочка бегала по залу, так одна из бабулек подошла, взяла ее на Руки, начала с ней танцевать и поцеловала в щеку. Я в шоке была. К середине отдыха я уже привыкла к такому отношению к детям. Люди просто подходили к нам и начинали сюсюкаться с ней))) ну и в магазинах с детьми там все тебя пропускают без очереди ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз поменяются пока ты переедешь) Если только ты ипотеку на этапе котлована берешь, то можно и сейчас)
Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
После нг будем брать, скорее всего стройку. Конечно не котлован, что б гола за 1,5 сдалась точно, еще ж ремонт. Посмотрим по ценам. Тихо мечтаю о трёшке. Но наверно не потянем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Так и колики, и газики, и сыпало... все в комплекте было... до 6 месяцев точно[emoji85]
Я писала в том смысле что причины могут быть разные, и у одних панацея - это кальций, у вторых, железо, третим гели помогают, а ведь никто еще про варикоз не заикнулся. Если не помогает, надо причину в другом искать...
Боооожечки, как я тебе завидую, у меня тоже мечта такую кровать дома забахать. Но никуда не вхооодит...
Ценники на жилье конечно кошмарные...
Ооо, мы как в новую переехали больше вторичку не хотим никак и никакую. Как небо и земля, как минимум размеры кухни и комнат...
Галя, у меня некуда детскую поставить. [emoji23][emoji23][emoji23] об этом я эгоистично не подумала, увидев такое спальное ложе))) что то будем думать.[emoji23] не в коридор жеж селить дитя))[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.