Страница 343 из 4683 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Yogira , на сообщение « Нам так комфортно в своей квартире,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Нам так комфортно в своей квартире, хоть и ремонт не супер и места мало))

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Ну раз комфортно,то вопросов нет)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для Juliachissima

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У нерусских это нормально.мне в прошлый раз тоже продавцы всяких палаток диагнозы ставили))
    Только один дядька был в магазине возле дома,он спросил "можно я скажу?",я кивнула.он сказал,мальчик будет)а мы тогда незадолго узнали,что мальчик и будет)
    Итальяшки оч любят детей, а малышей тем более, но прям уж грудничков не тискают, а вот 1-1,5 лет ,то с удовольствием)) насчёт живота меня итальянцы постоянно спрашивали срок и кто будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для irmo , на сообщение « ого) а дядьки -то откуда понимают))) »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ого) а дядьки -то откуда понимают)))
    Не знаю)тот дядька вообще хороший был)если мясо лежало больше дня никогда мне не продавал)Говорил что-то типа "нет сегодня куринных бедер",я ему показываю на прилавок вот же они.А он мне" я сказал нет бедер,бери голени"))жалко уехал потом к себе.
    Цветами тоже не всегда
    То да

4. ответ для Juliachissima , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Итальяшки оч любят детей, а малышей тем более, но прям уж грудничков не тискают, а вот 1-1,5 лет ,то с удовольствием)) насчёт живота меня итальянцы постоянно спрашивали срок и кто будет

Грузины также.обязательно потискают,могут на руки взять и сладостей или фруктов полные штаны напихать)хорошо,что я это прочитала до поездки в Грузию)а так бы у меня шок был.
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Грузины также.обязательно... »
    Наш человек Аватар для irmo

Не знаю)тот дядька вообще хороший был)если мясо лежало больше дня никогда мне не продавал)Говорил что-то типа "нет сегодня куринных бедер",я ему показываю на прилавок вот же они.А он мне" я сказал нет бедер,бери голени"))жалко уехал потом к себе.

Грузины также.обязательно потискают,могут на руки взять и сладостей или фруктов полные штаны напихать)хорошо,что я это прочитала до поездки в Грузию)а так бы у меня шок был.
    я считаю, что грузины и итальянцы - это практически одно и то же))

6. ответ для Juliachissima , на сообщение « А что за магазин в Германии?) ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

А что за магазин в Германии?)

Я не знаю. Живут они в розенхайм, или как то так.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Juliachissima , на сообщение « [emoji1303]это оч классная штука! А... »

[emoji1303]это оч классная штука! А цена вообще!)

Чего то еще она там набрала, сама не поняла она, почему такие скидки. Посмотрим во что выйдет пересылка.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « :037: сейчас в Ленте кассирша (... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

сейчас в Ленте кассирша ( нерусская) спросила, а у вас кто, мальчик или девочка?)) говорит, вам наверное скоро уже, говорю да нет, месяца 2-2,5... она говорит, ой, ну большая будет, 4-4,5 прям как на узи ))
    не знаю, нормально так спрашивать?) хотя , говорят, в италии и не спрашивают, а сразу могут тискать)) правда, ребенка уже маленького
    Мы с мужем и дочкой, ей было 1,3, сидели в ресторане в Португалии, рядом бабульки местные тусили. Дочка бегала по залу, так одна из бабулек подошла, взяла ее на Руки, начала с ней танцевать и поцеловала в щеку. Я в шоке была. К середине отдыха я уже привыкла к такому отношению к детям. Люди просто подходили к нам и начинали сюсюкаться с ней))) ну и в магазинах с детьми там все тебя пропускают без очереди ))))

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз поменяются пока ты переедешь) Если только ты ипотеку на этапе котлована берешь, то можно и сейчас)

Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
    После нг будем брать, скорее всего стройку. Конечно не котлован, что б гола за 1,5 сдалась точно, еще ж ремонт. Посмотрим по ценам. Тихо мечтаю о трёшке. Но наверно не потянем.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так и колики, и газики, и сыпало... все... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так и колики, и газики, и сыпало... все в комплекте было... до 6 месяцев точно[emoji85]

Я писала в том смысле что причины могут быть разные, и у одних панацея - это кальций, у вторых, железо, третим гели помогают, а ведь никто еще про варикоз не заикнулся. Если не помогает, надо причину в другом искать...

Боооожечки, как я тебе завидую, у меня тоже мечта такую кровать дома забахать. Но никуда не вхооодит...

Ценники на жилье конечно кошмарные...
    Ооо, мы как в новую переехали больше вторичку не хотим никак и никакую. Как небо и земля, как минимум размеры кухни и комнат...
    Галя, у меня некуда детскую поставить. [emoji23][emoji23][emoji23] об этом я эгоистично не подумала, увидев такое спальное ложе))) что то будем думать.[emoji23] не в коридор жеж селить дитя))[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 343 из 4683 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »