|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да хоть какой там метраж,если у тебя нет 9-10 млн на двуху)))
Это само собой)) Откуда такое бабло)
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
К сожалению,температура опять поднимается((
Да вообще!!!!!я и говорю,люди почему-то решили,что их г с поднятием цен стало вдруг дороже и ликвиднее.
Ну в вашем доме двушки тоже космос стоили,сэм-восэм вроде на этапе еще не сданного дома?
Ну тогда вам попроще)а пока ждете не хотите,как мы свою сдать-побольше снять?
Нам так комфортно в своей квартире, хоть и ремонт не супер и места мало))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,кто придет сварит мне морс из брусники?))
Брусники есть,яблоки есть,сил никаких нет)

сейчас в Ленте кассирша ( нерусская) спросила, а у вас кто, мальчик или девочка?)) говорит, вам наверное скоро уже, говорю да нет, месяца 2-2,5... она говорит, ой, ну большая будет, 4-4,5 прям как на узи ))
не знаю, нормально так спрашивать?) хотя , говорят, в италии и не спрашивают, а сразу могут тискать)) правда, ребенка уже маленького
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, мне перепало. Цена в германии. 50 евро. 
[emoji1303]это оч классная штука! А цена вообще!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не то слово. У нас аналог дороже. Ну сколько та там за пересылку. Но не 10 точно.
А что за магазин в Германии?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мы рассматриваем только рядом с метро. Машина есть, но передвигаться удобнее и экономнее на общ. транспорте. Тем более таком удобном как метро.
Мы живём не совсем у метро. Но сложностей для себя не вижу. Меня бесит метро в будни, вернее люди в нем) но муж частенько подвозит до метро и дальше на нем до работы еду)
Тут конечно каждому свое, кому как удобнее)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
сейчас в Ленте кассирша ( нерусская) спросила, а у вас кто, мальчик или девочка?)) говорит, вам наверное скоро уже, говорю да нет, месяца 2-2,5... она говорит, ой, ну большая будет, 4-4,5  прям как на узи ))
не знаю, нормально так спрашивать?) хотя , говорят, в италии и не спрашивают, а сразу могут тискать)) правда, ребенка уже маленького
У нерусских это нормально.мне в прошлый раз тоже продавцы всяких палаток диагнозы ставили))
Только один дядька был в магазине возле дома,он спросил "можно я скажу?",я кивнула.он сказал,мальчик будет)а мы тогда незадолго узнали,что мальчик и будет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
А что чудесного Ви этом коконе? ) Просветите)я с дочкой даже не знала о нем
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У нерусских это нормально.мне в прошлый раз тоже продавцы всяких палаток диагнозы ставили))
Только один дядька был в магазине возле дома,он спросил "можно я скажу?",я кивнула.он сказал,мальчик будет)а мы тогда незадолго узнали,что мальчик и будет)
ого) а дядьки -то откуда понимают)))
-
Наш человек
ем суп, какой-то он странный на вкус, сварен вчера) удачи мне