|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет .
Таня , да что такое ((( у тебя будет когда-нибудь спокойствие ?(
Я сегодня с утра развал . Вроде легла в 22 -30 и встала в 9-00
Во сне набегалась , препятствия преодолевала - устала 😇
Ещё смс пришло :,, Анна Анатольевна ( это я ) . Игорь прогулял 3 пары по не уважительной причине ,,
Ну , как так😩
Я не про прогул 😏 Охаю
-
Мега-элита
Ира , у нас такая же фигня ,Елисей кашляет постоянно , ингаляции мимо , бронхи чистые , а кашель не проходит. Соплей нет . Уже не знаю, что думать. Врачи склоняются у аллергическому кашлю , ну не знаю 😞
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
А у нас капец...... от 30 нан ккисломоллчный, лицо сына стало в 3 раза краснее и пятен в разы больше, провалился мой план(((((
Буду ждать что пед скажет, ох как же я устала😱
Я честно опробовала этот нан кисломолочный 3 раза. В итоге, всю банку со злости выбросила!!! Ликуша с него мучилась(((
 Сообщение от Иринч
Слушай, ну я так не могу. (( Педиатра по району гонять ради пяти минут прослушивания мне совесть не позволяет. Наверняка сейчас и без того полно вызовов, у нас самый большой участок.
Оксолинкой ему нос помажу, маски наденем и сходим.
Ир, ты че? Это же ТВОЙ РОДНОЙ РЕБЕНОК!!! А ты волнуешься о какой-то бабе, которая выполняет свою работу. У 4-леток тоже может быстро все опуститься((( вызови деточке врача!
Может, конечно, я наглая тварь, но поликлинику юзаю только для Ки (вызываю на дом) и то в лёгких случаях. И ваще ни разу совестью не мучаюсь!
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Всем привет .
Таня , да что такое ((( у тебя будет когда-нибудь спокойствие ?(
Я сегодня с утра развал . Вроде легла в 22 -30 и встала в 9-00
Во сне набегалась , препятствия преодолевала - устала 😇
Ещё смс пришло :,, Анна Анатольевна ( это я ) . Игорь прогулял 3 пары по не уважительной причине ,,
Ну , как так😩
Я не про прогул 😏 Охаю
А что, в институте тоже держат связь с родителями?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
А что, в институте тоже держат связь с родителями?
Я тебя умоляю ... институт , техникум дорожного строительства .
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Я честно опробовала этот нан кисломолочный 3 раза. В итоге, всю банку со злости выбросила!!! Ликуша с него мучилась(((
Ир, ты че? Это же ТВОЙ РОДНОЙ РЕБЕНОК!!! А ты волнуешься о какой-то бабе, которая выполняет свою работу. У 4-леток тоже может быстро все опуститься((( вызови деточке врача!
Может, конечно, я наглая тварь, но поликлинику юзаю только для Ки (вызываю на дом) и то в лёгких случаях. И ваще ни разу совестью не мучаюсь!
Марина, этой стадии яжематеринства мне не достичь никогда )))) отчасти, потому, что я сама внучка врача и отношусь к людям этой профессии с большим уважением.
-
Хранитель
Всем ду! Я сегодня выспалась! Тк моя вчера днём не спала, то ночью мы добирали сон. Спали с 23.30 до 9.20 с одним перерывом на поесть!
Пошла вас читаит!
-
Наш человек
У меня ещё вопрос - почему анна ?
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Марина, этой стадии яжематеринства мне не достичь никогда )))) отчасти, потому, что я сама внучка врача и отношусь к людям этой профессии с большим уважением.
Ира, так а тут никто о неуважении не говорит ...
Может у неё вызов в соседнем доме... и она на тебя потратит 10 минут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
У меня ещё вопрос - почему анна ?
Так она по этому и охает