Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 343 из 1273 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для SAS , на сообщение « Так а вы вернулись потом,да? Гуляли... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Так а вы вернулись потом,да? Гуляли просто?
    Да, я ж сказала, что вернусь, он перевозбудился, устал. Покатала, он заснул и мы вернулись, около шести из меги уехали

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

2. ответ для Rina_ , на сообщение « Настя можно и к шести, нам не... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Настя можно и к шести, нам не принципиально!
    Отлично! Тогда там встретимся. Я уже Маше обещала кошечек и собачек посмотреть.
    Я Настя

3. Старожил Аватар для swing_lady

Девочки,смотрю на принцесс...и хочу дочку!
    Импровизация без остановки.

4. ответ для Rina_ , на сообщение « У меня много смазанных фото, они же... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем ду, Мы опять в 8 встали, спасибо собаке.. Так что мы пойдем в 12 гулять и как раз около 2 должны приехать, надеюсь. Кстати у меня Ильнарка когда засыпает в машине, я ее перекладываю в коляску и она дальше спит обычно. Света, приезжай, а то ни разу на встречах тебя не было, пора исправляться! да и Васене бьудет полезно общение

Мариночка, тебя с Днем Рождения! пусть твои девочки-красавицы тебя радуют каждый день, растут здоровыми и счастливыми, муж балует почаще и ваша жизнь всегда будет такой полной на впечатления!!

Юля, почта сейчас за 4 дня доставляет, я постоянно посылки шлю, так что есть смысл ))

Мне муж предложил летом одной в Башкирию уехать ,море уже не смотрим, на дачу кучу всего надо, в этом году она в приоритете. Кстати ,кто тут дачник, хочу в этом году посадить и помидоры с огурчиками ,рассаду уже надо сажать?а то кабачки с тыквой так порадовали, что хочу еще своего
    Ну тут уже без вариантов- почта россии)
    Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Юль, Если только тебя попросить захватить))) Будет повод встретится))))
    Лену даже мысли нет с почтой напрягать

Лен, вези купальник Юле, она согласна))))
    Очень хорошо)
    Ты зоть предупредила бы)
    Я приехала в мегу- лена мне купальник предлагает, а я отказалась) говорю - далеко))
    Яж не знала что ты в курсе и попросила, и пересечся планировала))
    Хоть бы маякгула как то, а то я как приехала, так кругами езжу)
    Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Это точно. И где эти машины-пылесосы хваленые, которые в прошлом году якобы закупили??
    Такие были????
    Осень интересно. По радио сказали что коллияество песка превышенно в 14 раз на дорогах.
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    мы только приехали, так хорошо было, но Ильнарик все убегала в ресторан икеи и особо не посидеть. Мы сдали одежду , 5 кг получилось, дали мне карточку на 5 р в икею, можно купить на нее на эту сумму, я так люблю икею, пойду еще искать вещи, мне много что там нужно

Марина, с возвращением! ничего себе ты там, хорошо что врач есть и все закончилось хорошо!

Немного анонса, у меня завтра выставка приюта , там будут кошки и собаки, всех приглашаю, к нам все время приходят с детьми, мы их пускаем в вольеры, мжно с собаками посидеть. Это кто не хочет питомца брать. Это на подвойского. Я там с 1 до 8 вечера ))
    Я прошла мимо пункта и не поняла. Там сдаешь пакет вешей и что дают??? В какой то определенный магазин или куда?
    Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за встречу! Мы полчаса назад только домой зашли пошопились ещё) купила себе кардиган мятный и брюки песочные, давно такие хотела а потом на парковке у нас машина не захотела открываться, пришлось кнопками на ключе открывать и перезагружать машину, чтоб не пищала, думали сигналка накрылась ехали считали сколько ещё денег машина съест итак чинили недавно, но оказалось все ок с синналкой, видно что то фонило на парковке рядом с каким то странным помещением стояли.

И совсем забыла, Марина с днём рождения!!! Всего тебе самого незабываемого, головокружительного и пусть жизнь тебя радует каждый день!!!
    И я прислединяюсь к поздравлениям!!!

По сигалке тебе уже расскащали девочки- сканируют.
    У меги очень часто и очень много воруют машины, это как правило волнами. Пока там оаботала - всего на лушалась вариантов масса.
    Но если уехали на своей машине- уже хорошо.

Плохо если паркуешься у тц- а там машина стоит с пацаном внутри который в аомп тупит, и сигналеа не соабатывает, лучше развернутся и уехать.

Я так приехала к тк лондон молл на тетиной машине, у нее стоит сигналка не родная от прлизводителя, а в салоне установленная. А машина не оеагирует на закрывание и открывание, потом закрылась но не хотела открыватся- пришлось сесть и уехать. Если бы ее угнали - тетя бы голову оторвала)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для swing_lady , на сообщение « Девочки,смотрю на принцесс...и хочу... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрю на принцесс...и хочу дочку!
    А меня, к счастью, все устраивает у меня комплект к тому же я уже опвтная и в курсе, что маминв хотелки рюшечек и прочего не лзначают, что она их сможет удовлетворить я вот все жду, когда моя начнет носить "рюшечки и прочее" а пока вот вчера кеды на толстой подошве купила ребенку - она щщщаслива и никаких юбочек

6. Наш человек Аватар для Rina_

А Варя так и не уснула. Поспала вот с полдвенадцатого минут сорок и все. Спать правда залегла в восемь тридцать. Но один сон и тот ни о чем. Перевозбудилась видимо.

7. Наш человек Аватар для Rina_

Варя вот чета нифига не принцесса будет...

8. Наш человек Аватар для Rina_

Я с Васены пищу, это шедевр

9. со звезды Аватар для Санука

Ой, Варя! Ну вот прям подиенили ребенка была дюймовочкс-принцесса, а стала такая разбойница, вот на лице написано у меня почему-то ощущение, что скоро на нее начнут жаловаться на площадке, что она бьет мальчиков и отнимает игрушки

10. ответ для Санука , на сообщение « Да, я ж сказала, что вернусь, он... »
    Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Я еще хотела про девочек написать, с которыми раньше не встречались. Марту в первый раз видела, такая лапочка, все понимает, целуется
    И Диана, с лета не видела, тоже можно сказать как в первый раз. Ну прям разбойница настоящая, Эля держись, то ли еще будет на площадках, отвлечься тебе будет некогда. Никто так бесстрашно не лез в этот туннельчик, да и в остальном видно, что для нее нет преград.
    Согласна полностью. Марта очень симпатичная,такая кроха. А у Дианки ну такая мося шкодная. Дима такой серьёзный,а глаза... Вах,вах.
    Я сегодня под впечатлением,малыши так и стоят перед глазами. Никогда ведь не любила чужих детей. Но ваши вроде мне уже и не чужие,и очень мне все нра😍

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да, я ж сказала, что вернусь, он перевозбудился, устал. Покатала, он заснул и мы вернулись, около шести из меги уехали
    Так я и не слышала. И не видела перевозбужденного😉 Убегающего,да,видела.

Страница 343 из 1273 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »