|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
 Сообщение от SAS
Так а вы вернулись потом,да? Гуляли просто?
Да, я ж сказала, что вернусь, он перевозбудился, устал. Покатала, он заснул и мы вернулись, около шести из меги уехали
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Ветеран
 Сообщение от Rina_
Настя можно и к шести, нам не принципиально!
Отлично! Тогда там встретимся. Я уже Маше обещала кошечек и собачек посмотреть.
Я Настя

-
Старожил
Девочки,смотрю на принцесс...и хочу дочку!
Импровизация без остановки. 
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
Всем ду, Мы опять в 8 встали, спасибо собаке.. Так что мы пойдем в 12 гулять и как раз около 2 должны приехать, надеюсь. Кстати у меня Ильнарка когда засыпает в машине, я ее перекладываю в коляску и она дальше спит обычно. Света, приезжай, а то ни разу на встречах тебя не было, пора исправляться! да и Васене бьудет полезно общение
Мариночка, тебя с Днем Рождения! пусть твои девочки-красавицы тебя радуют каждый день, растут здоровыми и счастливыми, муж балует почаще и ваша жизнь всегда будет такой полной на впечатления!!
Юля, почта сейчас за 4 дня доставляет, я постоянно посылки шлю, так что есть смысл ))
Мне муж предложил летом одной в Башкирию уехать ,море уже не смотрим, на дачу кучу всего надо, в этом году она в приоритете. Кстати ,кто тут дачник, хочу в этом году посадить и помидоры с огурчиками ,рассаду уже надо сажать?а то кабачки с тыквой так порадовали, что хочу еще своего 
Ну тут уже без вариантов- почта россии )
 Сообщение от Чела
Юль, Если только тебя попросить захватить))) Будет повод встретится))))
Лену даже мысли нет с почтой напрягать
Лен, вези купальник Юле, она согласна))))  
Очень хорошо )
Ты зоть предупредила бы )
Я приехала в мегу- лена мне купальник предлагает, а я отказалась ) говорю - далеко ))
Яж не знала что ты в курсе и попросила, и пересечся планировала ))
Хоть бы маякгула как то, а то я как приехала, так кругами езжу )
 Сообщение от Jukla
Это точно. И где эти машины-пылесосы хваленые, которые в прошлом году якобы закупили??
Такие были????
Осень интересно. По радио сказали что коллияество песка превышенно в 14 раз на дорогах.
 Сообщение от Ляйлюша
мы только приехали, так хорошо было, но Ильнарик все убегала в ресторан икеи и особо не посидеть. Мы сдали одежду , 5 кг получилось, дали мне карточку на 5 р в икею, можно купить на нее на эту сумму, я так люблю икею, пойду еще искать вещи, мне много что там нужно
Марина, с возвращением! ничего себе ты там, хорошо что врач есть и все закончилось хорошо!
Немного анонса, у меня завтра выставка приюта , там будут кошки и собаки, всех приглашаю, к нам все время приходят с детьми, мы их пускаем в вольеры, мжно с собаками посидеть. Это кто не хочет питомца брать. Это на подвойского. Я там с 1 до 8 вечера ))

Я прошла мимо пункта и не поняла. Там сдаешь пакет вешей и что дают??? В какой то определенный магазин или куда?
 Сообщение от Lantvip
Всем спасибо за встречу! Мы полчаса назад только домой зашли  пошопились ещё) купила себе кардиган мятный и брюки песочные, давно такие хотела  а потом на парковке у нас машина не захотела открываться, пришлось кнопками на ключе открывать и перезагружать машину, чтоб не пищала, думали сигналка накрылась ехали считали сколько ещё денег машина съест итак чинили недавно, но оказалось все ок с синналкой, видно что то фонило на парковке рядом с каким то странным помещением стояли.
И совсем забыла, Марина с днём рождения!!! Всего тебе самого незабываемого, головокружительного и пусть жизнь тебя радует каждый день!!!
И я прислединяюсь к поздравлениям!!!  
По сигалке тебе уже расскащали девочки- сканируют.
У меги очень часто и очень много воруют машины, это как правило волнами. Пока там оаботала - всего на лушалась вариантов масса.
Но если уехали на своей машине- уже хорошо.
Плохо если паркуешься у тц- а там машина стоит с пацаном внутри который в аомп тупит, и сигналеа не соабатывает, лучше развернутся и уехать.
Я так приехала к тк лондон молл на тетиной машине, у нее стоит сигналка не родная от прлизводителя, а в салоне установленная. А машина не оеагирует на закрывание и открывание, потом закрылась но не хотела открыватся- пришлось сесть и уехать. Если бы ее угнали - тетя бы голову оторвала )
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
-
Наш человек
А Варя так и не уснула. Поспала вот с полдвенадцатого минут сорок и все. Спать правда залегла в восемь тридцать. Но один сон и тот ни о чем. Перевозбудилась видимо.
-
Наш человек
Варя вот чета нифига не принцесса будет...
-
Наш человек
Я с Васены пищу, это шедевр
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Ilmare
Я еще хотела про девочек написать, с которыми раньше не встречались. Марту в первый раз видела, такая лапочка, все понимает, целуется 
И Диана, с лета не видела, тоже можно сказать как в первый раз. Ну прям разбойница настоящая, Эля держись, то ли еще будет на площадках, отвлечься тебе будет некогда. Никто так бесстрашно не лез в этот туннельчик, да и в остальном видно, что для нее нет преград.
Согласна полностью. Марта очень симпатичная,такая кроха. А у Дианки ну такая мося шкодная. Дима такой серьёзный,а глаза... Вах,вах.
Я сегодня под впечатлением,малыши так и стоят перед глазами. Никогда ведь не любила чужих детей. Но ваши вроде мне уже и не чужие,и очень мне все нра😍
 Сообщение от Санука
Да, я ж сказала, что вернусь, он перевозбудился, устал. Покатала, он заснул и мы вернулись, около шести из меги уехали
Так я и не слышала. И не видела перевозбужденного😉 Убегающего,да,видела.