|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Предлагаю встречу на севере организовать, в приморском же есть кто и я могу приехать туда )) в калиниском нас трое только ((
Настя, ничего себе, тебе бы страховка и не выплатила, а ему обидно, не рассчитал габариты свои
Почему не выплатила? Ну может пару тысяч на полировку или что они там делают. Просто зная что для этого нужно столько побегать дороже выйдет
Я Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Ilmare
У меня тут еще на обратном пути происшествие было. Хотя садик у нас в соседнем дворе, решила по пути на машине Машу забрать. С парковкой там не очень, машину поставила плохо, очень узкий проезд остался. Убедилась, что проехать можно и пошла, думаю ладно 5-7 минут.
Выхожу, а меня мужчина ждет, говорит я вас поцарапал своей машиной. У него ягуар новенький с метровой царапиной на 2 двери. У меня потертость небольшая на изгибе бампера. И без того потертого.
В итоге разошлись, сказала, что все нормально, он и так расстроен был очень.
правильно же юридически все равно он виноват, с меня максимум штраф за неправильную парковку? А бегать за осаго из за такой ерунды вообще не хочется. Ну и денег тоже просить не стала, понимаю что по факту я конечно виновата сама
Лучше в таких случаях брать расписку, что не имеет претензий) Я так делала, а то бывают случаи, уедет он, а потом подумает-подумает-и напишет заяву, что ты скрылась с места ДТП.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Не, ну до Меги-то понятно. Но все равно неудобно, да? Я во Всеве ни разу не была и смутно представляю, где он находится 
Она почти у дома ходит) Так что очень удобно))) Удобнее чем доехать на электричке до Ржевки, от нее до Дыбенко, а от Дыбенко до меги))) Поэтому это очень хороший вариант)Лучше только на своей машине))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilmare
Лейла мы может придем. Посмотреть. жалко их только, взять то все равно нельзя (
Ага...я не смогу...жалко очень...захочется взять...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Ветеран
Всем спасибо за встречу! Мы полчаса назад только домой зашли пошопились ещё) купила себе кардиган мятный и брюки песочные, давно такие хотела а потом на парковке у нас машина не захотела открываться, пришлось кнопками на ключе открывать и перезагружать машину, чтоб не пищала, думали сигналка накрылась ехали считали сколько ещё денег машина съест итак чинили недавно, но оказалось все ок с синналкой, видно что то фонило на парковке рядом с каким то странным помещением стояли.
И совсем забыла, Марина с днём рождения!!! Всего тебе самого незабываемого, головокружительного и пусть жизнь тебя радует каждый день!!!
-
Старожил
Настя, с машиной неприятно конечно(((
-
Ветеран
 Сообщение от ООО Сырник
Лучше в таких случаях брать расписку, что не имеет претензий) Я так делала, а то бывают случаи, уедет он, а потом подумает-подумает-и напишет заяву, что ты скрылась с места ДТП.
Вот я кстати уже потом об этом подумала. Так то он мне понравился, но кто знает. С другой стороны как я скрылась, если при дтп меня вообще не было, я и не заметила бы и тоже бы уехала, если б он не ждал.
Я Настя

-
Старожил
Настя,неприятно,да. Но ты не скрылась действительно,потому что тебя в машине не было и это не дтп.
Лена,с сигналкой - не хочу пугать,но говорят,так у меги могут пренастраивать сигналку штоб угнать. Ну это меня так пугали
-
со звезды
Лен, да, с сигналкой подозрительно. Погугли.
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
Настя,неприятно,да. Но ты не скрылась действительно,потому что тебя в машине не было и это не дтп.
Лена,с сигналкой - не хочу пугать,но говорят,так у меги могут пренастраивать сигналку штоб угнать. Ну это меня так пугали
Блин напугала. Если б перенастроили то она же потом не открывалась и закрывалась? Мы просто приехали и брелок отлично работать стал, а там нивкакую.