Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 340 из 1273 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Предлагаю встречу на севере... »
    Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Предлагаю встречу на севере организовать, в приморском же есть кто и я могу приехать туда )) в калиниском нас трое только ((

Настя, ничего себе, тебе бы страховка и не выплатила, а ему обидно, не рассчитал габариты свои

Почему не выплатила? Ну может пару тысяч на полировку или что они там делают. Просто зная что для этого нужно столько побегать дороже выйдет
    Я Настя

2. ответ для Ilmare , на сообщение « У меня тут еще на обратном пути... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    У меня тут еще на обратном пути происшествие было. Хотя садик у нас в соседнем дворе, решила по пути на машине Машу забрать. С парковкой там не очень, машину поставила плохо, очень узкий проезд остался. Убедилась, что проехать можно и пошла, думаю ладно 5-7 минут.

Выхожу, а меня мужчина ждет, говорит я вас поцарапал своей машиной. У него ягуар новенький с метровой царапиной на 2 двери. У меня потертость небольшая на изгибе бампера. И без того потертого.
    В итоге разошлись, сказала, что все нормально, он и так расстроен был очень.
    правильно же юридически все равно он виноват, с меня максимум штраф за неправильную парковку? А бегать за осаго из за такой ерунды вообще не хочется. Ну и денег тоже просить не стала, понимаю что по факту я конечно виновата сама

Лучше в таких случаях брать расписку, что не имеет претензий) Я так делала, а то бывают случаи, уедет он, а потом подумает-подумает-и напишет заяву, что ты скрылась с места ДТП.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

3. ответ для Ilmare , на сообщение « Лейла мы может придем. Посмотреть.... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Не, ну до Меги-то понятно. Но все равно неудобно, да? Я во Всеве ни разу не была и смутно представляю, где он находится
    Она почти у дома ходит) Так что очень удобно))) Удобнее чем доехать на электричке до Ржевки, от нее до Дыбенко, а от Дыбенко до меги))) Поэтому это очень хороший вариант)Лучше только на своей машине))

4. ответ для Ilmare , на сообщение « Лейла мы может придем. Посмотреть.... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Лейла мы может придем. Посмотреть. жалко их только, взять то все равно нельзя (
    Ага...я не смогу...жалко очень...захочется взять...
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

5. Ветеран Аватар для Lantvip

Всем спасибо за встречу! Мы полчаса назад только домой зашли пошопились ещё) купила себе кардиган мятный и брюки песочные, давно такие хотела а потом на парковке у нас машина не захотела открываться, пришлось кнопками на ключе открывать и перезагружать машину, чтоб не пищала, думали сигналка накрылась ехали считали сколько ещё денег машина съест итак чинили недавно, но оказалось все ок с синналкой, видно что то фонило на парковке рядом с каким то странным помещением стояли.

И совсем забыла, Марина с днём рождения!!! Всего тебе самого незабываемого, головокружительного и пусть жизнь тебя радует каждый день!!!

6. Старожил Аватар для Каррркуша

Настя, с машиной неприятно конечно(((

Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Лучше в таких случаях брать расписку, что не имеет претензий) Я так делала, а то бывают случаи, уедет он, а потом подумает-подумает-и напишет заяву, что ты скрылась с места ДТП.

Вот я кстати уже потом об этом подумала. Так то он мне понравился, но кто знает. С другой стороны как я скрылась, если при дтп меня вообще не было, я и не заметила бы и тоже бы уехала, если б он не ждал.
    Я Настя

8. Старожил Аватар для SAS

Настя,неприятно,да. Но ты не скрылась действительно,потому что тебя в машине не было и это не дтп.

Лена,с сигналкой - не хочу пугать,но говорят,так у меги могут пренастраивать сигналку штоб угнать. Ну это меня так пугали

9. со звезды Аватар для Санука

Лен, да, с сигналкой подозрительно. Погугли.

10. ответ для SAS , на сообщение « Настя,неприятно,да. Но ты не скрылась... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Настя,неприятно,да. Но ты не скрылась действительно,потому что тебя в машине не было и это не дтп.

Лена,с сигналкой - не хочу пугать,но говорят,так у меги могут пренастраивать сигналку штоб угнать. Ну это меня так пугали
    Блин напугала. Если б перенастроили то она же потом не открывалась и закрывалась? Мы просто приехали и брелок отлично работать стал, а там нивкакую.

Страница 340 из 1273 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »