|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Вероятность
Я рада тому, что ребенок ест самостоятельно, но млин 
Всё сейчас в каше.
Как я тебя понимаю... Я "заматываю" ребёнка в пакет и под стул тоже пакет кладу. Надо отдать ей должное, кашу она ест почти не пачкаясь. Обед обычно разбросан по столу и по полу. Ну и творожок жидкий очень, вытекает из ложки((
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Опять эту дебильную соц рекламу вытащили про маткапитал. Помните? "Капитальчик ты мой пухленький" и "нам срочно нужен Славик! Отпросись с работы".
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Слушай, а на липистричке вам в город не проще приехать? В смысле не быстрее?
Смотря куда. До меги проще на маршрутке - быстрее и без пересадок, до остальных мест проще на электричке)
-
Наш человек
Блин, прикольные штуки из ленты) хочу хочу) но для малышей мелкие наверное совсем. Хотя моя в рот ничего не тянет
-
Наш человек
 Сообщение от DуDоня
Как я тебя понимаю... Я "заматываю" ребёнка в пакет и под стул тоже пакет кладу. Надо отдать ей должное, кашу она ест почти не пачкаясь. Обед обычно разбросан по столу и по полу. Ну и творожок жидкий очень, вытекает из ложки((
У нас наоборот обед чистенько, а каши я пожиже варю и стекает с ложки. Ниче, скоро научатся)))
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
 Сообщение от Каррркуша
Смотря куда. До меги проще на маршрутке - быстрее и без пересадок, до остальных мест проще на электричке)
Не, ну до Меги-то понятно. Но все равно неудобно, да? Я во Всеве ни разу не была и смутно представляю, где он находится
-
Ветеран
У меня тут еще на обратном пути происшествие было. Хотя садик у нас в соседнем дворе, решила по пути на машине Машу забрать. С парковкой там не очень, машину поставила плохо, очень узкий проезд остался. Убедилась, что проехать можно и пошла, думаю ладно 5-7 минут.
Выхожу, а меня мужчина ждет, говорит я вас поцарапал своей машиной. У него ягуар новенький с метровой царапиной на 2 двери. У меня потертость небольшая на изгибе бампера. И без того потертого.
В итоге разошлись, сказала, что все нормально, он и так расстроен был очень.
правильно же юридически все равно он виноват, с меня максимум штраф за неправильную парковку? А бегать за осаго из за такой ерунды вообще не хочется. Ну и денег тоже просить не стала, понимаю что по факту я конечно виновата сама
Я Настя

-
Старожил
мы только приехали, так хорошо было, но Ильнарик все убегала в ресторан икеи и особо не посидеть. Мы сдали одежду , 5 кг получилось, дали мне карточку на 5 р в икею, можно купить на нее на эту сумму, я так люблю икею, пойду еще искать вещи, мне много что там нужно 
Марина, с возвращением! ничего себе ты там, хорошо что врач есть и все закончилось хорошо!
Немного анонса, у меня завтра выставка приюта , там будут кошки и собаки, всех приглашаю, к нам все время приходят с детьми, мы их пускаем в вольеры, мжно с собаками посидеть. Это кто не хочет питомца брать. Это на подвойского. Я там с 1 до 8 вечера ))
Я Лейла
-
Старожил
Предлагаю встречу на севере организовать, в приморском же есть кто и я могу приехать туда )) в калиниском нас трое только ((
Настя, ничего себе, тебе бы страховка и не выплатила, а ему обидно, не рассчитал габариты свои
Я Лейла
-
Ветеран
Лейла мы может придем. Посмотреть. жалко их только, взять то все равно нельзя (
Я Настя