Страница 343 из 391 « Первая 243293333339340341342343344345346347353 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Сегодня начались занятия с логопедом-дефектологом. Два раза будут заниматься там и каждый день мы с ними дома.
    Дети держат внимание 3-5 минут. Потом внимание улетает...у обоих...
    Егорика больше хвалят. Получше соображает парень, хотя на полгода младше Любаши

Любашку одну взяли заниматься. А Егорик без меня отказался, парень он упорный, меня пригласили поприсутствовать.

Задание: " На разных полках лежит посуда, еда, одежда, игрушки. Давай расставим эти предметы по местам, каждый на свою полку"
    Егорик усиленно ставил на полку с едой чашки и тарелки, сервировал видимо

- Гром. Это что такое?
    - не жжжнаюююю
    - Повтори "автобусная остановка"
    повторяет, кол-во слогов правильное, но местами их переставляет.

Левша, но карандаш берет правой рукой. Дома на доске рисует двумя руками сразу. Сам придумал! А рисование двумя руками очень полезно для развития мозга.

Прощались с Егориком. папа его забрал из машины, а я собираюсь Любу отвезти в садик.
    Егор: "Мама, мнаа (звук поцелуя)
    Это значит поцеловать его надо Очень часто все еще продолжает звукозаменителями пользоваться.
    Я окно открыла. Он на цыпочки встал, чмокнулись. папА смотрю стоит, млеет

Люба: "Мама, я твоя любимая?"
    - Конечно, моя любимая!

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « "Нашествие" это рок фестиваль возле... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    "Нашествие" это рок фестиваль возле Челябинска. Один раз там была. В целом неплохо, но алкоголя море, не смотря на досмотр вещей при входе.
    С детьми там делать нечего!!
    Ежик это прикольно. У деда в саду тоже ежей полно
    Наше нашествие ближе - под Тверью. А кто с детьми поедет...? я же одна собираюсь. Я своих в конце недели сплавляю в деревню с мужем, потом на море (я скорее всего не еду..... )
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Сегодня начались занятия с... »
    Мега-элита

..дефектолог платный? я своему думаю с сентября взять, накопить нужно, порядка 10тр. в месяц улетать будет..... ХОчу чтоб и к школе готовила и речь ставила.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Вроде не весна, а у тебя, как и у меня, сплошная любовьььь... Как же хорошо когда все хорошо!!!
    У меня Матвей стал обнимать меня и говорить: мояяяя! Мама! И ещё теперь целуется в губы, да так долго, как пиявка присосется и не отпускает.. Откуда научился???

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Как Люба, аллергия прошла?

6. ответ для лапша , на сообщение « Как Люба, аллергия прошла? »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ..дефектолог платный? я своему думаю с сентября взять, накопить нужно, порядка 10тр. в месяц улетать будет..... ХОчу чтоб и к школе готовила и речь ставила.
    Бесплатный!! в нашей ШПР
    Мы там год стояли в очереди. Нас не брали.
    А тут мы созрели на платного, и нам предложили позаниматься у бесплатного. Прямо само собой сраслось.
    Из чего я делаю вывод- мы правильно живем По законам гармонии

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Вроде не весна, а у тебя, как и у меня, сплошная любовьььь... Как же хорошо когда все хорошо!!!
    У меня Матвей стал обнимать меня и говорить: мояяяя! Мама! И ещё теперь целуется в губы, да так долго, как пиявка присосется и не отпускает.. Откуда научился???
    ахаааа!
    мы спим в компании кошек. Прямо хвостики мои, всегда по квартире за мной ходят.
    А утром детвора приходит. Заваливается ко мне.
    Сегодня я проснулась в компании детворы и кошек Ладно кровать позволяет.
    А папА рано встает, с нами не валяется

Как Люба, аллергия прошла?
    да вроде бы да. Но мониторим состояние!! Кофе и какао в детском саду сказала ей не давать Водичку давать будут
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

У кого что, а у нас грибы выросли на участке!

Есть у нас нетронутый участок за детской качелью, у берёзок. Там кустики брусники и голубики. Ягодками балует нас. А теперь ещё и грибами.
    Отличная картошечка с грибами, целый сотейник!

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Вот это да!!! У нас же наверное тоже грибы уже должны быть? Я почему то думала что еще рано. Обожаю картошку с грибами! Хочу, хочу, хочу... Ещё бы время найти, чтобы в лес съездить.
    Интересно, а кто первый грибы увидел?

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

... Грибочки класс!!! Нужно тоже пошукать(у меня есть два пня и две гнилые чушки - хочу грибницы набросать, пусть растут..), вот поганок у меня 1/4 участка, из-за дождей участок сыреет. Видно грунтовые воды недалеко? соседка забивала 18м. скважину, + рядом речка

10. ответ для лапша , на сообщение « Вот это да!!! У нас же наверное тоже... »

Вот это да!!! У нас же наверное тоже грибы уже должны быть? Я почему то думала что еще рано. Обожаю картошку с грибами! Хочу, хочу, хочу... Ещё бы время найти, чтобы в лес съездить.
    Интересно, а кто первый грибы увидел?
    Так и я удивилась! Мне казалось что в июле такие грибы вырастают. Тем более что не тепло у нас было. Удивительное дело.
    ПапА, наверное, первым увидел. Егора еще не знает что такое грибы

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ... Грибочки класс!!! Нужно тоже пошукать(у меня есть два пня и две гнилые чушки - хочу грибницы набросать, пусть растут..), вот поганок у меня 1/4 участка, из-за дождей участок сыреет. Видно грунтовые воды недалеко? соседка забивала 18м. скважину, + рядом речка
    я читала что надо вымочить грибы в воде, пару дней. И этой водой со спорами потом поливать пни
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Страница 343 из 391 « Первая 243293333339340341342343344345346347353 Последняя »