|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня начались занятия с логопедом-дефектологом. Два раза будут заниматься там и каждый день мы с ними дома.
Дети держат внимание 3-5 минут. Потом внимание улетает...у обоих...
Егорика больше хвалят. Получше соображает парень, хотя на полгода младше Любаши
Любашку одну взяли заниматься. А Егорик без меня отказался, парень он упорный, меня пригласили поприсутствовать.
Задание: " На разных полках лежит посуда, еда, одежда, игрушки. Давай расставим эти предметы по местам, каждый на свою полку"
Егорик усиленно ставил на полку с едой чашки и тарелки, сервировал видимо 
- Гром. Это что такое?
- не жжжнаюююю
- Повтори "автобусная остановка"
повторяет, кол-во слогов правильное, но местами их переставляет.
Левша, но карандаш берет правой рукой. Дома на доске рисует двумя руками сразу. Сам придумал! А рисование двумя руками очень полезно для развития мозга.
Прощались с Егориком. папа его забрал из машины, а я собираюсь Любу отвезти в садик.
Егор: "Мама, мнаа (звук поцелуя)
Это значит поцеловать его надо Очень часто все еще продолжает звукозаменителями пользоваться.
Я окно открыла. Он на цыпочки встал, чмокнулись. папА смотрю стоит, млеет 
Люба: "Мама, я твоя любимая?"
- Конечно, моя любимая!
-
 Сообщение от Marffa_Z
"Нашествие" это рок фестиваль возле Челябинска. Один раз там была. В целом неплохо, но алкоголя море, не смотря на досмотр вещей при входе.
С детьми там делать нечего!!
Ежик это прикольно. У деда в саду тоже ежей полно
Наше нашествие ближе - под Тверью. А кто с детьми поедет...? я же одна собираюсь. Я своих в конце недели сплавляю в деревню с мужем, потом на море (я скорее всего не еду..... )
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
..дефектолог платный? я своему думаю с сентября взять, накопить нужно, порядка 10тр. в месяц улетать будет..... ХОчу чтоб и к школе готовила и речь ставила.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
-
Как Люба, аллергия прошла?
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
..дефектолог платный? я своему думаю с сентября взять, накопить нужно, порядка 10тр. в месяц улетать будет..... ХОчу чтоб и к школе готовила и речь ставила.
Бесплатный!! в нашей ШПР
Мы там год стояли в очереди. Нас не брали.
А тут мы созрели на платного, и нам предложили позаниматься у бесплатного. Прямо само собой сраслось.
Из чего я делаю вывод- мы правильно живем По законам гармонии
 Сообщение от лапша
ахаааа!
мы спим в компании кошек. Прямо хвостики мои, всегда по квартире за мной ходят.
А утром детвора приходит. Заваливается ко мне.
Сегодня я проснулась в компании детворы и кошек Ладно кровать позволяет.
А папА рано встает, с нами не валяется
 Сообщение от лапша
Как Люба, аллергия прошла?
да вроде бы да. Но мониторим состояние!! Кофе и какао в детском саду сказала ей не давать Водичку давать будут
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
У кого что, а у нас грибы выросли на участке!

Есть у нас нетронутый участок за детской качелью, у берёзок. Там кустики брусники и голубики. Ягодками балует нас. А теперь ещё и грибами.
Отличная картошечка с грибами, целый сотейник!
-
Вот это да!!! У нас же наверное тоже грибы уже должны быть? Я почему то думала что еще рано. Обожаю картошку с грибами! Хочу, хочу, хочу... Ещё бы время найти, чтобы в лес съездить.
Интересно, а кто первый грибы увидел?
-
... Грибочки класс!!! Нужно тоже пошукать(у меня есть два пня и две гнилые чушки - хочу грибницы набросать, пусть растут..), вот поганок у меня 1/4 участка, из-за дождей участок сыреет. Видно грунтовые воды недалеко? соседка забивала 18м. скважину, + рядом речка
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Вот это да!!! У нас же наверное тоже грибы уже должны быть? Я почему то думала что еще рано. Обожаю картошку с грибами! Хочу, хочу, хочу... Ещё бы время найти, чтобы в лес съездить.
Интересно, а кто первый грибы увидел?
Так и я удивилась! Мне казалось что в июле такие грибы вырастают. Тем более что не тепло у нас было. Удивительное дело.
ПапА, наверное, первым увидел. Егора еще не знает что такое грибы
 Сообщение от тесса
... Грибочки класс!!! Нужно тоже пошукать(у меня есть два пня и две гнилые чушки - хочу грибницы набросать, пусть растут..), вот поганок у меня 1/4 участка, из-за дождей участок сыреет. Видно грунтовые воды недалеко? соседка забивала 18м. скважину, + рядом речка
я читала что надо вымочить грибы в воде, пару дней. И этой водой со спорами потом поливать пни
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)