| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от лапша
А у меня в теплице уже зелёные помидорки висят, скоро есть будем!
Танюш, давай тоже к нам в гости! Потом вместе к Светке поедем. 
...я может на Нашествие поеду (если найду к кому напросится, одни вроде собирались и меня могут взять)...давно мечтаю поехать, то Ксю была маленькая, то муж не пускал.....
Я вот тепличные не очень люблю ни помидоры, ни огурцы, водянистые они. Вот с куста с треснувшей кожурой,..... мммм, вкуснотища... Вкуснее только в Крыму ела...
В выходные продавали цыплят суточных, чуть не купила, говорят они от улиток помогают хорошо (опять полно улиток, хоть косой коси, дети их на перегонки пускают). Еще в огороде живет ежик большой, мы когда солому прелую собирали нашли.... класснючий такой...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
у Любы аллергия. На что - не понятно. Пока решили что на красные яблоки
Забрала ребенка с отеками лица и сыпью из садика. Похрипывала...
По дороге в поликлинику позвонила в скорую, спросила куда можно поехать если станет хуже...На другой конец города. Сказали вызывать скорую. Так безопаснее
Аллергию подтвердили. Лекарства навыписывали
Дежурный врач нашел хронический тонзилит Выписали лечение
Короче, все мы в лекарствах. И Егор, и Люба
из хорошего:
мы купили билеты в Крым Летим на 3 недели.
Отель забронировали тот же, на Казантипе (Азовское море) на 11 дней. Потом на юг Крыма, на Черное море. Городок еще выбираем
Дети ждуууут морееееее!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Как шашлыки? Отдых удался?
если про нас, то ливанул дождь Ладно не успели в лес уйти. Жарили мясо в духовке у друзей.
Пообщались хорошо. Дети набесились. Хорошо когда свой дом и он большой
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
А у меня в теплице уже зелёные помидорки висят, скоро есть будем!
Танюш, давай тоже к нам в гости! Потом вместе к Светке поедем. 
А у нас только цветут
-
 Сообщение от тесса
...я может на Нашествие поеду (если найду к кому напросится, одни вроде собирались и меня могут взять)...давно мечтаю поехать, то Ксю была маленькая, то муж не пускал.....
Я вот тепличные не очень люблю ни помидоры, ни огурцы, водянистые они. Вот с куста с треснувшей кожурой,..... мммм, вкуснотища... Вкуснее только в Крыму ела...
В выходные продавали цыплят суточных, чуть не купила, говорят они от улиток помогают хорошо (опять полно улиток, хоть косой коси, дети их на перегонки пускают). Еще в огороде живет ежик большой, мы когда солому прелую собирали нашли.... класснючий такой...
"Нашествие" это что?
Люблю, не люблю... По такой погоде не знаю что в ог вырастет, а в теплице хоть что-то будет. Редиску в этом году два раза на улице сажала - бестолку, а вот в тепличке отличная редисочка выросла, салатик делала, дети сказали что они её очень любят. Нам и тепличное пойдёт!
А я слышала что улиток утки любят.
У нас тоже ёжик на участке живёт!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Любаньке скорее поправится..
У Феди тоже аллергия, нам небулайзер помогает, сразу дыхание спокойным становится. Я таблетки сейчас и не даю. Как только покашливание характерное начинается, так сразу дышать. Небулайзер - наше спасение.
Свет, на какие числа взяла билеты? Номер двухкомнатный?
-
Участник
Так-так-так, мы тоже в Крым весь июль будем. Базируемся в Партените, планируем по всему Крыму покататься.
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
"Нашествие" это что?
Люблю, не люблю... По такой погоде не знаю что в ог вырастет, а в теплице хоть что-то будет. Редиску в этом году два раза на улице сажала - бестолку, а вот в тепличке отличная редисочка выросла, салатик делала, дети сказали что они её очень любят. Нам и тепличное пойдёт! 
А я слышала что улиток утки любят.
У нас тоже ёжик на участке живёт! 
"Нашествие" это рок фестиваль возле Челябинска. Один раз там была. В целом неплохо, но алкоголя море, не смотря на досмотр вещей при входе.
С детьми там делать нечего!!
Ежик это прикольно. У деда в саду тоже ежей полно
-
Мега-элита
 Сообщение от лапша
Любаньке скорее поправится..
У Феди тоже аллергия, нам небулайзер помогает, сразу дыхание спокойным становится. Я таблетки сейчас и не даю. Как только покашливание характерное начинается, так сразу дышать. Небулайзер - наше спасение.
Свет, на какие числа взяла билеты? Номер двухкомнатный?
мы будем в Крыму с 6 сентября по 25 включительно
Номер да, 2-х комнатный.
Мы в прошлом году в таком же отдыхали, там отдельно спальня с 2-х спальной кроватью, а в зале - диван (там наши втроем спали поперек, ооочень большой) и еще кресло-кровать (там старшая спала)
Младшие как раз доросли до аниматоров и аквапарка, батута. Оторвутся!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зелёная улитка
Так-так-так, мы тоже в Крым весь июль будем. Базируемся в Партените, планируем по всему Крыму покататься.
На Казантип соберетесь, семафорьте 
Мы в этом году планируем сходить в Сафари парк, очень хвалят!
на половину отпуска в Мисхор хотим поехать. Еще, правда. не бронировали...
Есть еще мысли сгонять в Краснадарский край по побережью проехаться
Пока думаем