Страница 343 из 1178 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    экономика простая
    няня на год-два, а школа на 10 лет
    для 2 детей требуется одна няня, но 2 оплаты в школе или саду. или и няня, и школа
    за годы сидения с детьми потенциал к хорошему заработку снижается. сейчас ты оплачиваешь няню, но к моменту поступления ребенка в школу заработок скорее всего вырастет. но там уже ипотека, к школе-то поближе хочется
    заработок няни всегда меньше заработка мамы. еще тяжелее для семьи может оказаться неработающая мама и частная школа

плюс работа у матери с двумя детьми - это дело такое, не очень постоянное. А в школу, если уж отдал, то это почти навсегда, назад пути нет. К тому же частная школа (и сад,но в меньшей степени), кто бы что ни говорил, это не только 20-30 (или сколько там) ежемесячных денег, но множество дополнительных трат, и не только эффективных, но и просто чтобы "ребенок был не хуже других".
    В общем, можно долго объяснять политкорректными терминами, но точнее всего это описывает понятие "социальное расслоение". Так вот, частное образование - это наш "калашный ряд". Я рада, что у нас есть представители разных "сословий", но ведь "что позволено Зевсу - не позволено быку", поэтому ровнять - бессмысленно.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я, кстати, посмотрела Оттепель. Очень понравилось... но я к Цыганову неровно дышу, поэтому даже если он столбом будет стоять - мне понравится а уж в эротических сценах и подавно он кстати отец пятерых детей Марьяна только не очень понравилась... кукольная какая-то... без эмоций... и зачем они Санчо гомиком сделали
    Жеребец! Уважаю)) Когда смотрела по телеку, т.е. с перерывами, то Марьяну нормально восприняла, а когда сплошняком - какая-то кривая она, но симпатичная

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    6600600 номер карты 098
    Спасибо!

4. ответ для Svetlada , на сообщение « Спасибо! »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Смотрю, у ехидн что не тема, то злрбодеевная а я вот в больничке сижу с диагнозом транзиторная ишемическая атака. Сделали КТ, жду доктора. Размышляю, как с васьки домой ехать: поделитесь телефоном такси, а?
    как так? что случилось?

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Духлесс нам понравился. Особенно для российского кино вполне. Книжку не читали.

Финик, ты герой! И научная деятельность, и спортивная

Вы меня ввергаете в задумчивое состояние, уже почти паника
    Как понять делать прививки ребенку или нет и когда какие?
    Можно какой-то ликбез на эту тему? А то мнения только крайние...
    ликбез среди ехидн один - почти все делают, все предварительно сдают анализы
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Svetlada , на сообщение « Смотрю, у ехидн что не тема, то... »
    Элита Аватар для Little green

Смотрю, у ехидн что не тема, то злрбодеевная а я вот в больничке сижу с диагнозом транзиторная ишемическая атака. Сделали КТ, жду доктора. Размышляю, как с васьки домой ехать: поделитесь телефоном такси, а?
    ого хорошо, что вовремя

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Духлесс нам понравился. Особенно для российского кино вполне. Книжку не читали.

Финик, ты герой! И научная деятельность, и спортивная

Вы меня ввергаете в задумчивое состояние, уже почти паника
    Как понять делать прививки ребенку или нет и когда какие?
    Можно какой-то ликбез на эту тему? А то мнения только крайние...
    а какие тут мнения могут быть?)) или делать, или не делать
    но есть еще - делать, но не все, и по индивидуальному графику, составленному опытным иммунологом.
    уверена, что кроме анализов стоит обращать внимание на наследственность.
    мне близко последнее, и в итоге конкретно для МОИХ детей я решила не делать ничего. вы же не знаете наш анамнез. и интуиция, ну куда я ее дену?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Зина, что сказали? как ты? почему вдруг? что вообще с тобой?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для Svetlada , на сообщение « Смотрю, у ехидн что не тема, то... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Зина, ну ты даешь! Если еще актуально - 333-1-666

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Вера. я делаю прививки, но только летом, только когда уверена и полном здоровье ребенка и всех вокруг, а не через неделю после соплей, делаю те, которые важнее (на мой взгляд) сначала. Не делаю 2 вместе никогда...ну тоесть АКДС делаю, но не с полио. отдельно только.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Зина, на КТ все нормально? Как себя чувствуешь? Конечности нормально работают, не немеют? С памятью и речью все нормально? Что было? Как долго длилось?
    Извини, что много вопросов. Очень переживаю, сама через это прошла. Надеюсь, что у тебя была более легкая атака.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Зина, что стряслось?? Как сейчас себя чувствуешь? Домой отпускают спокойно?

Ася, персоналии при чем как минимум в том, что для кого-то из мам эта Червонская авторитет. И они ее послушают. А она выражается криво как минимум. И придут они потом к другому врачу, и попробуй переубеди. Это я полтора года дома сижу, добрая стала. А так если честно, от "в интернете написано" у меня глаз дергается и я зверею. Может, она и вовсе этого не говорила ничего.

Страница 343 из 1178 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »