Страница 342 из 1178 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ася, ты серьезно? »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ася, ты серьезно?
    конкретно тут - нет, шутка. смайлик не вставился)))
    а свои соображения совершенно серьезно изложила

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Похоже на зомбировагие и секту.... »

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Похоже на зомбировагие и секту. Формулировки похожие. Девочки, а я хочу поделиться важным достижением.
    Для меня, как для человека, всю жизнь далекого от спорта и ЗОЖ это важно. Уже 03.08 я каждую неделю регулярно занимаюсь спортом в среднем да раза в неделю. Когд-то чаще, когда-то реже. Пропускаю по уважительной причине. При этом с апреля я стала заниматься сканжинавской ходьбой и я прямо чувствую, что стала выносливее, тело подтягивается и я наконец-то стала получать от этого удовольствие.
    Вот.
    Ого! Для меня это реально подвиг. Мне тоже надо, но я реально так никогда-никогда не смогу. Так что ты для меня - запредельный герой
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. Наш человек

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    При чем тут двойные стандарты? Если начинать считать деньги в нашем кармане , то все просто: сейчас у нас один ребенок, а будет два+кредит на жилье+отсутствие моей работы (по крайней мере в размере нынешнего заработка). К тому же даже сейчас это для нас слишком тяжело - ушли все накопления. Хотелось бы облегчить свое финансовое положение, а не усложнить его. Так что основное платное образование - это не про нас, по крайней мере сейчас
    Я наверное чего-то не поримаю, но если выход мамы на работу сопровождается тем, что в семье уплывают накопления, посеольку взяли ребенку няню... Зачем это надо, тем более мама в перспективе не собирается так работать...
    Саша, я не пытаюсь считать деньги ни в чьем кармане, мне реально непонятно зачем такие траты, если они тяжелы для семьи.
    Не отвечай, пожалуйста, чтобы не раздувать слона.

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Ася, я ничего не отрицаю, но ВРАЧ, который говорит "прививка Манту" - это извините, пипец. После этого я не буду к ней прислушиваться, даже если в ее словах и есть правда. Ну это примерно как придешь ты маникюр делать, а у мастера ногти грязные и обгрызанные.
    а как правильно? она к медикам обращалась? кто-то не понял, о чем речь?))
    кстати это не стенограмма, иди знай, что она говорила

но я какбэ червонскую не защищаю. с нее разговор начался про прививки. при чем тут персоналии?

А духлесс кто смотрел?
    Мы оттепель так и не осилили. Смотрим менталиста последний сезон.
    мы смотрели, роман прикольней.

Похоже на зомбировагие и секту. Формулировки похожие. Девочки, а я хочу поделиться важным достижением.
    Для меня, как для человека, всю жизнь далекого от спорта и ЗОЖ это важно. Уже 03.08 я каждую неделю регулярно занимаюсь спортом в среднем да раза в неделю. Когд-то чаще, когда-то реже. Пропускаю по уважительной причине. При этом с апреля я стала заниматься сканжинавской ходьбой и я прямо чувствую, что стала выносливее, тело подтягивается и я наконец-то стала получать от этого удовольствие.
    Вот.
    какая ты молодец!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Смотрю, у ехидн что не тема, то злрбодеевная а я вот в больничке сижу с диагнозом транзиторная ишемическая атака. Сделали КТ, жду доктора. Размышляю, как с васьки домой ехать: поделитесь телефоном такси, а?

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Ася, я ничего не отрицаю, но ВРАЧ, который говорит "прививка Манту" - это извините, пипец. После этого я не буду к ней прислушиваться, даже если в ее словах и есть правда. Ну это примерно как придешь ты маникюр делать, а у мастера ногти грязные и обгрызанные.
    +1. Я тоже с точки зрения написанного как раз удивилась. То есть я понимаю аргументы против прививок, имеют место быть, это выбор каждого. Но некоторые вещи, которые именно написаны и сформулированы в этой статье, у меня вызвали сомнения в своих знаниях касательно здоровья и организма

7. ответ для siu80 , на сообщение « Я наверное чего-то не поримаю, но если... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я наверное чего-то не поримаю, но если выход мамы на работу сопровождается тем, что в семье уплывают накопления, посеольку взяли ребенку няню... Зачем это надо, тем более мама в перспективе не собирается так работать...
    Ну, собственно, поэтому ты и не работаешь

8. ответ для Svetlada , на сообщение « Смотрю, у ехидн что не тема, то... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Смотрю, у ехидн что не тема, то злрбодеевная а я вот в больничке сижу с диагнозом транзиторная ишемическая атака. Сделали КТ, жду доктора. Размышляю, как с васьки домой ехать: поделитесь телефоном такси, а?
    6600600 номер карты 098

9. ответ для siu80 , на сообщение « Я наверное чего-то не поримаю, но если... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Саша, я не пытаюсь считать деньги ни в чьем кармане, мне реально непонятно зачем такие траты, если они тяжелы для семьи.
    Не отвечай, пожалуйста, чтобы не раздувать слона.
    экономика простая
    няня на год-два, а школа на 10 лет
    для 2 детей требуется одна няня, но 2 оплаты в школе или саду. или и няня, и школа
    за годы сидения с детьми потенциал к хорошему заработку снижается. сейчас ты оплачиваешь няню, но к моменту поступления ребенка в школу заработок скорее всего вырастет. но там уже ипотека, к школе-то поближе хочется
    заработок няни всегда меньше заработка мамы. еще тяжелее для семьи может оказаться неработающая мама и частная школа

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Похоже на зомбировагие и секту.... »
    Элита Аватар для Nereida

А духлесс кто смотрел?
    Мы оттепель так и не осилили. Смотрим менталиста последний сезон.
    Духлесс нам понравился. Особенно для российского кино вполне. Книжку не читали.

Вот.
    Финик, ты герой! И научная деятельность, и спортивная

Вы меня ввергаете в задумчивое состояние, уже почти паника
    Как понять делать прививки ребенку или нет и когда какие?
    Можно какой-то ликбез на эту тему? А то мнения только крайние...

Страница 342 из 1178 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »