|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kactys
Ничего особо интересного, расписание на табло смотрите, сходили даже к представителю авиакомпании он сидит в 2216 офисе. Ну да говорит сильно задерживают, собирайте мол все чеки (еда, вода, парковка), ставите штампик о задержке при регистрации. А потом подаёте на компенсацию. Спросила а положительные случаи выплат были, на что мне было сказано: -ну как вам сказать, этого ответа было достаточно понять что видимо небыло ((( в аэропорт у народу очень много, парковка р4 самая дальняя вся забита, народу при подъезде в 3 ряда стоят, гаишники гоняют их, при этом ездить можно только в левом ряду, эвакуаторов много!!!! Надеюсь ночью будет спокойнее
Вы про Пулково? Мы улетали 3 недели назад днем - тоже аэропорт переполнен, парковки тоже, муж не смог найти место-высадил перед входом и поехал домой, эвакуаторы тут же, и гаишники. Проблему не решают, только машины эвакуируют.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kactys
Ничего особо интересного, расписание на табло смотрите, сходили даже к представителю авиакомпании он сидит в 2216 офисе. Ну да говорит сильно задерживают, собирайте мол все чеки (еда, вода, парковка), ставите штампик о задержке при регистрации. А потом подаёте на компенсацию. Спросила а положительные случаи выплат были, на что мне было сказано: -ну как вам сказать, этого ответа было достаточно понять что видимо небыло ((( в аэропорт у народу очень много, парковка р4 самая дальняя вся забита, народу при подъезде в 3 ряда стоят, гаишники гоняют их, при этом ездить можно только в левом ряду, эвакуаторов много!!!! Надеюсь ночью будет спокойнее
во сколько поедете окончательно?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
во сколько поедете окончательно?
Скорее всего поедем к 22-40 если не перенесут до этого времени, нам ехать 15 минут
-
Наш человек
Уже и АК России опоздание пишут
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rajkin
Подскажите,если задержка рейса и я вижу на табло (вылет из бургаса),что задержка.мне надо ехать в аэропорт и регистрироваться к тому времени,которое в билете по расписанию? Или ждать уже точного времени вылета и только тогда ехать в аэропорт?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
Болгары раньше летали нормально (за исключением сентября 2011, когда какая-то финансовая проблема была у ТО), в этом году все началось с вимов-это они подвели, а потом как снежный ком понеслось.
Так вот я и спрашиваю надо ли ехать в аэропорт к официальному времени вылета на регистрацию? или в случае задержки ехать уже к тому времени? Как кто делает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rajkin
Так вот я и спрашиваю надо ли ехать в аэропорт к официальному времени вылета на регистрацию? или в случае задержки ехать уже к тому времени? Как кто делает?
я бы очень переживала, но ко времени бы не поехала...
-
Мега-элита
Свекровь улетает 4.04 в 9.30 рейс. Наверно надо будет ехать регестрироваться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Уже и АК России опоздание пишут
Везёт нам. Муж как раз на этот рейс купил билет вместо Болгария Эир. Ездили сейчас в аэропорт - говорят, что из Питера ещё не вылетел. Вылетит в 20:00, сразу начнётся регистрация.
-
Мега-элита
У нас прошлый раз была задержка то же 4 часа, так накормили и напоили, и информацию предоставляли. А болгария эйр плевать хотела на своих пассажиров.
-
что за ерунда опять с задержками? даже Россию задержали, мы летаем только ей, после многочисленных раз отмены и переноса рейсов Булгария эйр.... как то вообще отменили и мне пришлось одной с ребенком лететь с Бургаса, а муж летел с другого аэропорта, сами билеты искали.... за последних два года на наших рейсах Россию первый раз задерживают... рейс Санкт-Петербург - Бургас FV 6607 на 16-15 задержан. еще не вылетели, ждем нашего папу....
а как же детки... измучаются в пути....