Страница 342 из 410 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для tasena , на сообщение « Мы летели этим же рейсом. Не соглашусь... »
    Наш человек Аватар для ClaiR

Летала много на разных бортах, самолет правда был не в лучшем состоянии, рядом с нами у людей с детьми на руках кресла не опускались и подлокотники не поднимались, тк падали обратно, но конечно после такого приключения было уже все равно, лишь бы дома оказаться.Экипаж молодцы, но это вообще никак не умаляет того, что происходило (((

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
    Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Активный участник Аватар для lilu_08

610 отложили уже на 0.40

3. ответ для lilu_08 , на сообщение « Ответ один, вылет запланирован на... »
    Активный участник Аватар для kactys

Цитата Сообщение от lilu_08 Посмотреть сообщение
    Ответ один, вылет запланирован на 20.00, но 613 рейс не вылетел. Принимайте решение сами)
    613 вылет перенесли на 19-30

4. ответ для lilu_08 , на сообщение « 610 отложили уже на 0.40 »

Цитата Сообщение от lilu_08 Посмотреть сообщение
    610 отложили уже на 0.40
    Он со вчерашнего дня на 00-40 стоит

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Активный участник Аватар для lilu_08

Вылет 614 отложили пока на 22.40, но это как я понимаю, неокончательно (((

6. ответ для kactys , на сообщение « Он со вчерашнего дня на 00-40 стоит »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от kactys Посмотреть сообщение
    Он со вчерашнего дня на 00-40 стоит
    Как обстановка в аэропорту?

7. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Старожил

Какой кошмар. Значит наша задержка на 7 часов просто подарком была... Обратно, похоже, надо готовиться сутки сидеть в аэропорте((((

Сегодня ходили в аквапарк СБ Экшн. Очень понравилось, думала некоторые экстрим горки не осилю, но нет, каталась на всех. Советую также к посещению)
    Чисто, ступеньки не скользкие, спасибо им за это, отправляла сына даже одного подниматься на самые высокие. Нам было даже подниматься страшно, тк лестницы большие очень открытые, специально наверное, чтоб в обратно на них не спускались, а только с горок)))
    С собой можно вносить бутылки с водой и фрукты. Дамскую типа сумку не проверяли, только вскользь заглянули в пакеты, можно небольшие пакетики со снеками на дне занести.
    Но, там неплохой фастфуд, - качественные и вкусные пицца и бургеры, хорошо пообедали, более дорогие блюда не брали.

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Наш самолёт питерский решил слетать в Израиль. А задача была сегодня 3 раза слетать туда и обратно, чтобы я завтра вылетела вовремя...но...1 раз слетал и все. Надежда что московский борт к нам направят

9. ответ для irmo , на сообщение « Как обстановка в аэропорту? »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Как обстановка в аэропорту?
    Ничего особо интересного, расписание на табло смотрите, сходили даже к представителю авиакомпании он сидит в 2216 офисе. Ну да говорит сильно задерживают, собирайте мол все чеки (еда, вода, парковка), ставите штампик о задержке при регистрации. А потом подаёте на компенсацию. Спросила а положительные случаи выплат были, на что мне было сказано: -ну как вам сказать, этого ответа было достаточно понять что видимо небыло ((( в аэропорт у народу очень много, парковка р4 самая дальняя вся забита, народу при подъезде в 3 ряда стоят, гаишники гоняют их, при этом ездить можно только в левом ряду, эвакуаторов много!!!! Надеюсь ночью будет спокойнее

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Наш самолёт питерский решил слетать в Израиль. А задача была сегодня 3 раза слетать туда и обратно, чтобы я завтра вылетела вовремя...но...1 раз слетал и все. Надежда что московский борт к нам направят
    Из Москвы который прилетел думаю прилёт как 613 и забер народ из 614, а тот который в тель там заберет потом в бургас , из бургаса в питер и обратно и так раз 610 улетит не в 00-40 на часа на 1,5 -2 позже

Страница 342 из 410 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392 Последняя »