|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Летала много на разных бортах, самолет правда был не в лучшем состоянии, рядом с нами у людей с детьми на руках кресла не опускались и подлокотники не поднимались, тк падали обратно, но конечно после такого приключения было уже все равно, лишь бы дома оказаться.Экипаж молодцы, но это вообще никак не умаляет того, что происходило (((
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от lilu_08
Ответ один, вылет запланирован на 20.00, но 613 рейс не вылетел. Принимайте решение сами)
613 вылет перенесли на 19-30
-
Активный участник
Сообщение от lilu_08
610 отложили уже на 0.40
Он со вчерашнего дня на 00-40 стоит
-
Активный участник
Вылет 614 отложили пока на 22.40, но это как я понимаю, неокончательно (((
-
Наш человек
Сообщение от kactys
Он со вчерашнего дня на 00-40 стоит
Как обстановка в аэропорту?
-
Какой кошмар. Значит наша задержка на 7 часов просто подарком была... Обратно, похоже, надо готовиться сутки сидеть в аэропорте((((
Сегодня ходили в аквапарк СБ Экшн. Очень понравилось, думала некоторые экстрим горки не осилю, но нет, каталась на всех. Советую также к посещению)
Чисто, ступеньки не скользкие, спасибо им за это, отправляла сына даже одного подниматься на самые высокие. Нам было даже подниматься страшно, тк лестницы большие очень открытые, специально наверное, чтоб в обратно на них не спускались, а только с горок)))
С собой можно вносить бутылки с водой и фрукты. Дамскую типа сумку не проверяли, только вскользь заглянули в пакеты, можно небольшие пакетики со снеками на дне занести.
Но, там неплохой фастфуд, - качественные и вкусные пицца и бургеры, хорошо пообедали, более дорогие блюда не брали.
-
Старожил
Наш самолёт питерский решил слетать в Израиль. А задача была сегодня 3 раза слетать туда и обратно, чтобы я завтра вылетела вовремя...но...1 раз слетал и все. Надежда что московский борт к нам направят
-
Активный участник
Сообщение от irmo
Как обстановка в аэропорту?
Ничего особо интересного, расписание на табло смотрите, сходили даже к представителю авиакомпании он сидит в 2216 офисе. Ну да говорит сильно задерживают, собирайте мол все чеки (еда, вода, парковка), ставите штампик о задержке при регистрации. А потом подаёте на компенсацию. Спросила а положительные случаи выплат были, на что мне было сказано: -ну как вам сказать, этого ответа было достаточно понять что видимо небыло ((( в аэропорт у народу очень много, парковка р4 самая дальняя вся забита, народу при подъезде в 3 ряда стоят, гаишники гоняют их, при этом ездить можно только в левом ряду, эвакуаторов много!!!! Надеюсь ночью будет спокойнее
-
Активный участник
Сообщение от Juliaska
Наш самолёт питерский решил слетать в Израиль. А задача была сегодня 3 раза слетать туда и обратно, чтобы я завтра вылетела вовремя...но...1 раз слетал и все. Надежда что московский борт к нам направят
Из Москвы который прилетел думаю прилёт как 613 и забер народ из 614, а тот который в тель там заберет потом в бургас , из бургаса в питер и обратно и так раз 610 улетит не в 00-40 на часа на 1,5 -2 позже