|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще про любую школу/учителя можно написать и хорошее и плохое. Вон у нас одна мамоча сбежала в А класс (Lagunka, Вам сюрпрайз достался ), якобы её ребенка гнобят, причем гнобят родители. У меня никаких пока серьезных траблов не было, поэтому меня всё устраивает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВИКТОРИЯяяя
Это радует!
Вы случайно не в 3 классе?)
нет, вы только в 1 класс пошли.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГЕЙША
Вообще про любую школу/учителя можно написать и хорошее и плохое. Вон у нас одна мамоча сбежала в А класс (Lagunka, Вам сюрпрайз достался ![3](images/smilies/051.gif) ), якобы её ребенка гнобят, причем гнобят родители. У меня никаких пока серьезных траблов не было, поэтому меня всё устраивает.
Это понятно, что все мнения субъективны. Просто читаю сейчас отзывы про школы. Вокруг некоторых прям ажиотаж стоит. Столько обсуждений. Столько желающих. А вот про 519 отзывов крайне мало и то в основном негативные.... Никто не пишет, что рвется туда. ;-) А так хочется услышать, что там не все так плохо.
-
Наш человек
Там не всё так плохо )))
А почему 519? Многие в 356 рвутся.
-
Наш человек
Вообще про любую школу/учителя можно написать и хорошее и плохое. Вон у нас одна мамоча сбежала в А класс (Lagunka, Вам сюрпрайз достался ![3](images/smilies/051.gif) ), якобы её ребенка гнобят, причем гнобят родители. У меня никаких пока серьезных траблов не было, поэтому меня всё устраивает.
В каком смысле сюрпрайз???? что к нам перевелся??? типа в А класс???
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
В каком смысле сюрпрайз???? что к нам перевелся??? типа в А класс???
Там мамочка-сюрпрайз Хотя, если конфликтов не будет, может и будет спокойней.
-
Там не всё так плохо )))
А почему 519? Многие в 356 рвутся.
Вот именно, что все рвутся куда угодно, только не в 519.
Мы просто переезжаем в 2016 году и 519 будет прям рядом. Из окна ее видно. Не вижу смысла таскать ребенка с утра пораньше за тридевять земель, если под носом есть школа.
Начинаю теперь успокаиваться, что не все так плохо там! Главное, попасть к адекватному учителю теперь!
Про среднюю школу знаете что-нибудь? Хоть и рано еще про нее думать, но все же.
-
Наш человек
Про среднюю школу пока знаю только одно - мне иногда очень сильно хочется дать подзатыльника старшеклассникам, которые всеми правдами и неправдами рвутся травануть свой организм на переменке. )) Видимо старею, сама была такой же, из этой самой школы бегала покурить в парадную. Они хотя бы на улице курят )))
-
Наш человек
Там мамочка-сюрпрайз ![3](images/smilies/051.gif) Хотя, если конфликтов не будет, может и будет спокойней.
гыыыыы .... Мой сын там уже не учится. Мы перевелись ))
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
гыыыыы .... Мой сын там уже не учится. Мы перевелись ![3](images/smilies/051.gif) ))
Аааа, ну тады Вам повезло ))))
Зы: Что-та я плохо слежу за звездным топом, совсем не вкурсах кто, куда, чего. ))